данная тема служит для коллективного решения проблем связанных со стабильной работой компьютера, системы, программ или приложений
данная тема служит для коллективного решения проблем связанных со стабильной работой компьютера, системы, программ или приложений
у меня несколько функций не работает в проге, САПР машин.
а мне это прога очень нужна, часто в ней работаем.
скрины делать не умею, фотку в инете нашёл. вот такая прога
мож у кого есть такая?
а ы побывали запускать программу от имени администратора?
у меня в автокаде 14 тоже была ситуация, когда был закрыт доступ к некоторым функциям, погуглив нашел причину, дело оказалась в том что по умолчанию пользователь без разрешения администратора не имел полного доступа ко всем приложениям программы, пришлось через свойства папок менять владельца файла-помогло
я вообще тугой на проги. я инетом два дня как пользоваться научился
У меня наболевший вопрос. В Опере слева вертикальная реклама постоянно. Подскажите плиз, можно ли от нее избавиться?
а у меня вобще новые вкладки открываются как то пустыми,закладки добавляю а их во вкладках не видно вобще
ту есть два способа:
1-в настройках браузера надо выставить блокировку всплывающих окон и защиту от фишинговых ссылок,это не уберет всю рекламу, но существенно поможет
2-можно установить кассперский интернет секюрити(не реклама),настроить его и в вашем браузере вообще исчезнет вся реклама(будут только пустые квадратики), только КИС нужен лицензионный. о том ка его получить подешевле могу написать ,если надо?
Ева (07.01.2014)
каким браузером пользуетесь,давно обновляли,если лазили в настройки -верните все по умолчанию,потом переустановите его(если не сбросить настройки, то при переустановки браузера он может установится с теми настройками с которыми был удален, чтоб такого небыло рекомендую сразу после удаления почистить реестр,перезагрузить ,потом ставить заново)