Для начала надо расклеить 1000-1500 объявлений по частному сектору, ближний пригород. Объявлений формата А4.
районы обсуждаемы. Пишите ваши предложения обязательно с ценой за штуку или за весь объем работы. Порядочность обязательна+будет проверена
Для начала надо расклеить 1000-1500 объявлений по частному сектору, ближний пригород. Объявлений формата А4.
районы обсуждаемы. Пишите ваши предложения обязательно с ценой за штуку или за весь объем работы. Порядочность обязательна+будет проверена
Есть надежный человек. Чугуев рассматривается?
Не бывает ленивых людей. Бывают цели, которые не вдохновляют.
не желательно пока то направление. на первом этапе больше интересует районы холодная и лысая гора, бавария, ледное, высокий, покотиловка - этот круг. может район хтз, большая даниловка. чугуев может 3-4 этап
ОК, как будет нужен Чугуев (август), пишите.
Есть еще одна женщина, хотелось бы ей сохранить вакансию на Большую Даниловку, ХТЗ, если Вам нужно будет осенью, тоже пишите.
malinka, а какая у них цена за поклейку?
Она не знает, говорит, чтоб Вы предложили. Просто сейчас ищет себе подработку по оклейке объявлений и раздаче листовок.Сообщение от termodom_ukr
в мае-июне мне клеили по 15 копеек+клей\скотч+на проезд, но человек который клеил нашел постоянную работу не в харькове.
на сегодня меня устроит цена до 20 копеек
[spoiler=:2c5zsnoa]а вообще цены мне называли на ХФ от 15 до 95 копеек за штуку, но там меня за мой ник забанили (хотя рекламу не размещал) и более туда не хочу возвращаться, а телефоны людей так и остались в личке к которой нет доступа[/spoiler:2c5zsnoa]
Они согласны. Когда будут эти направления, отпишитесь плиз.
Чугуев (август), пишите.
хотелось бы ей сохранить вакансию на Большую Даниловку, ХТЗ, если Вам нужно будет осенью, тоже пишите.
[spoiler=:34k4x5yh]там бан без объяснения причин - дело обычное. Вас видимо за сам ник забанили.[/spoiler:34k4x5yh]Сообщение от termodom_ukr
Большая даниловка актуальна будет в конце этой, начале следующей недели, скорее всего. но туда я даже не знаю, штук 300 всего