Кто живет в частном доме или у кого есть дача, давайте хвастаться своим двориком. Выкладывайте фотки!
Кто живет в частном доме или у кого есть дача, давайте хвастаться своим двориком. Выкладывайте фотки!
Давайте еще разбавим немного тему. Не у всех есть свой ухоженный дворик, но есть дворик мечты. Давайте выкладывать еще фото дворика, о котором вы мечтаете.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Это мой дачный дворик:
[attachment=4:3oa7fm48]IMG_2053.JPG[/attachment:3oa7fm48]
[attachment=3:3oa7fm48]IMG_2055.JPG[/attachment:3oa7fm48]
[attachment=2:3oa7fm48]IMG_2060.JPG[/attachment:3oa7fm48]
[attachment=1:3oa7fm48]IMG_2091.JPG[/attachment:3oa7fm48]
[attachment=0:3oa7fm48]IMG_2106.JPG[/attachment:3oa7fm48]
Понравилось видео по обустройству садового участка с нуля.
очень серьезный подход!Повідомлення від Admin
Это да!Повідомлення від denzil_kharkov
Но мне еще понравилась сама идея видео: весь процесс в ускоренном воспроизведении.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Я могу похвастаться только позитивным домиком, а дворика нет... трава и деревья хотя когда одуванчики - красиво (но не долго, быстро коше чтоб соседям не рассеивались)!
А не подскажите какие-то программки есть для моделирования придомового участка?
У меня 24 сотки и не знаю где и что пристроить... :?
Капитальное Строительство с первых рук !
068-920-73-16
063-168-67-98
066-867-61-44
Звоните и Вам помогут!
Программы для ландшафтного проектированияПовідомлення від Технолог
Самый уютный дом в мире за $4,85 миллиона
Резиденция Ralston Avenue больше походит на небольшой отель, нежели на частный дом. Расположенная в городе Милл Вэлли в американском штате Калифорния, она была изначально спроектирована архитектором Charles Moore. Недавно особняк был переделан и расширен усилиями студии Urrutia Design. Обновленная и улучшенная, резиденция была выставлена на продажу летом 2011 года. Покупатель нашелся менее чем за месяц, отдав за особняк $4,85 миллиона. Удачное приобретение, учитывая наличие пяти спален, террас и открыты зон для обеда и отдыха, и все это в окружении красивой природы с пышной растительностью и взрослыми дубами.