Как создать ремонтно - строительную фирму? Строительный бизнес с нуля от А до Я.
Приглашаю помощников для написания книги.
Каждый, кто примет участие получит бесплатно свой экземпляр книги.
Данная книга ориентированна на тех, кому интересно, как начать свой бизнес в сфере ремонта и строительства. Как сделать существующий бизнес успешным и как его развивать дальше.
Буду рад комментариям не только людей, чья профессиональная деятельность связана со строительством, но и отзывы и мнения потребителей строительных услуг, людей, которые делали ремонт или строили дом.
Меня интересуют успешные примеры для написания книги. Я планирую включить по 3 примера: «Успешный строительный бизнес» и «Кто сказал, что стройка - это ужас?». То есть, 3 реальных примера из опыта строителей и 3 реальных примера со стороны заказчиков.
Также мне интересны главные волнующие вопросы новичков. Вы решили профессионально заняться ремонтом или строительством? Что не дает вам занять свою нишу на рынке строительных услуг?
Для чего это нужно мне? Без вас и ваших реальных рассказов сложно реалистично преподнести материал. Для чего это нужно Вам? Вы активно участвуете и отвечаете на специально проработанные вопросы, я составляю по ним текст и Ваша тема будет примером успешного бизнеса, в разделе Вы будете выступать как специалист, что станет для Вас дополнительной рекламой.