Сторінка 14 з 19 ПершаПерша ... 4101112131415161718 ... ОстанняОстання
Показано з 131 по 140 з 186

Тема: Как правят Порошенко, Яценюк и Горйсман

Поделиться

За умовчанням

Итоги покращення 2014.

За что отдали жизни на Майдане.

Видео

..... ноги у инвалидов опять не выросли ...

Видео

Вместо наведения порядка бардак от Яценюка и Порошенка.

Видео

Они сливали Донбасс, делали деньги на войне и детях ....

Видео

Подпись у одного юз юзеров небольшого форума:
    "Ну что, хослы, сняли ваши слуги с себя неприкосновенность?"

Добавлено:

Порошенко перед Новым годом дал пресс-конференцию.
    Вот один из отзывов о ней.

Russ Tash
    Трезвый взгляд из-за океана.

...........................
    Огромным контрастом того, к чему я "привык" является недавняя пресс-конференция Петра Порошенко....

Президент Украины, на которого пал выбор народа, показал значительный, приобретённый в кулуарах власти за последние 10 лет, опыт политической риторики. К сожалению этот опыт заключается в умении избегать острых углов, игры на понижения значимости задаваемого вопроса ввиду слабой подготовленности вопрошающего и "приватизации" чужих заслуг, к которым он не имеет никакого отношения или, в лучшем случае, только поверхностное. Я могу, несомненно ошибаться, не будучи информированным изнутри президентской команды. Но судя по информации которой я располагаю, некоторые слова и заявления Президента Порошенко как минимум вызывают недоумение у меня лично.

Самым болезненным вопросом, как и для каждого военного человека, а также любого гражданина Украины и особенно семей и близких погибших и чудом выживших является вопрос про провал Иловайской военной операции. На войне никто не застрахован от ошибок и просчётов. Война - это неточная наука точных решений. Поэтому я обратил внимание не только на абсолютную тактическую непроработанность операции но и также реакцию ответственных лиц государства на изменение ситуации когда вначале возникла угроза окружения, а затем произошло само окружение, причём несколькими концентрическими кольцами.
    После того, как с участием современных стратегических компьютерных программ, а также опыта высокопоставленных военнослужащих США мы проиграли все сценарии - у нас появился ряд лиц, несущих прямую и личную ответственность за эту трагедию. Она начинается с непосредственного командира операции, который не позаботился о глубокоэшелонированном ударном кулаке, вторая и третья волна которого могла бы укрепить фланги и не дать случиться или задержать окружение передовых отрядов для переоценки обстановки и принятию нового решения. По командной цепочке ответственность передаётся вверх, начальнику Генерального Штаба, Министру Обороны и Верховному Главнокомандующему. За то, что не оценили серьёзность ситуации. За то, что занимались подготовкой никому не нужного и совершенно несвоевременного парада войск. В этом проглядывается то, что Президент Порошенко - некфалифицированный Главнокомандующий, ставящий политические акции и события выше военных. Абсолютное несоответствие тогдашнего Министра Обороны Гелетея, который скорее всего годится на роль личного охранника, готового в любой момент предугадать желание своего босса. И преступная некомпетентность начальника Генерального Штаба Муженко.

Сегодня Президент Порошенко на вопросы журналистов по этому поводу заявил о том, что "виновные понесли заслуженное наказание". Нет, ими оказались не Гелетей и Муженко. А погибшие военнослужащие противника во время глубокого рейда, который по словам Президента был осуществлён вскоре после российского вторжения.
    Да - рейд был осуществлён. Во время обсуждения деталей этого рейда с американским военным аналитиком, профессором Джорджтаунского Университета, доктором Филипом Карбером, я узнал для себя то, что эта военная операция вошла в мировую историю как самый протяжительный рейд за линией фронта противника. Это было сделано воинами 95-ой Аэромобильной Житомирской бригады под командованием Михаила Забродского.
    К моему огромному сожалению, Президент Порошенко использовал героизм этих самоотверженных солдат в своих собственных политических целях. Рейд произошёл за две недели до вторжения российских регулярных частей 23 августа 2014 года. Это событие ни в коем случае не является ответом за Иловайск или наказанием виновных, как это представил украинскому народу Президент.
    После этого заявления Петр Порошенко похоронил себя как лидер. Во всяком случае в моих глазах. Потому что в лучшем случае - это неосведомлённость, а соответственно абсолютная дисфункциональность президентских органов, ответственных за сбор и обработку информации. И это вина Президента. В худшем ( и я боюсь - реальном) случае - это подмена понятий, манипулирование фактами и бессовестная ложь народу Украины с целью избежать справедливого наказания официальными военными лицами, которые являлись выбором и назначением на должность решениями Президента Украины. И это не просто вина, но и преступление Президента демократической страны.

Если этого было недостаточно - Порошенко достаточно ловко избежал общественного гнева по невыполнению его личных предвыборных обещаний по поводу финансовой компенсации военнослужащих, задействованных в так называемой АТО. Я не буду заострять внимание на оценке обещаний, которые явились предвыборным фарсом и являются невыполнимыми в экономическом плане. Я хочу обратить внимание на пример, который Президент Порошенко использовал во время пресс-конференции в лице безымянного снайпера Кировоградского полка спецназа.
    Я лично имею хорошие рабочие контакты с людьми, задействованными в управлении и боевой подготовке этого подразделения. И я выражаю свой протест по поводу того, что Президент Украины во время объяснения несостоятельности своих обещаний "приватизировал" подвиг десятков волонтёров и тысяч простых граждан, отдающих последние копейки и заявил о том, что "теперь у снайпера есть всё - новая тёплая форма, разгрузка, хорошая винтовка, которая не СВД и коллиматор".
    Воины этого, как и многих других воинских подразделений хорошо одеты, обуты и вооружены не благодаря Вам, господин Президент. А скорее вопреки Вам и тем барьерам и дисфункциональности Министерства Обороны, разрушить которые у Вас не хватает ни политической воли ни смелости лидера.
    Не надо "приватизировать" чей-то подвиг и вписывать себя в наградной список! Как сегодня это делают люди из России, "приватизируя" победу над нацизмом во Второй Мировой войне. Заявляя только о своей роли и вкладе в общее дело.
    Это просто гадко и недостойно политика Вашего уровня полномочий. Как и то, что одна из крупнейший волонтёрских организаций "Армiя SOS", сотрудники которой еженедельно рискуют своей жизнью на линии фронта, обеспечивая бойцов не только всем необходимым, но и также конкретно артиллерийские подразделения планшетами и программным обеспечением, необходимым для эффективного ведения боевых действий, не была включена в список награждённых волонтёрских организаций и деятелей.

В заключении хочу поделиться впечатлением того, что риторика Президента Порошенко на этой пресс-конференции хотя и была по сути своей про-демократичной, но всё же по приёмам и давлению на журналистов напоминала стиль президента Российской Федерации. Возможно это только моё мнение человека из-за рубежа, но эта невольная аллегория вызывает неприятное впечатление .

Некоторым украинским журналистам порекомендую поднимать свой профессиональный уровень и к следующей пресс-конференции явиться более подготовленными, с короткими лаконичными вопросами по существу и без длинных тирад и перечисления целых новостных статей или собственных вымыслов. Также стараться не читать вопросов с мобильных телефонов. Потому что когда вы такое делаете - вы даёте воможность опытному демагогу избежать прямого ответа на вопрос.

Я извиняюсь за мрачность моего заявления. Но первый шаг на пути полного оздоровления больного организма - это правильный диагноз. И подпись больного под ним, заявляющая о том, что он согласен с заключением специалистов.

Искренне ваш, Russ Tashbaev.
    Останній раз редагувалося Балдинг; 01.01.2015 в 17:57.
    Когда начинаешь говорить о реальных вещах, вокруг тебя начинают кричать - предатель!

2. # ADS
    Circuit advertisement

Патриот форума Аватар для Ева
    Thanks
    352

За умовчанням

Цитата Повідомлення від Lorien Переглянути повідомлення
    что касается различных заявлений президента или иных лиц.
    Вы хотите что бы Вам говорили только правду?
    Все, что мне хочется - это стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Не более того. Обычное человеческое желание или инстинкт.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!

За умовчанням

Цитата Повідомлення від Lorien Переглянути повідомлення
    что касается ТСа......боюсь не стать таким как он в старости, это страшно.
    .
    И это понятно.

Такие, как ТС, выстроили из отсталой, нищей, аграрной царской империи самую развитую страну СССР, не взирая на все невзгоды, блокады и войны.

Обиженный Богом, узко и примитивно мыслящий, совершенно бесполезный для страны, но хорошо прихлебывающий из долгового корыта уничтоженной незалежанной страны Украины приспособленец Lorien должен страшиться того, что к нему могут прийти (в балаклавах) расплодившиеся нищие и пощекотать его по ребрам металлическими предметами.... со словами - "с народом пора поделиться".

Да, такие, как Lorien, должны жить в страхе, ибо "раковые опухоли" порожденные ими, уничтожая страну, уничтожат и их самих.
    Останній раз редагувалося Балдинг; 02.01.2015 в 18:22.
    Когда начинаешь говорить о реальных вещах, вокруг тебя начинают кричать - предатель!

Консультант Аватар для Lorien
    Адреса
    Харьковская обл.
    Thanks
    154

За умовчанням

И это понятно.

Такие, как ТС, выстроили из отсталой, нищей, аграрной царской империи самую развитую страну СССР, не взирая на все невзгоды, блокады и войны.

Обиженный Богом, узко и примитивно мыслящий, совершенно бесполезный для страны, но хорошо прихлебывающий из долгового корыта уничтоженной незалежанной страны Украины приспособленец Lorien должен страшиться того, что к нему могут прийти (в балаклавах) расплодившиеся нищие и пощекотать его по ребрам металлическими предметами.... со словами - "с народом пора поделиться".

Да, такие, как Lorien, должны жить в страхе, ибо "раковые опухоли" порожденные ими, уничтожая страну, уничтожат и их самих.
    Пошли бы да с внуками снеговика слепили, а Вы здесь ересь пишите на форуме))

Патриот форума Аватар для Ева
    Thanks
    352

За умовчанням

Сколько боли, потерь и не сбывшихся надежд в нашей жизни. Сколько яда, хамства и отравы. Ребята, я этот новый год встретила не так, как хотела. Дело было в Харьковской области. Меня шокировало отношение моих близких знакомых. Если спросите - расскажу. Но это неожиданный ..здец ....

Я и мой мужчина остались недовольны такой встречей НГ. Но это не меняет наших отношений с друзьями.

Что я предлагаю:

Песенка про 5 минут
    Исполнитель, автор:
    Гурченко Людмила
    Я вам песенку спою про пять минут!
    Эту песенку мою пускай поют!
    Пусть летит она по свету,
    Я дарю Вам песню эту!
    Эту песенку, про пять минут!

Пять минут, пять минут!
    Бой часов раздастся вскоре!
    Пять минут, пять минут!
    Помиритесь те, кто в ссоре!
    Пять минут, пять минут!
    Разобраться, если строго,
    Даже в эти пять минут
    Можно сделать очень много!
    Пять минут, пять минут!
    Бой часов раздастся вскоре!
    Помиритесь те, кто в ссоре!!!

На часах у нас двенадцать без пяти!
    Новый год уже, наверное, в пути!
    К нам он мчится полным ходом!
    Скоро скажем: "С новым годом!"
    На часах - двенадцать без пяти!

Новый год, он не ждет!
    Он у самого порога!
    Пять минут пробегут,
    Их осталось так немного!
    Милый друг, поспеши!
    Зря терять минут не надо!
    Что не сказано - скажи,
    Не откладывая на год!
    Милый друг, поспеши!
    Что не сказано скажи,
    Не откладывая на год!!!

В пять минут решают люди, иногда,
    Не жениться ни за что и никогда!
    Но бывает, что минута все меняет очень круто!
    Все меняет, раз и навсегда!

Новый год - недалек!
    Пожелать хочу Вам счастья!
    Вот, сидит паренек,
    Без пяти минут он мастер!
    Без пяти, без пяти!
    Но, ведь пять минут - немного!
    Он на правильном пути,
    Хороша его дорога!
    Пять минут - так немного!
    Он на правильном пути,
    Хороша его дорога!!!

Пусть подхватят в этот вечер там и тут
    Эту песенку мою - про пять минут!
    Но, пока я песню пела, пять минут уж пролетело!
    Новый год! Часы двенадцать бьют!!!
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!

Адреса
    Харьковская обл.
    Thanks
    154

За умовчанням

Сколько боли, потерь и не сбывшихся надежд в нашей жизни. Сколько яда, хамства и отравы. Ребята, я этот новый год встретила не так, как хотела. Дело было в Харьковской области. Меня шокировало отношение моих близких знакомых. Если спросите - расскажу. Но это неожиданный ..здец ....

Я и мой мужчина остались недовольны такой встречей НГ. Но это не меняет наших отношений с друзьями.
    заинтриговали, рассказывайте

сорри, цитирование нормально не работает

За умовчанням

"Такие, как ТС, выстроили из отсталой, нищей, аграрной царской империи самую развитую страну СССР, не взирая на все невзгоды, блокады и войны."

Я этого не заметил, так как люди в основном жили крайне плохо. Экономика существовала в основном от использования больших природных ресурсов и рабского труда.

За умовчанням

Цитата Повідомлення від Andrei constructor Переглянути повідомлення
    "[COLOR=#333333]
    Я этого не заметил, так как люди в основном жили крайне плохо. Экономика существовала в основном от использования больших природных ресурсов и рабского труда.
    Так ведь слепому и не дано что-либо видеть.

Например, зрячий выглянит в окно и видит, что весь народ незалежанной от нормальной жизни страны, страны нищебродов и воров, живет в домах построенных их предками, людьми построившими СССР.
    А слепой этого увидеть никак не может - он ведь слепой.

Дом или квартира стоит в среднем 30 000 долл. Это самое дорогое, что может быть у среднестатистического человека любой страны.
    В СССР большинство людей это получали бесплатно; практически, все харьковчане живут в самых дорогих своих вещах полученных ими (или их родителями) при СССР.

Счастливые нищеброды незалежанной и капитально прогнившей Украины даже за деньги такого себе позволить не могут (куда уж там подаров в 30 000 долл. о от слуг народа).

При Порошенко и Яценюку такая мечта стала еще заоблачней, ведь народ при них обнищал в среднем в два раза ( в долларовом эквиваленте - в три).
    И обещают они, что нам жить будет еще хуже.
    Они это могут.

А еще слепой не видит, что ....................................................................................................................,
    но тема не о том, что в СССР люди жили на много лучше, чем в незавалявшейся Украине.

_______
    Пакращення жизни нищебродов от уничтожения СССР. Как это все демократично!!! По-эурапейски!!!! Ахх!!!!!
    Останній раз редагувалося Балдинг; 03.01.2015 в 16:27.

Адреса
    Харьковская обл.
    Thanks
    154

За умовчанням

ему бесполезно что-то писать.
    Вчера посмотрел фильм "Интервью", в основном изза шумихи что поднята вокруг него. Фильм пошлый, вульгарный, понятно что работали политтехнологи, но суть многих вещей отлично передает, особенно понравилось с магазином в котором пластиковые фрукты.
    Ну а теперь ближе к теме.
    Знакомый, довольно уважаемый человек ходил на митинги в харькове за новороссию, отделение, присоединение к россии, ХНР и т.д. в качестве разведчика дабы немного попытаться понять кто там и что хотят. Там были или проплаченные или действительно те кто этого хотели. Категории людей разные, в основном обиженные жизнью, несостоявшиеся (разведенные, бездетные, карьера не пошла, нессостоявшиеся кандидаты или доктора наук ну и др.) Зачастаю одетые как в совке или вещи еще из совка. Боюсь что ТС один из таких.

Какой совок, о чем мы говорим. Я, моя семья жили в совке супер, денег куча была (были дни когда заработок был до 1000 рублей), куча осталась на книжках, ездили для себя в моску, ригу, ленинград, душанбе и т.д. за шторами, гардинами, коврами, шмотками и т.д.
    Но...извините что мы видели? Да них..., купить было нечего...золото, печатки, цепи...да, может надо было переводить все в золото и так сохранить деньги, но кто знал. Извините в селах не было ни туалета, ни нормальной теплой воды, ни просто воды. Если во дворе скважина, то это пипец какое достояние. Фу блин....туалет на улице, -20. Да, раз в год можно было съездить на черное море, отдохнуть. Да колбаса была дешевая. А вспомните что творилось с зубами, вырвать зуб - это норма, зато потом можно золотой поставить, если бы СССР не развалился наверное до сех пор бы золотые ставили((.
    А теперь конечно мы недовольны, плохо живем...если я плохо зарабатываю, значит моя профессия не нужна или я херовый спец.

Приведу пример, знакомая работает в медучреждении, делает анализ крови. Говорит начальство начинает задавать вопросы мол почему к ним мало идет людей, а идут в платную клинику...в принципе логично. Развитие ситуации дальше. Делает эта знакомая анализ крови своим детям....и анализ показывает пипец. Она идет и перездает в частной, там все ОК, консультируется и оказывается что во время одного из анализов надо добавлять краситель дабы видеть лейкоциты...а в этой гос.организации об этом никто и не знает, и всем пох.

В тему строительства. Как то смотрел передачу и там говорили что в плане строительства многоэтажек мы отстали от запада лет на 80.

ТС, мне действительно жаль, что во время СССР Вам жилось лучше, а если точнее Вам сейчас очень плохо. Прошло после развала каких-то 20 с хвостиком лет, в рамках истории это пыль, НО посмотрите, много развалилось, но много и создается.
    Посмотрите на новые элеваторы, их куча, особенно на западной.
    Посмотрите на комбинат КРОНО.
    Те же строительные смеси, стройматериалы начали делать.
    Куча мини заводов по производству труб, мебели, пластмассовых изделий и т.д.
    Разные мини производства продуков питания
    Рошен, АВК и иные.
    Сельское хозяйство начинает развиваться, поля начинают востанавливать. Да колхозов нет, и не будет в том виде!!!

За умовчанням

Балдинг, а теперь посмотрите с другой стороны.

Какое жилье возводили в совке? Правильно - для нищих рабов.
    Эстетики - 0. Энергопотребления - максимум. Удобств - минимум.
    Знаете откуда высота потолка в жилом помещении - 2,5 м?

Построить на своем участке дом с мансардой - преступление (посягательство на социальные устои равноправного фиодолизма). Получить участок более 6 соток, где земли валом, практически невозможно.

Это нормальная ситуация, когда наследством пользуются наследники. Так во всем мире.

Сторінка 14 з 19 ПершаПерша ... 4101112131415161718 ... ОстанняОстання

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  

Яндекс.Метрика