Проектирование, строительство, экспертиза
тел. 095-181-32-48
Вопросы сторонникам евроинтеграции:
1.Зачем Украина так необходима ЕС?
2. Зачем Украине пытаться быть в ЕС?
Многие западные экономисты и политологи полагают, что система ЕС себя изжила и ее ожидают крупные преобразования (возможно даже экономический крах). Где мы и где наше место в их преобразованиях?
Мне лично хватило европреобразований в системе образования. Подписание болонской конвенции привело к глобальному разрушению и разложению сложившейся системы образования в Украине, которая нам досталась по наследству от союза (кто учился, знает о чем я).
тел. 095-181-32-48
Не хочу в ЕС,хочу жить спокойно без революций!
Капитальное Строительство с первых рук !
068-920-73-16
063-168-67-98
066-867-61-44
Звоните и Вам помогут!
Пора уже давно грязной метлой этот цирк с площади гнать по домам...Петь каждый час "ще не вмерла Украина..." и орать "героям слава" на морозе еще и не такое в голову залезет.
068-920-73-16
063-168-67-98
066-867-61-44
Звоните и Вам помогут!
В Германии "диточок" давеча разогнали водометами, газом и палками. Более сотни арестованных за правонарушения. При этом к силовикам вопросов нет. И наших политиков поддерживающих срач на улицах Германии тоже нет. Могли бы съездить для приличия, раздать булки на улицах в качестве примирения сторон; сказать, что не хорошо бить студентов и других граждан Германии.
Демократия это не вседозволенность. И не власть толпы. Про власть толпы мы уже много знаем из современной и не очень истории. Заканчивается все плачевно.
тел. 095-181-32-48
Все мы живем в состоянии коррупции. Пристройки к хрущевкам в основном делают незаконно, соответственно следующий этап - нужно "порешать вопросы". На этом этапе, чиновнику, бегунку платят мзду.
Если вы не участвуете в коррупции, то вы глубоко ошибаетесь. Мы все в ней участвуем и за нее платим (то с одной стороны, то с другой). В стоимости товаров и услуг заложена коррупционная составляющая.
тел. 095-181-32-48
Или в Турции?В Германии "диточок" давеча разогнали водометами, газом и палками. Более сотни арестованных за правонарушения. При этом к силовикам вопросов нет. И наших политиков поддерживающих срач на улицах Германии тоже нет. Могли бы съездить для приличия, раздать булки на улицах в качестве примирения сторон; сказать, что не хорошо бить студентов и других граждан Германии.
068-920-73-16
063-168-67-98
066-867-61-44
Звоните и Вам помогут!