Останній раз редагувалося malinka; 14.04.2014 в 14:16.
Лучше раз увидеть воочию,чем 100-раз услышать.
рядом кладбище( да и кухня в комнате не айс....балкон на швеллерах лежит металлический лист-нельзя стеклить и делать из него доп площадь...соседний балкон в метре от вашего и с двух сторон...ванна мизерная-только душ и унитаз и манюня раковина. На кухне стиралка,считай в комнате...ну еще много прелестей...знакомые купили от безисходя...
Останній раз редагувалося feyaka; 10.11.2015 в 20:40.
Нормальный вариант студентам сдавать. В том районе это перспективно.
Я купил 2 месяца назад квартиру в ЖК «Воробьевы Горы», решил, что это лучший вариант из того, что предлагают в городе. Выбором вполне доволен, живу уже 2 месяца, притензий никаких к этому комплексу не имею. Площади конечно маловато, но на большую пока не заработал, а остальное все отлично. Поэтому едьте смотрите сами, а там выбор за вами…
malinka (28.04.2014)
Совсем недавно купил гостинку в "Воробьевых горах", о своем решении не жалею. Назову несколько плюсов:
-во первых, покупка обошлась мне с огромной выгодой, так дешево квартиру с хорошим ремонтом я еще врядли бы где то купил
- во вторых, новостройка это все таки более цивилизованный дом. В таком доме условия жизни намного лучше, чем в старых салтовских зданиях с обшарпаными стенами
-в третьих, коммуналка мне обходится на порядок дешевле. Ну тут дело и в небольшой площади комнаты, и в тарифах. Застройщик предлагает более выгодные цены на коммуналку, чем по Харькову
Что касается небольшой площади, для кого-то это может показаться минусом, мне же наоборот это только на руку. Живу один, с уборкой меньше проблем, да и зачем мне собственно огромные хоромы.