✩Кольцо и серьги, которые могут быть комплектом. Вечерний праздничный вариант И кольцо и сережки мне очень понравились, поэтому внутри много фото, а по ссылке в моем профиле на AлиЭкспресс есть и видео с этой красотой Почему не комплект, а могут им быть? Потому что кольцо и серьги продаются по разным ссылкам. Но в карточках к товару у продавца А обзор начну с красивой коробочки, которая стилистически подходит к моему набору, но продается отдельно Стоимость на момент покупки $ (245 рублей). Но с купонами продавца и Aлиэкспресс коробочка вышла бесплатно. Изготовлена коробочка из картона (фактурного и плотного). Крышку украшает бантик. Размеры коробочки позволяют в ней находится и серьгам, и кольцу, и подвеске (во вставке подо все есть прорези) Можно обойтись и без коробочки. Но в ней приятнее хранить, приятнее получать и можно подарить. Вся посылка пришла в картонной коробке без повреждений за 2 недели. Серьги были на месте непосредственно в упаковочной коробочке, кольцо в отдельном пакетике (т.е. изделия не соприкасались между собой). Также имеется тряпочка для протирания изделий и инструкция по эксплуатации Для меня такое массивное кольцо - это все-таки вечерний праздничный вариант украшения. Хотя, думаю, найдутся и те, кто удачно впишет его в повседневный образ Стоимость на момент покупки $ (842 рубля) Большой камень надежно закреплен 4-мя штырьками и возвышается над переплетением ленточек с цирконами. Проба 925 имеется и на магнит кольцо не реагирует Мои замеры "шишечки" получаются больше указанных у продавца раза в полтора)) На пальчике оно ощущается (5 грамм - это не мало). Размер я выбрала 6 и колечко на пальчиках не сидит плотно. Вероятно, из-за того, что кольцо не полностью сомкнуто в круг (под камешком) Серьги имеют немного меньший размер в сравнение с кольцом. Но нисколько не проигрывают ему по красоте Стоимость на момент покупки $ (680 рублей) Сережки у меня ассоциируются с гнездышком, в котором лежит яичко. Драгоценное сияющее яичкоБольшой камень держат три "лапки". Проба 925 имеется на самих сережках, на штырьке, на заглушке. На дополнительном комплекте "барашек" пробу не нашла. С внутренней стороны под камешками отверстий нет, но сверкать и переливаться сережкам это не мешает)) Штырьки расположены не по центру, а смещены. И кольцо, и серьги мне очень понравились: выглядят богато, но не через чур, и украшают свою обладательницу. Спасибо за внимание и больше улыбайтесь, любители покупок!
Стоимость товара: $25.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...om/item//32880870568.html