А Вы как видите? Что, где будет размещаться, там ведь 2 помещения? Я в растерянности, если честно
Наверное надо начать с такого вопроса: это будут оба совмещенных санузла или?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
пока сам не знаю( определился только со стилем, а до этого еще не дошли
При наличие 2-х санузлов, рационально использовать один как хозяйский, второй как гостевой и постирочную. Функционально распределить сантехнику можно следующим образом.
Санузел №1 (большей площади). Он находится возле спальни, соответственно, для удобства, в него должна войти вся необходимая сантехника: душевая кабина, унитаз, биде, небольшой умывальник.
Санузел№2. Он расположен возле гостиной. Соответственно, рационально его оборудовать как гостевой. Из сантехники: унитаз, умывальник. Также в нем можно разместить стиральную и сушильную машину. При желании, можно установить ванну - площадь позволяет.
kdx (29.01.2015)
Уже месяц, как появилась эта проблема. Пытаемся выяснить с чем это связано, но пока не можем понять, т.к., например, в Опере этого нет. В любом случае, будем продолжать разбираться.
Если у Вас будут возникать вопросы или сложности с работой форума, пишите, пожалуйста в тему вопросы по форуму.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
плитка под дерево
Добавлено:
первые варианты, ниочем
по вот такому плану сказал сделать
глубина шкафа сейчас 60, думаю надо 45см
ну и телек 85, а не то что сейчас там маленькое )
какие замечания?
остров - барная стойка будет наверное
Добавлено:
из моего
потолок - нравится
цвета - нравятся
телек должен быть виден из-за бара и из-за стола, ну и по центру дивана понятно
стол там можно чуть криво повернуть и будет нормально)
остров типа такого, но в другую сторону
шкаф не такой хотел, ну там отдельно поработаем ) да и длина его почти 6метров это перебор
Добавлено:
если не сложно больше конструктива, а я спать, завтра на рыбалку )
после обеда почитаю )