http://tvrain.ru/articles/pri_bespor...ejskih-359284/
Такое происходит во всех странах и даже самых передовых. Не будет силовиков, будет хаос и беспорядки.
http://tvrain.ru/articles/pri_bespor...ejskih-359284/
Такое происходит во всех странах и даже самых передовых. Не будет силовиков, будет хаос и беспорядки.
Проектирование, строительство, экспертиза
тел. 095-181-32-48
Прочтите лучше комент из Сербии к этому видео (перевод):
Классический маркетинг ЕС по наивных молодых украинцев. Мы ошибались 13 лет назад, тот же сценарий был как с вами, и теперь мы еще хуже, чем раньше. Если вы находитесь в ЕС, не рассчитывайте на независимость. Я хотел бы спросить, что вы не вытираю комментарий снова. Я думал, ты для ЕС и демократии, где каждый имеет право голоса. против цензуры! Привет из Сербии.
В ЕС вытрут ноги о нас как о Сербию.
тел. 095-181-32-48
тел. 095-181-32-48
Ну если вы в стаде живете, тогда........ ну да ладно не будем нарушать пункт 1 Правил.почему интересно должно стадо решать
Зачем ее строить, она уже построена в ЕС и лучшего пока ничего не придумали.Какую СИСТЕМУ Вы хотите построить
Понятно, что не идеальна, но коммунизм мы сами не построили.... так что.
Раз мы сами не можем, тогда нужно просто копировать.
Знаете определение слова - демос?Вы что, правда, думаете, что майдан это демократия?
Ну, судя по вашей логике, если жизнь всё равно заканчивается смертью, тогда получается и пытаться лечится не надо. Хотя это и свойственно нам - нежили хорошо, и начинать нечего.Во всех странах ЕС система победила коррупцию
Хотя по сравнению с нами.......... в ЕС она даже не ноль, а со знаком минус
См. выше.Систему не может создать толпа.
Это лицемерие, все так говорят, а как только появляется возможность..... аж пятки сверкают и не в Россию, а в ЕС.Не хочу в ЕС,хочу жить спокойно без революций!
Ну вот !!!!Мы все в ней участвуем и за нее платим (то с одной стороны, то с другой). В стоимости товаров и услуг заложена коррупционная составляющая.
А как же закон???? :
Получается когда выгодно вспоминаем о законе, а когда нет....... ну да это по нашему!!!Этот баланс определяется одним - законом.
А потом говорите не оскорбляйте наших харькивцив, наша психология....наша, высокопарно говорим, пока себя не коснется..
Ну что Вы по одному коменту выводы делаете???Прочтите лучше комент из Сербии к этому видео
Тогда все противники ЕС, такие???
лицо интеллектом не изуродовано....
Как сказали сегодня в новостях "майдан показал КПД близкий к нулю". Конкретных целей потому что не было.
Andrei constructor (24.12.2013)
тел. 095-181-32-48
тел. 095-181-32-48
а потом с ес не выйдит и опять пикник в центре киева
тел. 095-181-32-48