Сторінка 9 з 19 ПершаПерша ... 5678910111213 ... ОстанняОстання
Показано з 81 по 90 з 186

Тема: Как правят Порошенко, Яценюк и Горйсман

Поделиться

За умовчанням

Цитата Повідомлення від Lorien Переглянути повідомлення
    Все вокруг тупые, все в парламенте тупые,..., а Вы за кого голосовали?
    Пока я думал, за кого голосовать, выборы закончились.
    Но если вы говорите, что в стране все тупые, то, действительно, за кого голосовать?

Если бы Гриценко умел разбираться в людях, проголосовал бы за него.

Я не стесняюсь, голосовал за БПП.
    Могу посочувствовать.

Лгуны Порошенка уже сняли с себя неприкосновенность?
    (перед законом все равны)

Ваш главный лгун уже завешил АТО (за "несколько часов"(с)?
    Поднял зарплаты защитникам отечества до "1 000грн. в день"(с)?
    Отремонтировал "стадион Динамо за свои деньги"(с)?
    Продал свой бизнес?...

зы. По поводу СССР. Я родился в СССР, и некоторое время жил, но я не скажу, что тогда было лучше.
    Сейчас я живу лучше. Тогда за коврами и шубами летали по душанбе ленинградах и т.д. Что тогда было? Колбаса, хлеб, сыр, два вида телевизоров, три-четыре модели машин .......
    Извращение действительности, но отвечу так (для разнообразия).
    Вам повезло.
    Кстати, многим ворам сейчас живется лучше. Не зря же страну разворовали
    (разворовали все, что было построено предшественниками, при СССР).
    Интересно, как ворам будет житься, когда остальное разворуется?
    Сейчас подворовываем (не я) уже у своих детей - берем займы у заграницы.
    Крутое дело - грабежь собственного потомства после грабежа своих предков.
    Можете гордиться.
    Кажется, на данном этапе наша дети еще не родившись уже должны Западу по 2 000 долл. с носа. Ахеренное достижение незалежной Украины.
    Вот Порошенко с Яценюком новые долги нашим детям по миру собирают. Будет еще "лучше".
    Вам зарплаты в долларах выплачивают? ......... А ваши дети должны будут доллары. Многа долларов. Очень многа.

поправлю. ОЧЕНЬЬЬ много людей живет лучше, намного лучше.
    Смотря как на это смотреть.
    Если десяток миллиардеров называть словом - очень много, или
    людей, которые не могут понять, что им стало хуже, считать теми самыми очень многими счастливчиками, .....
    Но если судить с точки зрения обычной (международной) статистики, то основная масса украинцев не живет, а выживает,
    тоесть живут на много хуже, чем при СССР.

И никто туда не хочет кроме совков, хотя и не все совки туда хотят.
    Естественно, мощная машина ежедневного зомбирования сделала да и дальше продолжает делать свою работу.
    Если каждый день слушать пропаганду, то поневоле начнешь верить, например, что в Украине кругом бандеровцы, которые едят младенцев, ....
    Соседи верят и даже танки с добровольцами присылают, что бы помочь спасению от такого бедствия восточным украинцам.

И вы верите, только другой машине лживой пропаганды.

"Я" вот слушаю, как катастрофически падает рубль России и радуюсь, и даже не задумываюсь, не впадаю в истерику по поводу того, что гривна падает еще стремительней,
    ибо нам, лохам, все так и приподносят, что мы за Порошенка и Яценюка радуемся и гордимся ими.
    Правда, лично я как-то не очень поддаюсь этому бреду массового обмана.
    Не получается.

Добавлено:

Милиция Авакова.
    "Слуги" закона.

Видео

Это Украина - Эвропейская страна. И ею правят дэмократы, залезшие во власть по спинам людей Киевского Майдану.
    Аваков с этими (в погонах в ролике) снова служит при Яценюку и Порошенку.
    Кому служит?
    (кстати, Киевский Майдан против Авакова, как министра внутренних дел, думаю, украинский народ тоже, но кто их спрашивает)

Осталось за кадром - посадили ль (мен ы, хотя бы, под следствие) начальника охраны за противодействие журналистской деятельности? Уверен, что нет.
    Страна удаков.
    Останній раз редагувалося Балдинг; 20.12.2014 в 11:20.
    Когда начинаешь говорить о реальных вещах, вокруг тебя начинают кричать - предатель!

2. # ADS
    Circuit advertisement

Консультант Аватар для Lorien
    Адреса
    Харьковская обл.
    Thanks
    154

За умовчанням

Цитата Повідомлення від Балдинг Переглянути повідомлення
    Пока я думал, за кого голосовать, выборы закончились.
    ясно

Но если вы говорите, что в стране все тупые, то, действительно, за кого голосовать?
    это проявление неспособности анализировать диалог?

Извращение действительности, но отвечу так (для разнообразия).
    Вам повезло.
    Кстати, многим ворам сейчас живется лучше. Не зря же страну разворовали
    (разворовали все, что было построено предшественниками, при СССР).
    Интересно, как ворам будет житься, когда остальное разворуется?
    Сейчас подворовываем (не я) уже у своих детей - берем займы у заграницы.
    Крутое дело - грабежь собственного потомства после грабежа своих предков.
    Можете гордиться.
    еще раз повторю. Страну разворовали комуняки. Это они после развала СССР все похерили.

Возьмем например завод ХТЗ. Почему такая огромная махина при СССР будучи в расцвете сил нихера не развивалась? Делали тысячами одно и тоже. Вы посмотрите какое разнообразие техники за рубежом. А у нас все одно и тоже. Да потому что плановая экономика была. Им скзали сделть 10000 тракторов и они делали, а это уже другой вопрос они нужны комуто или нет. А потом когда развалился СССР и плановая экономика, оказалось, что все неконкурентноспособное, ну разве кроме оборонки и редких предприятий типа турбоатома.
    И эта проблема не именно в людях, а втом, что тем поколениям не надо было ниченго придумывать - и так схавают, ведь другого нет.
    вот и оказалось, что после развала лучше купить комбайн с загнивающего запада чем наш. Грузовые машины тожде оотуда. Все оттуда.

За умовчанням

это проявление неспособности анализировать диалог?
    Нет, это легкий черный юмор с подтекстом?
    Но, не важно....проехали.
    еще раз повторю. Страну разворовали комуняки. Это они после развала СССР все похерили.

Возьмем например завод ХТЗ. Почему такая огромная махина при СССР будучи в расцвете сил нихера не развивалась? Делали тысячами одно и тоже. Вы посмотрите какое разнообразие техники за рубежом. А у нас все одно и тоже. Да потому что плановая экономика была. Им скзали сделть 10000 тракторов и они делали, а это уже другой вопрос они нужны комуто или нет. А потом когда развалился СССР и плановая экономика, оказалось, что все неконкурентноспособное, ну разве кроме оборонки и редких предприятий типа турбоатома.
    И эта проблема не именно в людях, а втом, что тем поколениям не надо было ниченго придумывать - и так схавают, ведь другого нет.
    вот и оказалось, что после развала лучше купить комбайн с загнивающего запада чем наш. Грузовые машины тожде оотуда. Все оттуда.
    Дааааа, эту лживую пропаганду я слушаю по телевизору каждый лень.
    Сильная штука эта промывка мозгов.

Ладно, пройдемся по пунктам:
    Возьмем например завод ХТЗ. Почему такая огромная махина при СССР будучи в расцвете сил нихера не развивалась?
    Ложь.
    Развивалась. И делала довольно не плохие трактора, кстати, очень простые в ремонте, по сравениею с зарубежными аналогами.
    Нехватало немного комфорта, что можно было решить указанием сверху.

Делали тысячами одно и тоже.
    Ложь.
    Модификаций тракторов было несколько.
    Именно столько, сколько нужно было для нормальной обработки земель.
    Тяжелые-мощные для больших полей и глубокой вспашки, средние для средних и легкие в основном для подсобных хозяйств.

Вы посмотрите какое разнообразие техники за рубежом.
    Для правильной вспашки земли нужен один правильный трактор, а не его разнообразие (часто очень дорогое и порой даже неокупаемое тяжким трудом).
    (Есть такой клоун Задорнов. Он очень расхваливал множество сортов кефира,
    на фоне одного советского.
    Да, теперь у нас множество сортов дерьмового кефира, не спорю, вместо одного советского, хорошего.
    А Задорнов пиндеть уже перестал. Перестал расхваливать Запад с его сомнительными достоинствами. Он Запад теперь презирает, а называет его тупым).

Да потому что плановая экономика была.
    И что плохого в плановой экономике?
    То, что она из слаборазвитой, забитой, аграрной страны, сделала союз пятнадцати республик, одну из самых развитых стран мира?
    Да такой экономике только завидовать надо.
    Зато сейчас не плановая экономика.
    сейчас обыкновенный грабеж.
    Я этому почему-то не завидую.
    Я лишь сожалею - уничтожено все
    (почти все, остались только советские дома и квартиры, в которых доживает весь незалежанный от ума народ
    скоро все будут жить на улице, когда и это последнее советское начнет рушиться).

А потом когда развалился СССР и плановая экономика, оказалось, что все неконкурентноспособное, ну разве кроме оборонки и редких предприятий типа турбоатома.
    Ложь.
    Все было вполне конкурентное.
    Но зачем ворам, грабящим страну, говорить об этом правду?
    Чтобы был в стране порядок? А зачем ворам порядок, когда грабить можно только в беспорядке?
    Под видом ненужности, все заводы воры обанкротили и распродали, а деньги разложили по своим карманам.
    Бизнес на лжи и воровстве - это сейчас главное, а не развитая (плановая) страна.
    А бюрократам-взяточникам зачем наши нормальные заводы, когда им взятки давали именно за уничтожение наших заводов?
    Какой нормальный подонок из Запада позволит, чтобы у него был конкурент в Украине?
    Да никогда в жизни.

И эта проблема не именно в людях,
    Эта проблема именно в людях.
    Ленивых, тупых и продажных.

а втом, что тем поколениям не надо было ниченго придумывать
    Ложь.
    Тем поколениям работы по изобретению и усовершенствованию уже сделанного было непочатый край.
    И если бы не жадные до денег моральные уроды, дорвавшиеся до власти, народ еще пожил бы по-человечески не одно тысячелетие.

вот и оказалось, что после развала лучше купить комбайн с загнивающего запада чем наш.
    Точнее сказать, после уничтожения всего того, что было построено нашими предками, нам осталось только, что за чужие деньги покупать чужой товат
    и залазить по уши в долга. Но придется когда-то и расплачиваться за халяву (баранам).
    Уже расплачиваемся.
    Дожили до ручки халявщики.

"Такую страну прос али".
    Останній раз редагувалося Балдинг; 18.12.2014 в 00:18.
    Когда начинаешь говорить о реальных вещах, вокруг тебя начинают кричать - предатель!

Адреса
    Харьковская обл.
    Thanks
    154

За умовчанням

Нет, это легкий черный юмор с подтекстом?
    Но, не важно....проехали.

Дааааа, эту лживую пропаганду я слушаю по телевизору каждый лень.
    Сильная штука эта промывка мозгов.

Ладно, пройдемся по пунктам:

Ложь.
    Развивалась. И делала довольно не плохие трактора, кстати, очень простые в ремонте, по сравениею с зарубежными аналогами.
    Нехватало немного комфорта, что можно было решить указанием сверху.

Ложь.
    Модификаций тракторов было несколько.
    Именно столько, сколько нужно было для нормальной обработки земель.
    Тяжелые-мощные для больших полей и глубокой вспашки, средние для средних и легкие в основном для подсобных хозяйств.

Для правильной вспашки земли нужен один правильный трактор, а не его разнообразие (часто очень дорогое и порой даже неокупаемое тяжким трудом).
    (Есть такой клоун Задорнов. Он очень расхваливал множество сортов кефира,
    на фоне одного советского.
    Да, теперь у нас множество сортов дерьмового кефира, не спорю, вместо одного советского, хорошего.
    А Задорнов пиндеть уже перестал. Перестал расхваливать Запад с его сомнительными достоинствами. Он Запад теперь презирает, а называет его тупым).

И что плохого в плановой экономике?
    То, что она из слаборазвитой, забитой, аграрной страны, сделала союз пятнадцати республик, одну из самых развитых стран мира?
    Да такой экономике только завидовать надо.
    Зато сейчас не плановая экономика.
    сейчас обыкновенный грабеж.
    Я этому почему-то не завидую.
    Я лишь сожалею - уничтожено все
    (почти все, остались только советские дома и квартиры, в которых доживает весь незалежанный от ума народ
    скоро все будут жить на улице, когда и это последнее советское начнет рушиться).

Ложь.
    Все было вполне конкурентное.
    Но зачем ворам, грабящим страну, говорить об этом правду?
    Чтобы был в стране порядок? А зачем ворам порядок, когда грабить можно только в беспорядке?
    Под видом ненужности, все заводы воры обанкротили и распродали, а деньги разложили по своим карманам.
    Бизнес на лжи и воровстве - это сейчас главное, а не развитая (плановая) страна.
    А бюрократам-взяточникам зачем наши нормальные заводы, когда им взятки давали именно за уничтожение наших заводов?
    Какой нормальный подонок из Запада позволит, чтобы у него был конкурент в Украине?
    Да никогда в жизни.

Эта проблема именно в людях.
    Ленивых, тупых и продажных.

Ложь.
    Тем поколениям работы по изобретению и усовершенствованию уже сделанного было непочатый край.
    И если бы не жадные до денег моральные уроды, дорвавшиеся до власти, народ еще пожил бы по-человечески не одно тысячелетие.

Точнее сказать, после уничтожения всего того, что было построено нашими предками, нам осталось только, что за чужие деньги покупать чужой товат
    и залазить по уши в долга. Но придется когда-то и расплачиваться за халяву (баранам).
    Уже расплачиваемся.
    Дожили до ручки халявщики.

"Такую страну прос али".
    Вы не способны вести конструктивный диалог. Есть только Ваше мнение и Вы ничего не хотите слушать. попытайтесь посмотреть на это со стороны.

За умовчанням

Народ говорит, доллар уже на рынке по 26, а будет еще хуже.

Спасибо Порошенку и его банкирше Гонтаревой.

Справка: сегодня в совке, в Белоруссии, учителя получают в четыре раза больше, чем в стране, где так хорошо живется при Порошенко.

___

"Забота" Порошенка об украинцах, проживающих на востоке страны.
    О нас с вами.

Видео

___

Двуликая власть Порошенка -Яценюка.
    За одних заботятся (пиарится) аж из кожи лезут, а о других ни разу не вспомнили.

Видео

___

Спасибо за наше светлое
    настоящее.
    Порошенко с Яценюкоим продают электричество за границу и покупают его у России, а мы сидим без света.

Видео
    Останній раз редагувалося Балдинг; 20.12.2014 в 12:00.

Адреса
    Харьковская обл.
    Thanks
    154

За умовчанням

Сначала я тоже хотел это о Вас написать, а потом подумал, зачем скучать, напишу более подробно.
    У Вас всеравно не найдется, что ответить, ведь это очевидно, в нищей и бесправной незалежанной Украине жизнь - г но.
    Народ говорит, доллар уже на рынке по 26, а будет еще хуже.

Спасибо Вашему Порошенку и его банкирше Гонтаревой.

Справка: сегодня в совке учителя получают в три раза больше, чем в стране, где так хорошо живется при Порошенко.
    Это нам так запад помогает (денег миллиарды долларов дают),
    а им нет.

Добавлено:

Порошенко со всех экранов телевизоров кричит - слава Украине!
    А вот так он "заботится" о защитниках этой самой "славы"
    1. отговорка хорошая, но она не соответствует действительности, и мы это оба знаем.

2. Что касается армии, да ситуация хреновая.....но что Вы знаете о армии? я еще раз говорю: писать что все херово можно, но нужно еще и рекомендовать что делать. То что было с армией год назад и сейчас это как небо и земля, и если бы Вы это знали то не писали бы эти глупости.

К сожалению Ваши знания заканчиваются на ВСЕ ПЛОХО, в связи с этим Вы не в состоянии конструктивно разговаривать. Поймите, это не мое желание оскорбить или унизить или еще что-то, это констатация факта((.

За умовчанням

отговорка хорошая, но она не соответствует действительности, и мы это оба знаем.....
    Мы оба прекрасно знаем, что Вы лжете.
    Ну а причина этого неважна.

================

Ставленник Яценюка Аваков - "блюститель порядка" в стране.
    А вот и сами порядки в стране.

Видео

Пакращення ужо сегодня.
    Останній раз редагувалося Балдинг; 18.12.2014 в 21:52.

Патриот форума Аватар для Ева
    Thanks
    352

За умовчанням

Все спорите.
    Хоть политика для меня с некоторых пор табу, предлагаю внести конструктив: кто чего хотел бы.
    Просто распишите позиции и все.
    Мне кажется, таким образом что-то прояснится.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!

За умовчанням

Как правят Порошенко, Яценюк и Горйсман - назавние темы.
    Все остальное в ней мне не интересно.
    Чтобы что-то другое обсуждать, можно создать отдельную тему.
    Но все остальное для страны, для народа страны не важно,
    не важно до тех пор, пока масса не скинет свои очки не увидит корень собственного зла.
    ____
    Чтобы сделать пятый шаг, сначала нужно сделать шаг номер один, ...
    иначе никак.

Как можно отремонтировать дом, не видя в нем то, что требует ремонта?
    Останній раз редагувалося Балдинг; 18.12.2014 в 23:29.

Патриот форума Аватар для Ева
    Thanks
    352

За умовчанням

Как правят Порошенко, Яценюк и Горйсман - назавние темы.
    Я умею читать. Спасибо, что поправили.

Добавлено:

Как можно отремонтировать дом, не видя в нем то, что требует ремонта?
    Полностью согласна. Ваши предложения? С чего начнем?

Добавлено:

Демонтаж -
    Вывоз мусора -
    Основание -
    Мое время на этом форуме зря не прошло
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!

Сторінка 9 з 19 ПершаПерша ... 5678910111213 ... ОстанняОстання

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  

Яндекс.Метрика