Сторінка 13 з 16 ПершаПерша ... 3910111213141516 ОстанняОстання
Показано з 121 по 130 з 152

Тема: Измена

Поделиться
    Супер-модератор Аватар для yspih
    Адреса
    Допкено
    Thanks
    4

За умовчанням Re: Измена

Цитата Повідомлення від et_alex
    Нормально -это любить одну женщину на всю жизнь, а этому надо учиться. Есть влюбленность, а есть любовь - Когда влюбленность заканчивается -вот тогда начинается любовь.
    учиться любить это как? методом проб и ошибок? или как?
    учиться можно ухаживать, делать комплименты, подарки дарить. но как можно научиться любить? :naznau:
    чувствами можно управлять, но не учиться им и не учить их

ну и открою такой секрет. заниматься этим можно не только по-любви

2. # ADS
    Circuit advertisement
    Адреса
    Advertising world

Уверенный
    Адреса
    Харьков
    Thanks
    0

Учиться ценить чувства и желания своей любимой выше своих собственных-это любовь.Конечно это должно быть обоюдно.Этому учатся вместе, вдвоем.Спросите у тех кто прожил счастливо в браке более 10 лет. Учились ли они понимать другдруга,учились ли уважать, конечно да. Если только один это делает то это самолет с одним крылом.Он разобьется.Так и семья. В проблемах и удачах виноваты всегда двое.

Новая семья это как две новые шестеренки -всегда притираются.

ДО свадьбы это не учеба -тут не нужно трудиться , ты на крыльях любви, все легко как вы написали: ухаживать, делать комплименты, подарки дарить.

Потом когда БЫТ семейный настает вот тут и нужно учиться ухаживать, делать комплименты, подарки дарить, а это уже большинству мужиков трудно делать когда можно полежать после работы перед тв и покомандовать женой.А потом вам скучно и хочется новых подвигов, но уже не с этой женщиной.

Это реальность нашей жизни.А настоящая любовь это труд двух любящих сердец, ка это странно не звучит в наше время
    Представительство ООО Керамея: клинкерный кирпич, плитка, брусчатка.Керамическая черепица S.Anselmo от 12,5 евро за м2, морозостойкость 400 циклов. Кирпич -ручной формовки,брусчатка,плитка.067-217-35-75, 095-803-7004

Адреса
    Допкено
    Thanks
    4

Учиться ценить чувства и желания своей любимой выше своих собственных-это любовь.Конечно это должно быть обоюдно.Этому учатся вместе, вдвоем.Спросите у тех кто прожил счастливо в браке более 10 лет.
    у меня дедушка с бабушкой проижили вместе 49 лет. бабушка недожила полгода до золотой свадьбы. после это дедушка еще лет 20 прожил и всегда, до последних дней вспоминал бабушку, он умер в пятницу, а в среду еще меня просил отвезти а выходных на кладбище. родиетли мои вместе более 40 лет. и я уверяю, что в своей жизни даже ссоры не помню между ними,только любовь, заботу друг о друге и детях, у меня даже мысли нет что кто-то мог изменять. при этом у меня уже два развода. старшая сестра во втором браке (правда второй брак как у родиетелей счастливый)
    и мне, никто и никогда не показывал примера, о котором была Ваша цитата

[quote=et_alex]
    Цитата Повідомлення від yspih
    Цитата Повідомлення від "Кламп":1qkusp6f
    Измены заложены природой. Боротся с ними - воевать с родом человеческим.
    согласен -ob-
    А бороться не нужно, если вы хотите чтобы ваш ребенок научился ходить налево, ничего не знал о верности, был несчастен в браках и был разведенным-тогда научите его, покажите пример :? .
    Ничего личного.[/quote:1qkusp6f]
    есть и обратный пример. школьный друг в браке 15 лет. знаю на 100% что у него кроме жены никого небыло, при этом его отец уже 4-й раз в браке, более того все знали что его отец любит гульнуть, и даже несколько раз случайно пересекались то в гостинице, то в леску
    так же ничего личного, но я просто не люблю красивые и громкие слова. т.к. это зачастую расходиться с практикой

Уверенный
    Адреса
    Харьков
    Thanks
    0

Цитата Повідомлення від yspih
    так же ничего личного, но я просто не люблю красивые и громкие слова. т.к. это зачастую расходиться с практикой
    К сожалению на практике слова я люблю тебя остаются просто словами

Каждый делает свой выбор и кто прав покажет жизнь.
    Представительство ООО Керамея: клинкерный кирпич, плитка, брусчатка.Керамическая черепица S.Anselmo от 12,5 евро за м2, морозостойкость 400 циклов. Кирпич -ручной формовки,брусчатка,плитка.067-217-35-75, 095-803-7004

Адреса
    Допкено
    Thanks
    4

К сожалению на практике слова я люблю тебя остаются просто словами.

у кого как. я такими словами не разбрасываюсь

Нормально -это любить одну женщину на всю жизнь, а этому надо учиться. Есть влюбленность, а есть любовь - Когда влюбленность заканчивается -вот тогда начинается любовь.
    А как же вы объясните существование гаремов?

А вы какая жена?

А может у дамы свой гарем, ты не думал?

Пусть Янукович думает, он у нас умный.
    Я просто спрашиваю.

Я люблю двух мужчин: мужа и сына, но вкладываю в это слово разные понятия.

Сторінка 13 з 16 ПершаПерша ... 3910111213141516 ОстанняОстання

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  

Яндекс.Метрика