Хочу установить стеклянные межкомнатные двери. Интересно получить отзывы, как они в практичности, эксплуатации и уходе. Чему уделить внимание при выборе?
Хочу установить стеклянные межкомнатные двери. Интересно получить отзывы, как они в практичности, эксплуатации и уходе. Чему уделить внимание при выборе?
Себе выбирали матовые из соображения, что на них меньше заметны малейшие загрязнения. Все устраивает, за исключеним того, что жену ночью раздажает свет в кабинете (комнаты прохоные). Нужно было выбирать темное стекло.
У меня раздвижная стекляная перегородка, а вы про какие двери спрашиваете? Если это просто дверь, то предпочту обычную дверь с матовыми стекляными вставками.
Главное качества стекла, чтобы споткнувшись не выбить его головой и остатки падающего стекла не отрезали голову )
На сколько мне известно, стекляные двери сложно разбить, так как в них используется прочное стекло.
Если зацепить плоскость стекла, естественно не молотком, то ничего не произойдет. Это стекло боится ударов в торец.