Форум у нас взрослый. Захотелось создать такую темку. Можете отписываться, можете не отписываться, проголосуйте плиз, мне так интересно....
Форум у нас взрослый. Захотелось создать такую темку. Можете отписываться, можете не отписываться, проголосуйте плиз, мне так интересно....
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
хм..... вторая тема уже. Загулял все таки?
1голосовалка ничего не покажет.
2выборка маленькая.
3 тема не соответствеует голосовалке))
4 ввел бы штрафы за отсутствие семьи и детей. Человек - существо социальное, и не совсем принадлежит себе. Себе принадлежал когда бегал за мамонтали с дубиной и жрал все что двигалось
это я вообщем написал.
конечно надо учитывать что некоторым вообще противопоказано размножаться - прировнять это к диверсии на уровне государста.
Снять полностью всю гос. помощь и льготы на детей начиная с третьего. Есть финансовые возможности - рожай, а то некоторые твари плодятся как кролики, сорри но именно это слово а не люди.
что это за неписанное правило что у кого трое детей те не здают в фонд школы и класса?
Почему кто-то за одного платит например 100 грн, другой за двоих 200, а третья семья за троих 0 грн.
Где логика.
Да и точка.
Капитальное Строительство с первых рук !
068-920-73-16
063-168-67-98
066-867-61-44
Звоните и Вам помогут!
В голосовалке пока положительные ответы, это радует.
Много нюансов. Допустим, как быть молодой маме, которую бросил муж во время беременности или вообще ушел из жизни?
Понятно, что много людей пользуются льготами не по назначению. Но, взять к примеру, благополучные семьи, сейчас становится трудно как никогда. Рождаемость явно резко снизиться, появится много отказничков - что вообще ужасно. Рассчитывать на материальную помощь, рожая детей - всегда считала глупостью. Ведь даже те десятки тысяч, которые выплачивали за рождение ребенка - мелочь, по сравнению с тем, что как минимум нужно каждого обеспечить образованием и жильем.
Не знаю, мне трудно судить. Но, если бы понимать, идут ли зданные деньги по назначению? Считаю разумным сделать сбор денег официальным, с отчетностью. Возможно тогда станет больше сознательных родителей. Меня бесит другое, когда в семье 1 ребенок, обеспеченные и вообще не сдают деньги. Я была в родительской тройке, помню как это было.
В принципе, ничего бы не менял. Так что счастлив.
Как же классно сказать ДА. Но за счастье таки нужно побороться Заслужить. Или проще говоря, семейная жизнь - это работа двоих, цель - семейное счастье и душевный покой. Расставаясь - ждать встречи. Находясь вместе - чувствовать одним целым. Держаться друг друга, максимально все делать вместе. И т.п. Это моя философия, сори.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Серж 30 (22.03.2016)
Просто у каждого своё понятие счастья. Кому-то для этого нужно три машины, другим достаточно одной. Некоторым нужно отдыхать в Европе каждый месяц, другие счастливы, что получается раз в год вырваться на Азов. Я из тех, кому нужно много, а моя жена, наоборот, находит счастье в малом. И меня учит так делать. Когда начинаю "депрессить", она рассказывает, что мы такие счастливые - у нас ребенок здоровый, кушать всегда есть, одеты неплохо, работа есть. И тогда я понимаю, что, действительно, не всё так плохо. Вот недавно неожиданно купил ей www.eurogold.ua кольцо с бриллиантом. Просто смотрю, как жены моих друзей всё что-то требуют, а моя - никогда. Как будто ей и не надо. Вот оно счастье - найти нормального человека, который станет тебе настоящим другом.