Результати опитування: Кто прав?

Голосували
15. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Mad_Max

9 60.00%
  • alexxgeps

4 26.67%
  • Оба

2 13.33%
Сторінка 17 з 26 ПершаПерша ... 7131415161718192021 ... ОстанняОстання
Показано з 161 по 170 з 252

Тема: Кто прав

Поделиться

За умовчанням

Хоть моего мнения не спрашивали, а я всё равно напишу.
    Я считаю что alexxgeps прав.
    А если рабочий не умеет работать с инструментом, да и проблемы у него со здоровьем, пусть тогда дома сидит и пенсию получает.
    Стройка это не его. Менеджером - оптимальный вариант
    Просто модератор.
    Просто птица.

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Цитата Повідомлення від Анти-Строитель Переглянути повідомлення
    Таких исполнителей как alexxgeps вообще прибивать надо! Потом у клиентов проблемы возникают.
    Понанимают дешёвый рабочий труд себе в помощники, а потом за голову хватаются.
    Дурная и ненужная экономия
    себя лучше убей и в проблему вникни , а не в сопли и ор тса .
    объясни , какие у заказчика могут возникнуть проблемы ????
    при любой операции на стройке можно получить травму . один умник даже шпателем себе умудрился вены вскрыть на ноге . оступился и на шпатель напоролся . я себе десятки раз в пальца саморезы закручивал . можно при заносе профилей для гипсокартона руки все в хлам порезать . можна надорваться мешком цемента - и сразу к хирургу .
    консультации эдесь - http://www.forumstroy.com.ua/showthread.php?t=2509
    отделка гипсокартоном . внутренняя отделка
    0508163589 , 0638163589

За умовчанням

Цитата Повідомлення від птица Переглянути повідомлення
    Хоть моего мнения не спрашивали, а я всё равно напишу.
    Я считаю что alexxgeps прав.
    А если рабочий не умеет работать с инструментом, да и проблемы у него со здоровьем, пусть тогда дома сидит и пенсию получает.
    Стройка это не его. Менеджером - оптимальный вариант
    вот я вас возьму на работу , и меня жаба задавит купить новый молоток, а в место него дам старый дряхлый и рассохшийся топор(гвозди забивать), с него, с ручки обух все время слетает. я дам вам его в руки и скажу "знаешь скок народу им уже работало и все целы. и ты работай, а во время работы он соскочит и раздробит вам мизинец, кто в такой ситуации будет прав я-вы идиот не умеющий пользоваться топором? или вы так как я заставил вас использовать инструмент не по назначению?

За умовчанням

Цитата Повідомлення від demarko Переглянути повідомлення
    вот я вас возьму на работу , и меня жаба задавит купить новый молоток, а в место него дам старый дряхлый и рассохшийся топор(гвозди забивать), с него, с ручки обух все время слетает. я дам вам его в руки и скажу "знаешь скок народу им уже работало и все целы. и ты работай, а во время работы он соскочит и раздробит вам мизинец, кто в такой ситуации будет прав я-вы идиот не умеющий пользоваться топором? или вы так как я заставил вас использовать инструмент не по назначению?
    Как Вы можете дать в руки даме, молоток или топор??? Даже если дама у Вас работает.
    Просто модератор.
    Просто птица.

За умовчанням

Цитата Повідомлення від demarko Переглянути повідомлення
    вот я вас возьму на работу , и меня жаба задавит купить новый молоток, а в место него дам старый дряхлый и рассохшийся топор(гвозди забивать), с него, с ручки обух все время слетает.
    слегка неудачный пример . на самом деле мой весь инструмент исправный полностью . и если бы топор был бы исправным , то не вижу ни одной причины что бы им не забивать гвозди .
    вывод - топором можна забивать гвозди .
    консультации эдесь - http://www.forumstroy.com.ua/showthread.php?t=2509
    отделка гипсокартоном . внутренняя отделка
    0508163589 , 0638163589

За умовчанням

Цитата Повідомлення від alexxgeps Переглянути повідомлення
    объясни , какие у заказчика могут возникнуть проблемы ????
    Учите законодательство Ураины.
    Зачем Вам вообще связываться со строительством если Вы не грамотны в юридических вопросах

За умовчанням

demarko где пропал? Давай продолжим
    Просто модератор.
    Просто птица.

За умовчанням

Цитата Повідомлення від птица Переглянути повідомлення
    Как Вы можете дать в руки даме, молоток или топор??? Даже если дама у Вас работает.
    предположим вы не дама

banned
    Thanks
    13

За умовчанням

слегка неудачный пример . на самом деле мой весь инструмент исправный полностью . и если бы топор был бы исправным , то не вижу ни одной причины что бы им не забивать гвозди .
    Топором то можно и гвозди забивать и пиво открывать, но если есть лицензия на проведения этих работ и в инструкции к топору это указано. А так просто могут взять за задницу милициянты и раскрутиьь по полной. Потому такие проблемы обычно решаются полюбовно и максимально без лишнего шума. Макс в этой ситуации поступил нормально, хотя насколько я понимаю мог все выложить соответствующим органам в больнице. Насколько адекватно было ваше поведение - судить не могу, но мне кажется не совсем правильным требовать 400 грн за оказание первой помощи. В таких ситуациях бывают все строительные организации, в большинстве случаев лечение производится за счет фирмы и о компенсации затрат речь не ведут.

За умовчанням

ладно не дама выронил исправный топор пытаясь им забить гвоздь

Сторінка 17 з 26 ПершаПерша ... 7131415161718192021 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Защита прав потребителей.
    від МЕФИСТОФЕЛЬ в розділі Юридические вопросы
    Відповідей: 2
    Останнє повідомлення: 22.12.2012, 00:56

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення