Повідомлення від demarko а почему я должен быть в курсе все в лесу йолки тырят))
Повідомлення від surpriz_vhs все в лесу йолки тырят)) привет. как жизнь молодая? опять Аdmin1 террор устроил
Повідомлення від МОДЕРАТОР привет. как жизнь молодая? опять Аdmin1 террор устроил привет!потихоньку,ездил на кулиничи сегодня-работка появилась до нового года на моем доме что делал,завтра поеду начинать.что за терроризм?то то я смотрю что то пусто по темам
Повідомлення від surpriz_vhs что за терроризм?то то я смотрю что то пусто по темам та, Влад перебанил всех консультантов и модер состав
сдрасьте. не спите?
Повідомлення від Мотылёк сдрасьте. не спите? хай. не спим. тут твою любовь на неделю упрятали
Повідомлення від МОДЕРАТОР та, Влад перебанил всех консультантов и модер состав та я уже почитал,завтра по дню наберу тебя
Повідомлення від МОДЕРАТОР хай. не спим. тут твою любовь на неделю упрятали увидела... а за что? я смотрю много кого забанили. хорошо что я позже зашла
Повідомлення від Мотылёк сдрасьте. не спите? привет!ты как всегда
Повідомлення від surpriz_vhs та я уже почитал,завтра по дню наберу тебя ок. думаю Влад мою программу "консультантов" свернёт. чет мне так кажется Повідомлення від Мотылёк увидела... а за что? я смотрю много кого забанили. хорошо что я позже зашла юзеров это не коснулось)) не нервничай
Правила форуму