ну тогда смелая вода закончилась
ну тогда смелая вода закончилась
консультации эдесь - http://www.forumstroy.com.ua/showthread.php?t=2509
отделка гипсокартоном . внутренняя отделка
0508163589 , 0638163589
я понимаю, что хроны-подзаборники вроде тебя привыкли все мерять "смелой водой", но ты ошибаешься, мой недалекий друг)) просто в отличии от тебя, недолугого, я при работе, и мне некогда тратить свое драгоценное время, днями отвечая на твои пустопорожние посты, праздники закончились) люди читают, высказывают мнение, голосуют
не надоело вам еще?![]()
Читать и голосовать не буду. Нет смысла.
Mad_Max, имхо вам нужно стремиться из подсобника вырасти выше и тогда многие претензии, в том числе к alexxgeps, испарятся сами собой.
Проектирование, строительство, экспертиза
тел. 095-181-32-48
ну вот видите, не читали, и не собираетесь, потому не в тему пишете.
Кто Вам сказал, что я не вырос? Я уже писал об этом в теме, которую Вы не читали, и не собираетесь. Я все лето и осень проработал на себя, успешно довел до ума не один объект.
Сейчас, в мертвый сезон, пока что прибился на ставку к адекватным ребятам на хороших условиях. Пойдет "жара" - возобновлю самостоятельную практику.
Суть претензий в теме тоже изложена четко. Но Вы же не читали. И не собираетесь (с)
тел. 095-181-32-48
Я ни за кого не голосую, потому что у каждого своя правда. Но в целом, раньше на госпредприятии как-то без особого шума решались подобные ситуации, даже с более тягостными последствиями. Так что, никого не хочу обидеть, думаю обе стороны поймут о чем я.
извините, вы пишете бред, советую иногда читать, а не только писать,
краткое содержание темы:
я извувечился у него на работе, потому что он вручил мне инструмент, которым, по-хорошему, работать нельзя. Он привез меня в больницу, заплатил там копейки, 200 гривен (я узнавал у врачей). Операцию не оплачивал, лечение тоже. В неотложке его хотели прищучить мусора, я его, на свою глупость, отмазал. В итоге с лечением он мне ничем не помог, а когда я от него ушел, начал звонить и требовать потраченные на меня деньги, причем не 200, а 400. Был послан.
И за что я должен быть благодарен этому мудаку?
тел. 095-181-32-48
El Lobo (08.01.2014)
Та да, вы бы успокоились, мужики.