Результати опитування: Кто прав?

Голосували
15. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Mad_Max

9 60.00%
  • alexxgeps

4 26.67%
  • Оба

2 13.33%
Сторінка 8 з 26 ПершаПерша ... 45678910111218 ... ОстанняОстання
Показано з 71 по 80 з 252

Тема: Кто прав

Поделиться

За умовчанням

Цитата Повідомлення від Mad_Max Переглянути повідомлення
    болгарку с диском по дереву
    пиздец , лёха скажи спасибо что ему ещё голову не отрезало

а то что он взял в руки болгарку с диском по дереву это твой косяк , надо было хотя бы проконтролировать процесс
    Останній раз редагувалося ProgressiveD; 06.01.2014 в 17:48.

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

ого, а все началось с того, что наши мастера вместо того чтоб купить дисковую пилу(около 100-150 баксов), покупают диск на болгарку, что совсем не приемлемо та к как конструктив болгарки устроен так что при авариях ее диск разрушается, и кожух защищает только от осколков, а направление вращения диска, так что при выдергивании из руки он просто "уедет" не повредив человека. Коструктив дисковой пилы устроен так что там даже специально поранится-надо постараться. Это хорошо что тс остался с рукой, и рука осталась работоспособна. Неужели для таких людей пила непосильный инструмент?

За умовчанням

Цитата Повідомлення від demarko Переглянути повідомлення
    ого, а все началось с того, что наши мастера вместо того чтоб купить дисковую пилу(около 100-150 баксов), покупают диск на болгарку, что совсем не приемлемо та к как конструктив болгарки устроен так что при авариях ее диск разрушается, и кожух защищает только от осколков, а направление вращения диска, так что при выдергивании из руки он просто "уедет" не повредив человека. Коструктив дисковой пилы устроен так что там даже специально поранится-надо постараться. Это хорошо что тс остался с рукой, и рука осталась работоспособна. Неужели для таких людей пила непосильный инструмент?
    А нафига ему тратиться на паркетку, он лучше гайцам трешку вывалит)

banned-never
    Thanks
    0

За умовчанням

тут дело просто в неопытности скорее всего. просто Лёха не понимает разницу в оборотах, при использовании фризы по дереву

Цитата Повідомлення від Mad_Max Переглянути повідомлення
    А нафига ему тратиться на паркетку, он лучше гайцам трешку вывалит)
    ну мож он и не вываливал. мож немного приукрасил. всякое бывает

За умовчанням

Цитата Повідомлення від ProgressiveD Переглянути повідомлення
    пиздец , лёха скажи спасибо что ему ещё голову не отрезало

а то что он взял в руки болгарку с диском по дереву это твой косяк , надо было хотя бы проконтролировать процесс
    я всегда всё контролирую . ибо целый день на объекте .
    а если бы он пробил руку буром перфом ???
    консультации эдесь - http://www.forumstroy.com.ua/showthread.php?t=2509
    отделка гипсокартоном . внутренняя отделка
    0508163589 , 0638163589

За умовчанням

Цитата Повідомлення від alexxgeps Переглянути повідомлення
    подсобникам вообще нельзя давать в руки сложный электроинструмент , тем более что у него на тот момент были проблемы со здоровьем

в общем лёха ничего личного , просто имхо

За умовчанням

Цитата Повідомлення від alexxgeps Переглянути повідомлення
    Сравнил ... с пальцем. Был бы я тогда опытнее, я бы тебя сразу нах послал, ибо такой х-ней поьзуешься тупо на риск, сравнение с перфоратором - некорректно

За умовчанням

давать можно ,только убедившись что все меры предосторожности соблюдены,например есть у меня на маска из орг стекла (в очках летом особо не наработаешься). так вот если я вижу "тело" с болгаркой в ркух, даже не включенной в сеть но без маски-штраф, и еще много подобных примочек имею

За умовчанням

я не понимаю в чем претензия ????
    человек работал долго у меня . получал исправно з/п и авансы . 100 раз пилил этой болгаркой доски . первоначально получал инструктаж - как нада это делать .
    да , получил травму , но по своей невнимательности . с таким же успехом он мог и с козла спрыгнуть на доски с гвоздями .
    ему была оказана первая помощь и тс был доставлен в больницу .
    после реабилитации (через1 месяц +/-) был взят опять на работу . патом у меня был отпуск на моря , а потом он пошёл трудиться в другое место .
    фсь0 .
    0508163589 , 0638163589

За умовчанням

давать можно ,только убедившись что все меры предосторожности соблюдены,например есть у меня на маска из орг стекла (в очках летом особо не наработаешься). так вот если я вижу "тело" с болгаркой в ркух, даже не включенной в сеть но без маски-штраф, и еще много подобных примочек имею
    у меня тоже есть две пары очков . их все одевают .
    но руки от этого правильнее не становятся .
    0508163589 , 0638163589

Сторінка 8 з 26 ПершаПерша ... 45678910111218 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Защита прав потребителей.
    від МЕФИСТОФЕЛЬ в розділі Юридические вопросы
    Відповідей: 2
    Останнє повідомлення: 22.12.2012, 00:56

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах