а если крючки чтобы не сверлить?
а если крючки чтобы не сверлить?
Бася (18.09.2017)
Бася (18.09.2017)
+1, но скорее всего придется по месту варить. Плиты то вставлены уже.
Бася (20.09.2017)
Серж 30 (20.09.2017)
Нормальды!!!![]()
Бася (20.09.2017)
Позавчера стены подросли. Дошли до окон и задумались, какими их лучше сделать. Чтоб по дизайну хорошо смотрелись и размер тоже не понятен. Окна будем делать глухими из дерева. Сначала я предложила МПО сделать всю фасадную часть, но потом вспомнили, как нам стеклопакеты побили (кстати, мы их до сих пор не вставили, будем окна вообще менять) и поняли, что это дороговато. Плюс к тому, разориться на шторах, считала, сколько нужно на веранду, чтоб шторы и карнизы купить, там космос. И еще недостаток, сколько времени уходит на мытье этих окон, а пачкаются у нас они быстро из за пыли. В общем, 2 окошка и посредине дверь. С дверью все понятно, мы ее уже купили. Еще в торце постройки будет лючок для подачи дерева. Я предложила делать минимально возможный размер, чтоб туда было сложно пролезть, если злоумышленники надумают (там зона не просматривается соседями).
![]()
![]()
зачем вы расшиваете?
сделали черновую кладку, прибили 10 досок, замазали цементом и в стиль дома
Не знаю. Муж увидел у соседей, ему понравилось. Чтоб потом с фасадом не заморачиваться. Но получается не очень, потому что кирпич разной толщины и коцаный, тк немного б/у.