что-то в пруд, а что-то займет место между хвойными. есть площадка около 50м2, там куча хвойных разного размера и систематичесски растет бурьян. Планирую коряги и мульчирование сосновой корой
вообще это на быструю руку насобирали. надо идти с лопатой, ломиком и кувалдой. Можно более интересные варианты вытянуть (они шатаются но не вытягиваются руками).
побывал на днях во львовской области. Хотел еще заехать в какой-нить питомник, но не получилось.
ничего особенного, но может кому интересно
зы. никогда не обращал внимание, но в данном месте мне понравилось большое количество взрослых елей на небольшой площади. Выделю у себя 50 м2 и насажу штук 10 хвофных (сосна, пару лиственниц, пару елей.....буду думать)
Бася (16.09.2014)
Не знаю, как называется этот стиль, но мне очень нравятся такие построечки.
Через несколько лет будет свой лесок.зы. никогда не обращал внимание, но в данном месте мне понравилось большое количество взрослых елей на небольшой площади. Выделю у себя 50 м2 и насажу штук 10 хвофных (сосна, пару лиственниц, пару елей.....буду думать)
Моя первая попытка укоренить хвойники. Нарезала веточки нескольких разных видов хвойничков. Подержала каждый в растворе корневина около суток. В маленьких горшочках на дно насыпала дренаж, наполнила смесью песка и земли с участка. Посадила и полила корневином. Накрыла баклажным парничком. Сегодня решила забрать их домой, тк на участке уже на днях был 0 градусов. Я правильно сделала, что они будут дома на балконе или отвезти их обратно на участок? Подскажите, пожалуйста.
....не знаю, уже почти октябрь, весеннее и летнее черенкование вы явно пропустили...но дома им точно нечего делать
Добавлено:
....не знаю, уже почти октябрь, весеннее и летнее черенкование вы явно пропустили...но дома им точно нечего делать
с другой стороны могут засохнуть без ухода
Бася (25.09.2014)