Бася у вас на этой неделе были заморозки? Вода где нибудь замерзала ночью? Я у себя поливочную систему не слил, переживаю что порвет ее.
Бася у вас на этой неделе были заморозки? Вода где нибудь замерзала ночью? Я у себя поливочную систему не слил, переживаю что порвет ее.
Бася, вы в ванной какой грунтовкой пользовались? Влагозащитной или обычной?
Серж 30 (31.10.2018)
Потолок все также, из дерева. Еще к его его отделке не думали приступать. Думали про натяжной.
Рамка теплого пола наконец то собрана. Теперь осталось поменять батареи, доделать котел и можно запускать. Хотим это осуществить в ближайшую неделю. Уж очень хочется теплый пол запустить. Процесс сборки рамки затянулся из за неудобства подключения к магистрали.
Изначально по проекту при строительстве узел был заложен в определенном месте. События внесли свои коррективы в том, что мы хотели каким будет дом. И в этом месте оказалась печка. Вроде временно, но она до сих пор еще здесь. Чтобы подключить трубы пришлось лежать под печкой, которая топится. А рамку перенесли на стену рядом. По начальной задумке она должна была находиться за печкой.
![]()
![]()
Серж 30 (08.11.2018)
Осталось "одно вечернее платье". Одна батарея. Дальше заливаем и вперед!Долго делается по времени.
Грели. Но меняем сейчас на более мощные. Для того, чтоб быстрее происходила теплоотдача и снизить температуру теплоносителя. Потому что, когда теплоноситель был 50 градусов, в доме уже было прохладно. Вот фото старого и нового радиатора.
![]()
Вчера поставили последнюю батарею. Начали заливать систему. Обнаружилась дырка в баке. Вырвало одну стяжную шпильку. Хорошо, что это в более доступном месте. Теперь ее надо заделать: отодвинуть котел, выдавить эту стенку назад и обварить стяжку. Работы еще минимум на вечер
Думаем про пеллетную горелку. А так, куда не посмотри, везде что то надо делать. Все начато и брошено. Да и в квартире мы же ремонт так и не сделали, только демонтаж. И еще я хочу там санузел также развалить, поскольку плитка уже сама отваливается. Нужно это сделать, чтоб потом ремонт кухни и коридора не портить. Делать не кому, муж все время на работе, денег не хватает, замкнутый круг. Стараюсь не терять оптимизм.
Серж 30 (13.11.2018)