рібу жалко((
Олег (17.02.2019)
Бася (17.02.2019)
Добавлено:
Сегодня с родителями отправились к ним на дачу. Настало время выставлять пчел. В городе уже заметно по убавилось снега, а в области ещё чёрно-белая зима. Снега много, к участку не под'ехать, пришлось бросать машину на трассе и идти пешком. Наст держит хорошо, идти одно удовольствие.
Прийдя на участок принялись откапывать места под улья. Хорошо, что ещё осенью родители укрыли их шифером, это очень облегчило нам работу.
![]()
Затем настал черед выноса пчел из зимовника и лёгкая ревизия. Одна семья обгадилась и один отводок отошёл в мир вечных цветов.
.
К 14.00 мы закончили и отправились в обратный путь, солнышко пригревало и нужно было спешить в обратный путь, пока держит наст.
Вовремя успели! Пришло потепление. На сегодня прогноз до +10![]()
я не укрываю ничего. Это куча времени, денег, и уже риски другие. Касательно твоего кипарисовика...спасешь ты его год, дава, три, пять...а на седьмой он.....терять взрослое или подросшее намного хуже чем маленькое.
У меня некоторые молодые даже зимовали в горшках, в целом около 20 штук.
Я укрывала частично. Зиму пережили все. Больше всего переживала за малышку пихту 10см в горшке. Оставила в агроволокне 2 колоновидные туи, они обгорают на солнце, потом развяжу.