безкоштовні консультації по воротам усіх типів, автоматиці. Якісні ворота всіх типів, тільки надійна автоматика. Бездоганна репутація. Це про мене.
переведите...було б добре, аби не раніше, ніж ригам жаба цицьки дала
Капитальное Строительство с первых рук !
068-920-73-16
063-168-67-98
066-867-61-44
Звоните и Вам помогут!
безкоштовні консультації по воротам усіх типів, автоматиці. Якісні ворота всіх типів, тільки надійна автоматика. Бездоганна репутація. Це про мене.
Опять,что за зоофилия про лягушку и сиськи...не розумієте державну мову?!
гугл транслейт допоможе: было бы хорошо, чтобы не раньше, чем ригам лягушка сиськи дала
068-920-73-16
063-168-67-98
066-867-61-44
Звоните и Вам помогут!
)
Удивляют люди, которые что-либо делают против кого-то. Все великие реформаторы в сфере политики делали преобразования, а не играли против (Ганди, Мандела и пр.). Короче поступали вопреки этой игры.
Имхо современные политики с той и другой в Украине стороны вообще не заслуживают внимания... Какая разница - регионы, удары и пр.
Весь майдан используется сейчас регионалами как пиар президента.
Проектирование, строительство, экспертиза
тел. 095-181-32-48
С какой это радости...треба знати приказки та прислів'я рідною мовою.
Мне больше по душе старые народные...
068-920-73-16
063-168-67-98
066-867-61-44
Звоните и Вам помогут!
Для кого-то родной русский, а для другого - татарский язык... Украина многонациональна.
Вы, как и я, тоже много не знаете. В этом и есть ценность, что люди (культуры) друг друга дополняют.
Вот если бы вы пояснили пословицу или поговорку, то был бы другой компот и другой уровень беседы.
Проектирование, строительство, экспертиза
тел. 095-181-32-48
люди смотрю друг на друга злые стали.........
а ведь делить нам нечего.......
жалко тех кто на майдане отстаивает мнение очередного упыря который будет так же потом кровь пить с народа.....