Интересно, вдоль трассы в Печенегах есть гнездо аиста. Это они или ещё аисты к вам подтянулись. Что их туда так привлекает?
Были в питомнике. Взяли по мелочи. 5 самшитов по 20 грн, 2 туи по 48 грн (большой шар) и древовидный пион 50 грн.
Посмотрели что там есть. Серж, а ваши сосны пушистые вы тоже у них покупали?
Останній раз редагувалося Бася; 16.05.2020 в 09:46.
Бася (19.05.2020)
Серж, привет! Ну как вы там? На даче или на выходные только приезжаете? Определились с покраской фасада ( с выбором краски)?
Привет! На дачу мы приезжаем по прежнему на выходные. Карантин ударил по нам больше финансово, так как все равно на работу мы ходили. Ну начну по порядку: Так как краску я купил еще в прошлом году и с цветом мы определились, то буквально как только позволила погода, сразу принялись за фасад. Выставили леса и работа закипела.![]()
Скажу сразу, фасад красила жена, я был в подмастерье. В первую очередь красили стены с фронтонами,
![]()
![]()
ну а потом дело и до остальных дошло.
Сейчас это выглядит вот так.
![]()
![]()
![]()
Теперь надо залить отмостку и сделать цоколь.
Кстати прикольно цветут елочки с желтыми побегами.
![]()
![]()
Admin (28.05.2020)
Красиво!![]()
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Серж 30 (29.05.2020)
это дача или дом?
Серж, цвета идеально подобраны. Катя умничка, такой объём осилила. Интересно, во сколько краска обошлась вам?
На дом ушло шесть ведер краски по 14 кг. Краску брал силиконовую фирмы "Анцеглоб". Мне понравилась, хорошая укрывистость. Покупал ее еще в прошлом году, цену не помню, около 900 грн. Ведро кажется. Плюс краситель 125 грн/ ведро.
Добавлено:
Останній раз редагувалося Серж 30; 29.05.2020 в 17:04.
Бася (29.05.2020)