неточно задал вопрос. по дизайну? может камня больше надо?
Дача, это безусловно хорошо. Но чтобы там не помереть за лето, нужно брать руки в ноги и тикать чем дальше тем лучше. Иначе отдохнуть не получится.
![]()
![]()
![]()
Добавлено:
Дача, это безусловно хорошо. Но чтобы там не помереть за лето, нужно брать руки в ноги и тикать чем дальше тем лучше. Иначе отдохнуть не получится.
![]()
![]()
![]()
![]()
Серж, поехали таки? Я так за вас рада, какая красота! Рассказывай, сгораю от любопытства!![]()
Бася, все таки поехали. Жена была инициатором, но я по началу сопротивлялся, а потом меня так все достало, что я позвонил ей, говорю: Собирай вещи, мы уезжаем. Реально меня уже все достало, эта дача, работа, лестница, машина и пр. Короче как в песне:
Задолбали пешеходы и водители маршруток,
Задолбали все уроды и любое время суток,
И менты блин задолбали и дорожные работы,
Пятницы блин задолбали и особенно субботы!
В общем собрали шмотки и поехали в путь дорогу. Писать особо нечего, дорога как дорога, малой с женой завались спать, а я напевал песенку:
Снова в ночь летят дороги,
День в рассвет менять.
Кому чья, а мне досталась
Трасса E-Девяносто пять.
Hо только в двух городах
Я дома, пока я гость.
Только там, где Hева становится морем,
Я вижу Крымский мост.
В полдень сквозь звон колоколен
Будто бы в двух шагах,
Гром Петропавловской пушки
Я слышу на Покровах.
Снова в ночь летят дороги,
День в рассвет менять.
Кому чья, а мне досталась
Трасса E-Девяносто пять.
На границу прибыл около часа ночи. Через четыре часа заехал в Крым и в девять утра приехал в Ялту. Погода отличная, чуток отдохнули и пошли на море. Вода и воздух 25 градусов. На пляже уже достаточно места, многие уехали по своим городам, одним словом "Бархатный сезон". Расписание очень похожее, с утра пляж, потом обед, потом опять пляж, вечером или дифеле по набережной или рыбалка. Вот уже пять дней здесь находимся. Цены конечно космос, чтобы понять, надо зайти в наш магазин и умножить все на два, а то и на три. Правда и зарплаты по нашим меркам не хилые, у водителя троллейбуса зарплата на наши где-то 22 000 грн. Кстати, недавно было землетрясение, я его реально ощутил когда лежал на диване, такое чувство как будто метро под тобой проехало. Когда рассказал жене о своих ощущениях, мы вместе по прикалывались с этой байки, а позже узнали что 27 км от Ялты, в море произошло землетрясение силой в четыре балла. В тот день поднялись большие волны, так что мы на дурачились вдоволь. Вот как-то так.
Совпадение. Мы тоже собирались с такими мыслями и в голове крутилась песня Шнура
У меня бы наверное шок был
А жилье? Там же снимаете. Какая цена?
Было бы вообще интересно бюджеты наши сравнить. Если у тебя это не секретМы потратили около 1000 уе (примерно 30 000 грн) - я не ожидала, это хорошая Турция. Сюда вошло: дорога, проживание 10 ночей со скромным питанием и наши траты (совершенно без намека на роскошь).
Бася, бюджет не секрет. Когда вернусь в Харьков, для достоверности картины, все подробно напишу. Сколько мы потратили и на что.
Бася (17.09.2018)