Бася, ну как ваша стройка?
Бася, ну как ваша стройка?
Бася (14.10.2017)
Привет, Серж!
Стройка пока стоит. Увидела твое сообщение и сразу сфотала, пока не потемнело
Осталось сделать перемычки и еще 3 ряда. Потом крыша. Окна и дверь есть.
Добавлено:
Сейчас занимаемся всяким разным, быстрыми мелкими делами. Последние несколько дней занимаемся вином. В прошлом году муж разработал уникальный рецепт вина. Там 2 вида. Белое и розовое. К синиму мы не стремимсяВот процесс ) Жаль, белого винограда совсем мало. На фото пеработка розового.
![]()
Виноград перерабатывается таким образом, поэтому долго. Но приходится жертвовать временем ради качества. Думаем купить пресс.
Еще мы выкопали всю клубнику. Не знаю, сотка точно. Густо насаженную. Спасибо парню, который приехал и прокультивировал. На следующий день начался сезон дождей. Если кому нужен культиватор, могу порекомендовать. Делает ооочень качественно. Вот это еще предстоит переработать. Нужно ее всю перебрать, привести в порядок и высадить на новое место. Клубника, как оказалось, очень рентабельное дело, поэтому не хотим бросать. Вроде дожди вот вот должны закончиться, надо будет это осилить.
Серж 30 (16.10.2017)
уже поздно, но я бы поставил пару мет. столбов для помощи еврозабору
Бася (17.10.2017)
Серж 30 (21.10.2017)
на чем стропила будут лежать?
Серж, привет! Обращаемся к постоянному поставщику леса, доставка из Малиновки. У него всегда были цены победические. Качество на фото
Несущие стропила шириной 200, для понимания размера)
Если что, состыковать могу, если захочешь. Обрезная где то по 3000, шалевка 2100. Решили забрать у него все и даже горбыль отборный. Сказал напилит и по факту скажет. Может дешевле получится. Но эта необрезная будет и 20 и 25 шириной. То есть, он загрузит что есть по старым закупкам, а там будем сортировать что куда. А вообще по лесу не понятно. Сказал, что ничего не дают, допиливают остатки и ничего не обещают.
Останній раз редагувалося Бася; 23.10.2017 в 21:02.
Серж 30 (24.10.2017)