Понятненько.... только начало. Интересно понаблюдать за перевоплощением дизайна. Сколько вообще выделено времени на такой ремонт?
Понятненько.... только начало. Интересно понаблюдать за перевоплощением дизайна. Сколько вообще выделено времени на такой ремонт?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
kdx, доброй ночи!
Есть вопрос.
Скажите, пожалуйста, какие основные факторы играют при выборе исполнителей? Или Вы руководствовались исключительно рекомендациями знакомых?
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
сначала нашел просто в инете дизайнера и она предложила прораба ) к сожалению очень неудачно вышло, сначала смутили цены которые рядили по полной, а потом я понял что не намного меньше я понимаю в ремонте чем они, хотя я в нем не понимаю вообще )
ребята не шарят как и что лучше сделать, постоянно удорожали все что можно и много нелогичности
думал пусть хоть простые начальные работы сделают, но и там обжегся
а теперь у меня прораб который и строил дом, приемлемые цены и нравится диалог, четко понимают что делают, и делают хорошо) соседям уже сделали ремонт) + друзьям делали ремонт в 4х квартирах + дачу ну и выбор очевиден )
ну и всякие рассказы как прошлые строители воровали по чуть чуть )) вместо того чтобы со второго этажа выйти на улицу и сходить в туалет, они разобрали трубу и ходили туда, вонь была дикая)) вот такие бывают профессионалы ))
Admin (13.07.2015)
Тема про выбор кондиционера
я купил уже дайкины
сначала доблестные продавцы насоветовали купить дорогую модель ururu sarara по 50тыс грн за каждый, дорого конечно, но функции мне понравились очень заявленные (и увлажнитель и самое главное вентиляция)
уже решил раскошелится, общался с кучей просто продавцов, искал дешевле ну и заодно спрашивал, все в один голос говорили что очень крутой и будете довольны и тд
но в последний момент когда я уже вез деньги меня убедили их не брать
и причины такие:
1) вентиляция заявленная там вообще не справляется, то есть толку очень очень мало
2) в трубках которые тянуть воздух образуется грибок
это все со слов владельца таких кондеров, который очень разочаровался )
поэтом купил обычные, модель не помню с умным глазом
грубо вместо одного дорогого взял три )
немного фоток )
застеклили балкон и окно вставили на кухню ) прикольное )
Прикольно. Тоже люблю окна до пола.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!