Тема - баян. Но мы еще ее не обсуждали. Верит кто-нибудь? Осталоси 5 месяцев. У кого какие планы? :D
Тема - баян. Но мы еще ее не обсуждали. Верит кто-нибудь? Осталоси 5 месяцев. У кого какие планы? :D
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
у меня в планах пожить еще хотябы 50![]()
А я не верю, сколько раз прогноз конца света уже не сбывался, по-моему каждый год одно и тоже.
Если смоделировать следущую ситуевину: допустим, до конца света осталась неделя и он точно состоится. Все люди наделены равными возможностями. Что бы сделал каждый из вас?
Армандо Кристиан Перес Третий
Можно переехать в бункер. Хотя, что это даст...
В Закарпатье, к примеру, стоимость суточного проживания в VIP-бункере единственного в СНГ милитари-отеля сейчас составляет 200 грн. А с приближением 21 декабря ожидается повышение стоимости до 600 грн за сутки. И, по словам менеджера отеля, поступило уже немало заявок от желающих переждать мировой апокалипсис в бункере.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
а что бункер даст? как он поможет им? ))
Думаю, хорошего мало.
Кому и что это даст?
Миллионы лет прожили - толку никакого. Проживут на день, месяц дольше и что?
Все там будем.
Если в полночь 21.12.2012 на всей земле отключить электричество, то наступит конец света. Везде, кроме Украины. Там зажгут свечи и продолжат бухать. Пятница, как-никак :good:![]()
В Одессе вообще в этот день планируются масса мероприятий с юмором.Повідомлення від yspih