Серж, привет! Вчера переехали на другой сервер. Интересно проверить, у тебя ситуация с загрузками изменилась ли. Как будет время, загрузи вложение и напиши, пожалуйста, как сейчас обстоят дела. Спасибо.
Серж, привет! Вчера переехали на другой сервер. Интересно проверить, у тебя ситуация с загрузками изменилась ли. Как будет время, загрузи вложение и напиши, пожалуйста, как сейчас обстоят дела. Спасибо.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Бася (10.07.2021)
Привет! Серж, отлично получилось!И плиточка приятно смотрится, люблю такие цвета! Мы тоже планировали этим летом закончить санузел, но не знаю, хватит ли времени уделить этому внимание.
Всем привет! Давно не писал, но особо и рассказывать нечего, но кое что сдвинулось с мертвой точки. Это первый запуск Булерьяна. Купил я его еше года четыре назад, но очередь дошла только сейчас. Тогда же купил и дымоход, какое это было правильное решение, сейчас он стоит на много дороже. В общем, за пару выходных смонтировали дымоход и вот он долгожданный момент. Наколол дрова, заложил в печь и поднес спичку. Огонь стал по тихоньку разгораться и в скоре пошло долгожданное тепло. Теперь можно и с ночевкой, но это уже в следующем году. Так как воду слил, все законсервировал, сезон закрыл.![]()
Останній раз редагувалося Серж 30; 13.11.2021 в 18:13.
Красиво!Теперь в следующем году выходных на даче больше будет?
Вчера на конец-то настал тол долгожданный день, когда я попал на дачу. На кануне сделал примитивный набор сапера, из шупа, кошки, лопатки, веревки. Вот сним переждав бессонную, волнительную ночь, я отправился в сторону Печенег. Доехав на машине до шлюза, оставил машину и пересев на электросамокат поехал дальше. По пути встречались мрачные картины в виде подбитого танка и выгоревшего до тла тур бахы Простоквашено". Волнение наростало но в душе меня разрывало от радости. Подъехав к своей улице увидел, что трава поднялась по пояс, даже на дороге. Дальше ишел уже очень осторожно вымеряя каждый шаг. В общем первым делом осматрел участок на наличие растяжек, затем начал осматривать дом и сараи. В итоге оказалось, что все открыто, но Слава Богу ценные вещи вывезти не успели. Забрали по мелочам, медикаменты, вещи, продукты. Света нет, как появится поеду уже с ночевкой.
[ATTACH=CONFIG]13484[/ATTACH
![]()
Слава Богу! Я так переживала за ваш дом! Я искренне очень рада!, что все так. Господи, сначала увидела фото разрухи и испугалась. Это на сколько рядом с вами?
Серж 30 (24.05.2023)
Это метров 700 от меня, если по прямой. На дачах есть тоже разрушенные и сгоревшие дома.((.