Иногда меня посещают удивительные мысли.
Иду себе по улице, и ни с того, ни с сего мысль:
что самое дорогое есть у человека? - его жизнь, дороже нет ничего.
Множиство жизней при правлении Порошенко уже потеряно, и сколько еще уйдет туда же, нам не известно.
А Порошенко все бегает с лозунгами "Украина едина!" и скупает оружие, где придется.
Представим себе, что я Бог, и могу сделать некую корректировку в процессах Украины, -
мелочь, допустим, Порошенко ... исчез. На его место стал регионал любой, даже самый паршивый
(при том, что я их на дух не переношу).
Что получится?
в тот же миг Путин прекращает войну (не нужно ждать ни год, ни месяц, ни день)
и даже помогает Украине восстановить Донбасс (имеет интерес) ........................
не так, как нам помог Запад (трехкратное падение зарплат по курсу доллара).
В Донбассе мир уже сейчас.
Мир в Украине (спасение человеческих жизней) за один миг.
"Все гениальное просто".
Эх, а вместо Яценюка не плохо бы Кучму -
имеет опыт восстановления страны.
_____
Думал сходить на выборы, что бы проголосовать за кого-нибудь из тех, кто сегодня во власти.
Какая-то сила оба последних раза меня из дому не выпустила.
Не зря.
Спасибо тебе, не ведомая сила, теперь меня совесть не гложет.
Останній раз редагувалося Балдинг; 19.12.2014 в 18:43.
Когда начинаешь говорить о реальных вещах, вокруг тебя начинают кричать - предатель!
мало того что комуняки страну просрали так еще ни чести ни гордости нет - это касается второй части.
у а касательно первой части, то только дураку не понятно, что жизнь или жизни или сотни жизней измеряются цифрами, т.е. деньгами. Это печально, но это так. О бесценной жизни можно в первом классе школы рассказывать, но не здесь.
Все таки допишу)). Вот как можно надеяться на развитие страны когда есть такая категория людей. ТС, Вы не думали уехать в РФ? Там хорошо, там все ваши единомышленники.
Ставленник Порошенка в "почете" у публики.
КИЇВ. 19 грудня. УНН. Під Генеральною прокуратурою України невідомі залишили спалену машину із попереджувальним написом, адресованим Генеральному прокурору України Віталію Яремі. Про це УНН повідомили очевидці.
За словами очевидця, спалена машина ввечері, 18 грудня, знаходилася у дворі на вулиці Гусовського, 4, навпроти приміщення Генеральної прокуратури України. Вогнем повністю було знищено салон та всю передню частину автомобіля.
“На капоті машини чорною фарбою було написано заклик до Яреми з вимогою розслідувати злочини, скоєні під час Революції Гідності. З автомобіля хтось зняв номерний знак, також емблему марки автомобіля, але це, скоріше за все, була “Тойота”, — розповів УНН співрозмовник, побажав залишитися не названим.
Нагадаємо, 30 листопада в Києві на Майдані Незалежності відбулася акція протесту з вимогою звільнити Віталія Ярему з посади Генерального прокурора України.
На акцію прийшли люди, обурені бездіяльністю Генпрокуратури: незадовільним розслідуванням побиття студентів на Майдані і розстрілів Небесної сотні.
2 грудня біля ВР відбувся мітинг щодо звільнення Генпрокурора Віталія Яреми.
http://www.unn.com.ua/uk/news/141876...nnyam-v-yaremi
На старом ХФ Ярему прямо называют главным коррупционером.
или вот мысль:Странные требования к прожжённому коррупционеру, члену ОПГ "украинская "прокуратура"".
==================Лучше бы "Возле ГПУ оставили сожжённую машину с Яремой" - вот тогда бы это имело хоть какой то бы толк. А так , как обычно забьют большой и положат толстый.
Вот, что творится при Порошенко и Яценнюку.
Особенно уматная часть в конце про работу Кличка в Киеве.
Останній раз редагувалося Балдинг; 19.12.2014 в 21:25.
Когда начинаешь говорить о реальных вещах, вокруг тебя начинают кричать - предатель!
Для ТСа
Там совок сейчас, нету порошенка, яценюка. Думаю там Ваши способности бы пригодились)).
Вот что о ставленнике Порошенка Галетее и ставленнике Яценюка Авакове говорит Ляшко.
Илловайская трагедия..........
Останній раз редагувалося Балдинг; 20.12.2014 в 11:54.
Тема не о Ляшко, а о Порошенко, Яценюку и Гройсмане (повтор для особопонятливых).
Естественно, и об их ставленниках, о том, что они творят в стране.
Если Ляшко говорит об этих правителях правду, то рядом с Вашими пустыми постами (ниочем и обсуждение оппонента) его слова имеют большой вес.
Я к ним (ДНР и ЛНР) и к Вам отношусь одинаково. Не вижу разницы.
Они так же свято верят своей лживой пропаганде,как Вы своей.
То, как летит в экономическую пропасть и долги Украина - это "ваше" правление.
Останній раз редагувалося Балдинг; 20.12.2014 в 00:23.