После событий в Мариуполе...
Я просто в шоке...
Почему власть молчит,только всякие группы создает и по саммитам летает...
Я за мир во всем мире,но это бездействие уже заколебало...
Пора определяться с нашим сектором газа...
После событий в Мариуполе...
Я просто в шоке...
Почему власть молчит,только всякие группы создает и по саммитам летает...
Я за мир во всем мире,но это бездействие уже заколебало...
Пора определяться с нашим сектором газа...
Капитальное Строительство с первых рук !
068-920-73-16
063-168-67-98
066-867-61-44
Звоните и Вам помогут!
Объявление военного положения развяжет хуйлу руки и при содействии пропаганды РФ будет новый виток уже на более ожесточенном уровне, а нам нужно время для экономического удушения авторитарного режима РФ.
Проектирование, строительство, экспертиза
тел. 095-181-32-48
Andrei constructor (27.01.2015),Ева (27.01.2015)
Вроде уже признали все террористическими ДНР и ЛНР, но что от этого изменится?
Поживем увидем....
Но для тех, кто потерял родных и любимых людей, свой дом, свой бизнес и вообще свой мир и себя - это вряд ли что-то поменяет. Какие же суки, как же такое можно тварить? Я не буду дальше продолжать, все свои меня поймут.
Сегодня вечером мне позвонила девушка. Она представилась. Не знаю, как она откопала мой телефон, но я не сразу вспомнила. Мы отдыхали вместе в одной гостинице на ЮБК в 2013. Она попросила у меня помощи помочь найти им с подругой 1-к квартиру или комнату в Харькове. Они приехали из Луганска.
Я просто представила ситуацию... Что переживает человек, переживший этот ад, сумевший приехать в Харьков и хвататься за каждую соломинку, чтоб выжить...
С момента звонка я не могу успокоиться, продумываю варианты. У меня пока ничего нет. Может у кого есть вариант аренды для 2-х девченок?
Останній раз редагувалося Ева; 30.01.2015 в 23:37.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!