Вы любите арбузы? Когда покупать первый арбуз? Чтоб съесть и в инфекционку не загреметь.
Смотрю новости. Говорят про арбузы. Мол, торгуют без разрешения.
Вы любите арбузы? Когда покупать первый арбуз? Чтоб съесть и в инфекционку не загреметь.
Смотрю новости. Говорят про арбузы. Мол, торгуют без разрешения.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
арбуз стремная штука! в одном месте можно купить два арбуза с одним порядок, с другим беда
а разрешения, сертификаты - все фигня
думаю только фарт поможет
Сертификаты продаются.
Отравление арбузом проверил на себе. Больше не покупаю. Теща выростила в этом году свои первые арбузы под Харьковом, угостит - буду есть.
В этой теме бесплатно консультирую по сантехнике, по отоплению, по водопроводу и канализации. Ремонт ванной комнаты под ключ (093) 814 80 44
мой малой (сын) сейчас на море, отправил на днях с мамой моей и моей сестрой. сегодня звонят - мало рвет. ел арбуз
хотя до этого не раз в харькове еле, да и на море до этого ел. все грешат на арбуз
Вопрос номер 1: скока лет малому?Повідомлення від termodom_ukr
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
6,5
Тогда совет №1 отпадает - нельзя до 3 лет
Случай из жизни: дочка 5 лет съела скибочку арбуза. Мы без машины, туристы. Плыли на теплоходе от Судока до Алушты. Вышли на берег и привет :o . В-общем, помыли, забежали в аптеку, все успокоилось.
ЗЫ: Теплоход - не при чем. Ей плохо до него стало. В море был штиль.
Admin
сразу скажу что сестра у меня врач, причем весьма и весьма хороший
Классно!Повідомлення від termodom_ukr
У меня некое ощущение вдруг возникло, что я предлагаю врачебные услуги.
нормальное ощущение мам![]()