Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: помощь по проблемам с пк



Поделиться
  1. #1
    Уверенный Аватар для demarko
    Регистрация
    02.11.2013
    Сообщений
    420
    Сказать "спасибо"
    2
    Поблагодарили 16 раз за 16 сообщ.

    Восклицание помощь по проблемам с пк

    данная тема служит для коллективного решения проблем связанных со стабильной работой компьютера, системы, программ или приложений

  2. # ADS

    Регистрация
    Давно
    Сообщений
    Много
     

  3. #2
    banned-never
    Регистрация
    11.03.2013
    Сообщений
    1,314
    Сказать "спасибо"
    0
    Поблагодарили 8 раз за 7 сообщ.

    По умолчанию

    у меня несколько функций не работает в проге, САПР машин.
    а мне это прога очень нужна, часто в ней работаем.

    скрины делать не умею, фотку в инете нашёл. вот такая прога







    мож у кого есть такая?

  4. #3
    Уверенный Аватар для demarko
    Регистрация
    02.11.2013
    Сообщений
    420
    Сказать "спасибо"
    2
    Поблагодарили 16 раз за 16 сообщ.

    По умолчанию

    а ы побывали запускать программу от имени администратора?

  5. #4
    banned-never
    Регистрация
    11.03.2013
    Сообщений
    1,314
    Сказать "спасибо"
    0
    Поблагодарили 8 раз за 7 сообщ.

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от demarko Посмотреть сообщение
    а вы побывали запускать программу от имени администратора?
    demarko, друг, мы этой прогой пользуемся уже три года. всё оборудование делается с её помощи.
    мнеб не курс для "чайников", а найти того у кого похожая прога

  6. #5
    Уверенный Аватар для demarko
    Регистрация
    02.11.2013
    Сообщений
    420
    Сказать "спасибо"
    2
    Поблагодарили 16 раз за 16 сообщ.

    По умолчанию

    у меня в автокаде 14 тоже была ситуация, когда был закрыт доступ к некоторым функциям, погуглив нашел причину, дело оказалась в том что по умолчанию пользователь без разрешения администратора не имел полного доступа ко всем приложениям программы, пришлось через свойства папок менять владельца файла-помогло

  7. #6
    banned Аватар для Бриджик
    Регистрация
    29.12.2013
    Сообщений
    77
    Сказать "спасибо"
    0
    Поблагодарили 2 раз за 2 сообщ.

    По умолчанию

    я вообще тугой на проги. я инетом два дня как пользоваться научился

  8. #7
    Патриот форума Аватар для Ева
    Регистрация
    16.11.2012
    Сообщений
    3,026
    Сказать "спасибо"
    275
    Поблагодарили 149 раз за 135 сообщ.

    По умолчанию

    У меня наболевший вопрос. В Опере слева вертикальная реклама постоянно. Подскажите плиз, можно ли от нее избавиться?

  9. #8
    banned-never Аватар для surpriz_vhs
    Регистрация
    04.12.2013
    Адрес
    харьков
    Сообщений
    996
    Сказать "спасибо"
    4
    Поблагодарили 21 раз за 21 сообщ.

    По умолчанию

    а у меня вобще новые вкладки открываются как то пустыми,закладки добавляю а их во вкладках не видно вобще

  10. #9
    Уверенный Аватар для demarko
    Регистрация
    02.11.2013
    Сообщений
    420
    Сказать "спасибо"
    2
    Поблагодарили 16 раз за 16 сообщ.

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ева Посмотреть сообщение
    У меня наболевший вопрос. В Опере слева вертикальная реклама постоянно. Подскажите плиз, можно ли от нее избавиться?
    ту есть два способа:
    1-в настройках браузера надо выставить блокировку всплывающих окон и защиту от фишинговых ссылок,это не уберет всю рекламу, но существенно поможет
    2-можно установить кассперский интернет секюрити(не реклама),настроить его и в вашем браузере вообще исчезнет вся реклама(будут только пустые квадратики), только КИС нужен лицензионный. о том ка его получить подешевле могу написать ,если надо?

  11. Следующие пользователи сказали "спасибо" пользователю demarko за это сообщение:

    Ева (07.01.2014)

  12. #10
    Уверенный Аватар для demarko
    Регистрация
    02.11.2013
    Сообщений
    420
    Сказать "спасибо"
    2
    Поблагодарили 16 раз за 16 сообщ.

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от surpriz_vhs Посмотреть сообщение
    а у меня вобще новые вкладки открываются как то пустыми,закладки добавляю а их во вкладках не видно вобще
    каким браузером пользуетесь,давно обновляли,если лазили в настройки -верните все по умолчанию,потом переустановите его(если не сбросить настройки, то при переустановки браузера он может установится с теми настройками с которыми был удален, чтоб такого небыло рекомендую сразу после удаления почистить реестр,перезагрузить ,потом ставить заново)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ожоги Первая помощь, средства
    от Лирика в разделе Здоровье
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 01.10.2014, 18:52
  2. Ответов: 19
    Последнее сообщение: 12.06.2014, 11:35
  3. Помощь при рождении ребенка
    от malinka в разделе Наши детки
    Ответов: 34
    Последнее сообщение: 07.06.2014, 14:13
  4. Помощь в решении юридических вопросов
    от Admin в разделе Юридические вопросы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.05.2013, 13:20

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Яндекс.Метрика