Сторінка 12 з 30 ПершаПерша ... 2891011121314151622 ... ОстанняОстання
Показано з 111 по 120 з 293

Тема: Как вам митинги по поводу ЕС?

Поделиться
    banned-never Аватар для surpriz_vhs
    Адреса
    харьков
    Thanks
    4

За умовчанням

вот примерно так будет смотреться майдан после мирной акции протеста

2. # ADS
    Circuit advertisement
    Адреса
    Advertising world

За умовчанням

Цитата Повідомлення від zmiey Переглянути повідомлення
    У нас всегда так (другому) - Давать советы космического масштаба и .....................ну дальше по тексту!
    Вы внимательно читали эту книгу? Или только дергаете цитаты из нее?
    Перечитайте и посмотрите другими глазами на майдан.

Петь хором гимны на майдане, собирать вече и разводить охлократию это не есть путь к свободе и благополучию. Это разруха (в головах).
    Кто лидеры? Люди не предлагающие прогрессивные идеи. Идея одна - ХОЧУ ВЛАСТИ ЛЮБЫМ ПУТЕМ.

Узнайте, какая безработица в странах ЕС? Как принятые страны уже много лет не имеют шенгена? Как обстоит дело с экономикой Греции, стран Прибалтийского региона и пр. У них кризис. Вы хотите их кризис?

Сегодня прочел пост украинки, которая 12 лет работает в Италии. Люди там говорят что украинцы сошли с ума, думая, что в ЕС нас ждет беззаботное благополучие... Она говорит о добровольном рабстве. Хотите быть рабом в своей стране из-за того что не хотите работать, зарабатывать, думать, бороться с коррупцией?

Лично работаю на 3 работах. И собрание бездельников и сочувствующих им мне мешает нормально жить, обеспечивать свою семью и семьи моих сотрудников (у нас общее дело). И таких как я очень много.

Закрепился Аватар для zmiey
    Адреса
    Харьков
    Thanks
    7

За умовчанням

Внимательно читал, оттуда же:
    "А Вы не читайте за обедом советских ( см. ПРегионовских) газет!!!"

Думать надо своей головой, а не что Колесниченко у Шустера пролепетал........ не вир своим очам, повир моим речам......
    Люди вышли на майдан что бы власть их услышала, что бы высказать свою гражданскую позицию, а не за лидерами.
    И пока одни действительно хотят что бы в стране что то изменилось, другие быстрее гребут под себя(моя хата скраю), прикрываясь при этом высокопарными словами о необходимости работать.
    И не рассказывайте, вернее не повторяйте, за "деревянными по пояс" пропагандистами из ПР типа Чечетова, глупости-страшилки по поводу Запада, там люди на одной работе работают и им хватает.
    У меня очень близкие люди живут в Нью-Йорке и Салониках, там кто хочет, тот свободно найдет работу (и сразу скажу, не посудомойкой или уборщицей).
    Так вот, на Манхеттэне, самый не дешевый район Нью-Йорка, кило мяса около 4 долларов (33гривны), вот вам и кризис, нам бы такой.
    И Грецию, кстати, развратила чрезмерная помощь ЕС до кризиса, греки мужчины, в основном, считают для себя не достойным идти работать по рабочим специальностям, и сидят себе на пособии и выходят на демонстрации сразу (интересно тоже за Юлькины деньги, у нас поверят и такому), как только их чуть прищемят.
    А у нас только на форуме по жужжать и горазды, так и то защищают тех, кто их же и гнобит!!!
    Нонсенс!!

П.С. Никого не хочу обидеть, просто обидно за Харьков, такой .......... кугутский и рабский!!!!
    Хотя раз такого мэра выбрали то.........

banned
    Thanks
    13

За умовчанням

Внимательно читал, оттуда же:
    "А Вы не читайте за обедом советских ( см. ПРегионовских) газет!!!"

Думать надо своей головой, а не что Колесниченко у Шустера пролепетал........ не вир своим очам, повир моим речам......
    Люди вышли на майдан что бы власть их услышала, что бы высказать свою гражданскую позицию, а не за лидерами.
    И пока одни действительно хотят что бы в стране что то изменилось, другие быстрее гребут под себя(моя хата скраю), прикрываясь при этом высокопарными словами о необходимости работать.
    И не рассказывайте, вернее не повторяйте, за "деревянными по пояс" пропагандистами из ПР типа Чечетова, глупости-страшилки по поводу Запада, там люди на одной работе работают и им хватает.
    У меня очень близкие люди живут в Нью-Йорке и Салониках, там кто хочет, тот свободно найдет работу (и сразу скажу, не посудомойкой или уборщицей).
    Так вот, на Манхеттэне, самый не дешевый район Нью-Йорка, кило мяса около 4 долларов (33гривны), вот вам и кризис, нам бы такой.
    И Грецию, кстати, развратила чрезмерная помощь ЕС до кризиса, греки мужчины, в основном, считают для себя не достойным идти работать по рабочим специальностям, и сидят себе на пособии и выходят на демонстрации сразу (интересно тоже за Юлькины деньги, у нас поверят и такому), как только их чуть прищемят.
    А у нас только на форуме по жужжать и горазды, так и то защищают тех, кто их же и гнобит!!!
    Нонсенс!!

П.С. Никого не хочу обидеть, просто обидно за Харьков, такой .......... кугутский и рабский!!!!
    Во первых давайте без оскорблений обойдемся (это пока просьба) - я понимаю эмоции и все такое...
    Ответьте на один вопрос: месяц майдану, а чего добились и чего добиваетесь, поскольку для меня позиция и требования майдановцев не понятны?
    Только давайте без высоких выражений типа "свободы всем" и "против коррупции", поскольку свобода в Вашем понимании насколько я понял - это анархия. Вы не хотите соблюдать законы даже этого форума, но требуете соблюдения законов от чиновников.

За умовчанням

1.Вы полагаете вами не пользуются, не манипулируют?
    2.Если у вас нет лидера с прогрессивными идеями, который реально готов на выборах взять всю полноту ответственности, то вы просто теряете время.
    3. Есть понятие политическая культура. Толпа не может решать политических и экономических вопросов. У толпы получается все инфантильно: украли мечту, не понятно какую та как не представляют что такое ЕС; разогнать Беркут, а не чего, что он представляет сейчас интересы другой половины граждан Украины и защищает от гражданского противостояния (возможно даже войны); сломать монумент на сувениры...

За умовчанням

Не надо такого писать про наш город и горожан. Все меньше и меньше здесь доверия вам.

Закрепился Аватар для zmiey
    Адреса
    Харьков
    Thanks
    7

За умовчанням

Во первых давайте без оскорблений обойдемся (это пока просьба) - я понимаю эмоции и все такое...
    Давайте только без угроз обойдемся, я в жизни уже мало чего боюсь, а этого так тем более.
    Правда, хоть она и горькая, никогда оскорблением не была.

Ответьте на один вопрос: месяц майдану, а чего добились и чего добиваетесь, поскольку для меня позиция и требования майдановцев не понятны?
    Если Вы за месяц ничего не поняли, то я не смогу Вам ничего объяснить, не потому. что не хочу, а просто не смогу.
    Скорее всего Вы, как и большинство в Харькове, и не пытались понять противоположную сторону, ещё с 2004 года.
    Нет - и всё......... назло......... лишь бы против!!!

1.Вы полагаете вами не пользуются, не манипулируют?
    2.Если у вас нет лидера с прогрессивными идеями, который реально готов на выборах взять всю полноту ответственности, то вы просто теряете время.
    3. Есть понятие политическая культура. Толпа не может решать политических и экономических вопросов. У толпы получается все инфантильно: украли мечту, не понятно какую та как не представляют что такое ЕС; разогнать Беркут, а не чего, что он представляет сейчас интересы другой половины граждан Украины и защищает от гражданского противостояния (возможно даже войны); сломать монумент на сувениры...
    1. Нет, потому что я согласен с тезисами Майдана.
    2. Нужен ни лидер, царь, гетман, вождь....., а законы, система, рамки, стандарты если хотите.
    В ЕС от той же коррупции удерживает система, а не лидер стоящий у власти.
    Кто приведет нас в Европу, Янукович или Юлька, не столь важно, важно что приняв обязательства наша "элита" вынуждена будет жить по их правилам.
    (только прошу, не надо за гомиков сразу вспоминать.)
    3. Как раз многие и представляют бывая на Западе.
    А Вы не задумывались почему ВСЕ западные украинские диаспоры поддерживают Майдан?
    Да, а Беркут, завтра может лупить эту вторую половину за милую душу, если ему скажут - фас.
    Доверие к милиции (в процентном отношении) меньше, чем самих работников правоохранительных органов, во дожились!!!
    Не надо такого писать про наш город и горожан. Все меньше и меньше здесь доверия вам.
    К сожалению и это правда и доверие ко мне здесь не причем, хотя уже 4 поколения моих здесь жило. А вот шестое не хочет..... к сожалению.

banned-never Аватар для surpriz_vhs
    Адреса
    харьков
    Thanks
    4

За умовчанням

Давайте только без угроз обойдемся, я в жизни уже мало чего боюсь, а этого так тем более.
    Правда, хоть она и горькая, никогда оскорблением не была.

Если Вы за месяц ничего не поняли, то я не смогу Вам ничего объяснить, не потому. что не хочу, а просто не смогу.
    Скорее всего Вы, как и большинство в Харькове, и не пытались понять противоположную сторону, ещё с 2004 года.
    Нет - и всё......... назло......... лишь бы против!!!

1. Нет, потому что я согласен с тезисами Майдана.
    2. Нужен ни лидер, царь, гетман, вождь....., а законы, система, рамки, стандарты если хотите.
    Кто приведет нас в Европу, Янукович или Юлька, не столь важно, важно что приняв обязательства наша "элита" вынуждена будет жить по их правилам.
    3. Как раз многие и представляют бывая на Западе.
    А Вы не задумывались почему ВСЕ западные украинские диаспоры поддерживают Майдан?
    Да, а Беркут, завтра может лупить эту вторую половину за милую душу, если ему скажут - фас.
    Доверие к милиции (в процентном отношении) меньше, чем самих работников правоохранительных органов, во дожились!!!

К сожалению и это правда и доверие ко мне здесь не причем, хотя уже 4 поколения моих здесь жило. А вот шестое не хочет..... к сожалению.
    почему интересно должно стадо решать за всех?я вот например не хочу в ес и что теперь?ну к примеру.............

banned
    Thanks
    13

За умовчанням

Ув. zmiey я Вас попросил согласно п.1 "Правил форума" http://forumstroy.com.ua/showthread.php?t=3, а именно: "оскорбление пользователей форума, выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам, оскорбления, нарушение морально-этических норм. Все "разборки" только в личной переписке" вести себя более корректно к другим участникам форума.
    Какую СИСТЕМУ Вы хотите построить если:
    Только давайте без высоких выражений типа "свободы всем" и "против коррупции", поскольку свобода в Вашем понимании насколько я понял - это анархия. Вы не хотите соблюдать законы даже этого форума, но требуете соблюдения законов от чиновников.

За умовчанням

Систему не может создать толпа. Вы что, правда, думаете, что майдан это демократия?
    Во всех странах ЕС система победила коррупцию?

Сторінка 12 з 30 ПершаПерша ... 2891011121314151622 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Разрешение по поводу балкона
    від Евгений в розділі Нормативные документы
    Відповідей: 7
    Останнє повідомлення: 04.10.2012, 17:49

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення