Почитав в соседней теме про твердотопливные котлы, возник вопрос: в какую цену и где вы покупаете дрова? Какие деревья? Тоже надо на зиму запасаться.
Почитав в соседней теме про твердотопливные котлы, возник вопрос: в какую цену и где вы покупаете дрова? Какие деревья? Тоже надо на зиму запасаться.
У меня на даче посадка, там и беру. Там такое количество сушняка лежит, что до пенсии дров хватит.
Бася (23.08.2014)
Ну у нас так не получится)), потребуется много, надо покупать.
Звонить в любое лесничество и договариваться...
бизнесмены уже просят по 3000 за Урал.
Капитальное Строительство с первых рук !
068-920-73-16
063-168-67-98
066-867-61-44
Звоните и Вам помогут!
Бася (25.08.2014)
знакомый говорил, что в липцах 1300 за прицеп трактора
Бася (25.08.2014)
Нашли в нашей местности продажу дров. Просят 230 и 280 грн за складометр, в зависимости от объема. Соседи говорят, что это выгодная цена.
Складометр - это если взять, например, ящик, размером 1м*1м*1м и сложить в него дрова, сколько поместится - это и будет складометр дров.
malinka (27.09.2014)
В нашу посадку уже рьяно ворвались - выкосили более 100 деревьев на малом отрезке. Это то, что я увидела. Видела, как пришли 2 рабочих на 1 велосипеде с пилой, следы оставил Камаз и неоднократно. Мы уезжали, т.к. срочно надо было. Если бы это было на моих глазах, я бы не допустила такой беспредел. Так что скоро появится такое понятие, как Дровяные Браконьеры . Вот так.