Я буду в 18.00.
Я буду в 18.00.
Спасибо за органицацию. 18.00 - удобное время. Там легко найти это отделение?
ель маджестик 10шт ----------------------------------------------------------------90 uhy
лиственница европейская 10 шт---------------------------------------------------60 uhy
Туя 10 шт западная колоновидная Thuja occidentalis----------------------------60 uhy
пихта бальзамичесская 10шт ------------------------------------------------------80 uhy
сосна горная 10 шт----------PINUS MUGO -----------------------------------------90 uhy
1.Туя складчатая Зебрина Thuja plicata Zebrina-10шт --------------------------80 uhy
2. ЛАВАНДА УЗКОЛИСТНАЯ (LAVANDULA ANGUSTIFOLIA). 5 штук----------------75 грн
3.Барбарис Тунберга Berberis thunbergii--3 шт---------------------------------------
4. Магнолии-11 шт------------------15 грн-------------------------------------------165 uhy/
6.Туя западная Даника аура Thuja occidentalis Danica Aurea (новинка)-10 шт---70 uhy
из того что вне заказа
10 лишних зебрин=танюша 1 шт+бася 2 шт+я 2 шт+админ ??
10 лишних сосен монтан=танюша 1 шт+
не хватает три пихты!!!
одну не возьму я
вторую не возьмет....
Третью не возьмет......Надя, може Вы)), у Вас 3 в заказе, будет2.
Я возьму остаток зебрин, что делать с соснами даже не знаю, у меня так уже всего много. Ну если никто не захочет, придется мне взять. Монтаны по 9 грн?
У Нади и так малоне хватает три пихты!!!
одну не возьму я
вторую не возьмет....
Третью не возьмет......Надя, може Вы)), у Вас 3 в заказе, будет2.Давайте 2 пихты не возьму я. А то у меня какой-то хвойный коллапс начинается
![]()
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Текущее местоположение: Отправление находится в городе Харьков.Когда груз будет доставлен к месту назначения, получатель получит смс-сообщение.
Ориентировочная дата доставки: 16.10.2014
Адрес доставки: Отделение №6: ул. Академика Павлова, 120
может кто нибудь взять брызгалку для цветов
типа такого https://www.google.ru/search?q=%D0%B...w=1600&bih=785 или баклашку с насадкой.
на всяк случай чтобы корни не пересыхали пока делить будем