Понравилась печь-камин, хочу себе такую. Сколько будет выложить под ключ? Примерно по размерам 2500 (Ш) Х 3000 (В).
[attachment=0:1dv54kr3]печь.jpg[/attachment:1dv54kr3]
Понравилась печь-камин, хочу себе такую. Сколько будет выложить под ключ? Примерно по размерам 2500 (Ш) Х 3000 (В).
[attachment=0:1dv54kr3]печь.jpg[/attachment:1dv54kr3]
Армандо Кристиан Перес Третий
Мне тоже интересно, сколько стоит сделать печь камин. Не обязательно такую, как хочет Питбуль, хочу понимать, от какой суммы отталкиваться?
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Никто не хочет признаваться :D
По цене на печь - камин я не в курсе, а совет хочу дать. Когда будете искать человека, который сможет построить печь-камин, обратите внимание на цены, то есть поговорите с несколькими печниками, чтоб понимать порядок цен. Если среди них у кого-то будет заметно низкая цена, то не стоит радоваться. Чтоб выложить печь-камин, нужно иметь опыт. Самое главное, верно рассчитать габариты камина в зависимости от сечения дымохода. И чтобы трубы были правильно выложены, а не то камин дымить будет без тяги, или еще и обратная тяга будет и в помещении будет невозможно находится. Очень много в последнее время слышу отзывов, что печь-камин при эксплуатации вызывает невыносимое задымление. Люди перестают ей пользоваться и деньги на ветер.
В этой теме бесплатно консультирую по сантехнике, по отоплению, по водопроводу и канализации. Ремонт ванной комнаты под ключ (093) 814 80 44
Удовольствие не из дешевых.Нужно понимать для чего вам нужна теплоемкая печь.На вашем фото.Для отопления эту печь нужно топить каждый день.Для красоты такую печь городить нет смысла.Вот печь на два этажа с хлебной камерой.Под отделку.
0993701117 печное отопление.
Меня убедили, что с размерами я перегнул палку. Мол, зачем мне такое нагромождение. Но от дизайна печи и функциональности я отказываться не хочу. На сколько дорого обойдется мое желание? Почему для красоты нет смысла соорудить такую печь-камин?Повідомлення від передерий роман
Потому что такая печь выводится в режим на топом .Топить нужно раз в день в холода утром и вечером.Повідомлення від Pitbull
Дымление камина устраняется регулировкой зазора между зубом и наклонной плоскостью дымосборника.Это не вычитал . а сам дошел при кладке каминов.По цене на печь - камин я не в курсе, а совет хочу дать. Когда будете искать человека, который сможет построить печь-камин, обратите внимание на цены, то есть поговорите с несколькими печниками, чтоб понимать порядок цен. Если среди них у кого-то будет заметно низкая цена, то не стоит радоваться. Чтоб выложить печь-камин, нужно иметь опыт. Самое главное, верно рассчитать габариты камина в зависимости от сечения дымохода. И чтобы трубы были правильно выложены, а не то камин дымить будет без тяги, или еще и обратная тяга будет и в помещении будет невозможно находится. Очень много в последнее время слышу отзывов, что печь-камин при эксплуатации вызывает невыносимое задымление. Люди перестают ей пользоваться и деньги на ветер.
Двух колпаковая печь с хлебной камерой.По работе 12000гр в под московье
[attachment=1:1x6lgmoz]060420134328.jpg[/attachment:1x6lgmoz]
[attachment=0:1x6lgmoz]060420134334.jpg[/attachment:1x6lgmoz]
Недешево очень получится.