Пляжный сезон уже открыт. Какой из пляжей Харькова вы предпочитаете? Где можно купаться, а где нельзя?
Пляжный сезон уже открыт. Какой из пляжей Харькова вы предпочитаете? Где можно купаться, а где нельзя?
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Санитарные врачи купаться в городских речках не советуют. Это касается всех шести водоемов – медики обнаружили там инфекции.
В Октябрьском гидропарке обнаружена кишечная палочка и куча другой гадости. На Алексеевке, Журавлевке и Безлюдовке купаться можно, там вода соответствует нормам.
А я вообще в городе не могу купаться, столько нарооду на пляжах.
Я тоже на городских пляжах не помню, когда была. Купаюсь на даче в пруду или на Донец ездим.
Дома в душе :D
На даче в бассеине
На речках, ставках не купался уже лет 7 наверное, хотя бываю часто. хотя нет, купался когда ветром в воду с сижи сдуло кресло, когда на сиже подскользнулся :D а по доброй воле нет
ПескиПовідомлення від Admin
В этой теме бесплатно консультирую по сантехнике, по отоплению, по водопроводу и канализации. Ремонт ванной комнаты под ключ (093) 814 80 44
Была недавно на однем местном пляже. Кругом какашки, целое минное поле. :mrgreen:
Как люди туда ходям?
Представляете, я за все лето не была ни на одном Харьковском пляже.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Страна превратилась в помойку. Не далеко от меня речка - кругом все загажено отходами.