Имеется колодец, глубиной 40м. Хочу провести воду в дом. Смотрел готовые насосные станции, но в описании к ним длина заборного шланга не такая большая, максимум 15 метров. Вот интересно, сможет ли она вытянуть воду или нет?
Имеется колодец, глубиной 40м. Хочу провести воду в дом. Смотрел готовые насосные станции, но в описании к ним длина заборного шланга не такая большая, максимум 15 метров. Вот интересно, сможет ли она вытянуть воду или нет?
На сколько у Вас там хороший свет? Качество электросети?
Свет не очень. А какое это имеет значение?
Вам нужен скваженный насос и комплект автоматики, состоящий из гидроаккумулятора и механического реле. Есть электронные реле, но они капризны к скачкам электроэнергии.
Спасибо за информацию.
Вот думаю купить насосную станцию, вода нужна только для умывальника и туалета. По характеристикам в принципе можно самую простую. Хочу спросить у форумчан, есть ли смысл брать фирменную вещь или можно обойтись ее китайским собратом. Дело в том, что при одинаковых характеристиках ПЕдролла или Гардена стоит в два раза дороже. Например, за ту цену за которую можно купить простенькую гардену, можно взять китайскую станцию с более хорошими техническими характеристиками. Прогуглив интернет явных нареканий на китай я не нашел, проблемы есть у всех. Может кто нибудь посоветует достойный вариант? Главное чтобы вал был из нержавейки.
В этой теме бесплатно консультирую по сантехнике, по отоплению, по водопроводу и канализации. Ремонт ванной комнаты под ключ (093) 814 80 44
Серж 30, ассинхронный мотор тяжело убить, а это по-моему самое главное в станции. Тем более сейчас китайцы даже умудрились в них вшивать термопару.
Принял во внимание, спасибо!