Хочу найти место для микроволновки. Она везде мне мешает, т.к кухня не большая и микроволновка занимает много места. Может кто неординарно решил этот вопрос? Подскажите идею?
Хочу найти место для микроволновки. Она везде мне мешает, т.к кухня не большая и микроволновка занимает много места. Может кто неординарно решил этот вопрос? Подскажите идею?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
У меня стоит на подоконнике.
Можно подвесить на кронштейны.
Если на кухне стоит уголок, то можно купить угловую полку и на нее поставить печь. Все равно, на сколько я знаю, в этом углу редко кто сидит. Высоко микроволновку не поставишь, вынимать горячее будет не удобно и опасно. Некоторые ставят на холодильник, но мне такой вариант не нравится.
посмотри фотку по ссылке, только что залил. очень удобно разположена под верхними шкафчиками, и столешница пустая и места не занимает. При этом такую полочку если позволяет место можно сделать самостоятельно. надеюсь будет полезно
Вкладення 2070Вкладення 2071
в конечном результате от пола до натяжного 2,50, над мебелью запас до потолка остался, мебель обычных размеров заказывали
спасибо за совет,знаю эти функции, но ограничения по фоткам не позволяют везде заливать фото, в одной теме залил 4 фотки в ответе, потом в свою тему залить парочку и тут ограничения вступили в силу. Вот и выходит, что мне проще было на внешнем ресурсе разместить отдельную фотку.