Сторінка 282 з 612 ПершаПерша ... 182232272278279280281282283284285286292332382 ... ОстанняОстання
Показано з 2,811 по 2,820 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

✩Кольцо и серьги, которые могут быть комплектом. Вечерний праздничный вариант И кольцо и сережки мне очень понравились, поэтому внутри много фото, а по ссылке в моем профиле на AлиЭкспресс есть и видео с этой красотой Почему не комплект, а могут им быть? Потому что кольцо и серьги продаются по разным ссылкам. Но в карточках к товару у продавца А обзор начну с красивой коробочки, которая стилистически подходит к моему набору, но продается отдельно Стоимость на момент покупки $ (245 рублей). Но с купонами продавца и Aлиэкспресс коробочка вышла бесплатно. Изготовлена коробочка из картона (фактурного и плотного). Крышку украшает бантик. Размеры коробочки позволяют в ней находится и серьгам, и кольцу, и подвеске (во вставке подо все есть прорези) Можно обойтись и без коробочки. Но в ней приятнее хранить, приятнее получать и можно подарить. Вся посылка пришла в картонной коробке без повреждений за 2 недели. Серьги были на месте непосредственно в упаковочной коробочке, кольцо в отдельном пакетике (т.е. изделия не соприкасались между собой). Также имеется тряпочка для протирания изделий и инструкция по эксплуатации Для меня такое массивное кольцо - это все-таки вечерний праздничный вариант украшения. Хотя, думаю, найдутся и те, кто удачно впишет его в повседневный образ Стоимость на момент покупки $ (842 рубля) Большой камень надежно закреплен 4-мя штырьками и возвышается над переплетением ленточек с цирконами. Проба 925 имеется и на магнит кольцо не реагирует Мои замеры "шишечки" получаются больше указанных у продавца раза в полтора)) На пальчике оно ощущается (5 грамм - это не мало). Размер я выбрала 6 и колечко на пальчиках не сидит плотно. Вероятно, из-за того, что кольцо не полностью сомкнуто в круг (под камешком) Серьги имеют немного меньший размер в сравнение с кольцом. Но нисколько не проигрывают ему по красоте Стоимость на момент покупки $ (680 рублей) Сережки у меня ассоциируются с гнездышком, в котором лежит яичко. Драгоценное сияющее яичко Большой камень держат три "лапки". Проба 925 имеется на самих сережках, на штырьке, на заглушке. На дополнительном комплекте "барашек" пробу не нашла. С внутренней стороны под камешками отверстий нет, но сверкать и переливаться сережкам это не мешает)) Штырьки расположены не по центру, а смещены. И кольцо, и серьги мне очень понравились: выглядят богато, но не через чур, и украшают свою обладательницу. Спасибо за внимание и больше улыбайтесь, любители покупок!

Стоимость товара: $25.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...om/item//32880870568.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Патчи для глаз Патчи из магазина Патчи с экстрактом манго и цветами османтуса. Они хорошо пропитаны в жидкости и пахнут не плохо. Тканевые и тоненькие. Я не использую их на верхнее веко, а только на нижнее, аккуратно разрезаю ножничками, поэтому мне такой коробочки хватает надолго. Способ применения прост: умываемся, лепим патчи, разглаживаем их и ждем 15-20 минут, после снимаем и нежно массируем до полного впитывания. Мне патчи понравились, хорошо увлажняют и мешки под глазами становятся менее заметны. Доставка 18 дней.

Стоимость товара: $21.88
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/40/1000006257249.html

Добавлено:

Височный тресс Заказала себе тресс для создания причесок, тресс височный, крепиться от височной зоны к затылочной, в упаковке 1 шт, если хотите крепить тресс с обеих сторон нужно заказывать 2 штуки. Цена одного тресса 512 руб . Доставка 26 дней. Вот такую интересную прическу мы сделали с моей сестрой при использовании 1 тресса. Она заплела с одной стороны колосок уходящий к затылку, с другой стороны запрепила тресс, перекрывая прядями моих волос, накручивая их в легкие локоны. Прическу украсили живыми цветами. Волосы тресса искусственные, гладкие и шелковистые, височная прядь локоном, предвисочная легкой волной. Цвет брала M6P-86-613 с градиентом от русого до белого. На фото тресс идеально совпадает с цветом моей окраски волос, но в реальности он более русый с зеленным подтоном. Тресс пришел в идивидуальном пакете, завернутый в защитную сеточку. Мы крепили тресс, на невидимки, длина волос у меня сейчас короткая, но тресс закрепился достаточно легко. Крепления тресса ленточное, с одним зажимом . Можно сказать тресс является бытовым, не профессиональным . Такое крепление не прослужит долго, по заверениям моей сестры, а она парикмахер. Но тресс всегда можно закрепить невидимками или пришить. Качество волос достаточно хорошее, естественный блеск и гладкость. Тресс не рекомендуется расчесывать. Нельзя накручивать на утюжек или плойку. Такой тресс хорошо подойдет для бытового использования и создания интересной прически. Смотриться достаточно натурально. Длина тресса 55 см( 22 дюйма) вес около 100 гр. Волос не лезет. Как вам прическа? Используете ли вы трессы в создании причесок? Если вы хотите внести что то новое в свой образ, то рекомендую этот тресс к покупке. Надеюсь Вам был полезен мой обзор! Ваша

Стоимость товара: $15.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32870590448.html

За умовчанням

Отличное кольцо по бюджетной цене. Кольцо имеет внушительный размер благодаря камню. Камень прозрачный светло синего цвета. По бокам по 2 маленьких камешка. В общем дизайн этого украшения мне безумно нравится. Размер оказалось выбрать очень просто. У продавца есть размерная сетка и показано картинками, как измерить. Я сделала всё, как в описании. И точно попала в свой размер. Пришли украшения в пластиковом контейнере, очень удобно будет хранить. К покупке рекомендую!

Стоимость товара: $3.79
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32875340908.html

Добавлено:

Про фотостол С фотками не особо старалась, хотела скорее поделиться своей радостью) Много болтать тоже не буду, потому что этот Пока сфоткала только вот это манго - первое, что попалось под руку) Это фото делала в комнате при боковом свете из окна. Пластик двухсторонний - можно положить глянцевой стороной вверх, а можно матовой. Эта глянцевая, как видите. Каркас стола из прочного, но лёгкого металла. Компактно складывается, так что можно и взять с собой на улицу, и удобно хранить дома. Пластиковый лист толстый, гибкий и просто классный! Честно говоря, я не ждала превосходного качества, но оно действительно такое! В реальности стол больше, чем мне показался на картинке, что приятно удивило. Советую всем, кто делает предметные фотографии, то есть всем блогерам iTao!)

Стоимость товара: $40.35
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edznhz6o

За умовчанням

Шары для сухого бассейна. Всем привет

За умовчанням

Здравствуйте, друзья

Добавлено:

Крем для глаз с улиточным муцином прекрасно увлажняет и восстанавливает чувствительную кожу вокруг глаз, борется с морщинами, темными кругами и отеками. Обладает легкой гелевой текстурой, прекрасно впитывается, готовит кожу к нанесению макияжа. Упаковка стильная, смотрится эффектно, на ней нанесена информация о товаре и указан срок годности. Бренд Объем 20 гр В состав крема входит Улиточный муцин и Масло жожоба. Улиточный муцин обладает способностью эффективно связывать свободные радикалы, вызывающие старение, замечательными кератолическими свойствами (отшелушивание мертвых клеток), нормализует синтез коллагена и эластина, оказывает противовоспалительное действие, успокаивает и снимает раздражения. Слизь улитки хорошо увлажняет кожу, покрывая ее легкой невидимой пленкой, которая задерживает влагу, но пропускает кислород, позволяя коже дышать. Косметические средства с секретом улитки актуальны при различных кожных проблемах: морщинах, отечности, пигментных пятнах, акне, угревой сыпи и воспалениях. Так как муцин, вырабатываемый улитками, не вызывает аллергической реакции, то такая косметика отлично подходит людям с чувствительной кожей. Масло жожоба, входящее в состав крема, содержит мононенасыщенные жирные кислоты, протеины, витамины, в частности витамин E, благодаря которым масло оказывает выраженные свойства противовоспалительного, антиоксидантного и регенерирующего эффекта. Кроме того, оно эффективно снимает отечность, покраснения и воспаления кожи, служит отличным средством профилактики и устранения морщин, раздражения и сухости кожи. Состав: Глицерол, масло жожоба, пропиленгликоль, пентаэритрита tetra (этилгексаноат), сyclopentadimethylsiloxane, глицерин полиметакрилата, гидрогенный крахмал гидролизат, фильтрат секреции улитки, сукровские стеарные кислотные эфиры, акрилат натрия/acrylated диметил Таурат сополимер, нydroxybenzyl эфиров, нydroxyphenylpropyl эфиров, бис (гидроксиметил) imidazolidinyl мочевины, Iodopropynylbutylcarbamic кислоты, метил изотиазолинона. Содержит фильтр секреции улиток. Наносить крем надо на предварительно очищенную кожу. Мягкими массажными движениями, аккуратно убить подушечками пальцев небольшое количество крема в области вокруг глаз. Средство впитывается быстро и полностью, не оставляет жирного слоя и какой-либо липкости. После применения крема наблюдается лёгкое осветление кожи, уходит отечность и темные круги. Кожа смотрится свежее. Хороший крем

За умовчанням

выиграла это симпатичное серебрчное колечко всего за цент.продавец отправил другое кольцо,но это не страшно) заказ положили в почтовый ящик размер регулируется)

Стоимость товара: $7.35
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32846531434.html

Добавлено:

Обалденный теплый шарф из магазина В магазине 12 расцветок, я выбрала Х6 Шарф треугольной формы, две стороны по 100 см, и третья самая длинная 150 см. Материал указан полиэстер, но всё-таки хлопок также присутствует. Очень мягкий, приятный на ощупь. Состоит из двух частей. На лицевой стороне красивый принт, в сине-красных-бирюзовых тонах, изнанка мягкий флис. На концах треугольника черные кисточки. Шарф теплый, шикарно смотрится, яркая расцветка, хорошо обметан. Я очень довольна покупкой

Стоимость товара: $9.79
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32844335648.html

Добавлено:

Яркий летний чехол для QINUO_Phone_Accessories_Store Крутой чехол для iPhon 5s. а так же для 6, 7, 8, Х. Фото не может передать то, как волшебно переливается всеми цветами и бликами голограмма. Очень красиво! Доставка заняла всего 19 дней. Трек-номер отслеживался только на территории Китая. Упаковка достаточно качественная - плотный конверт с пупыркой. Чехол лежит в индивидуальной упаковке. Выглядит все аккуратно и качественно. Чехол выполнен прекрасно. Материал - силикон. Достаточно гибкий и мягкий. Бортики немного выше чем стекло, а это дополнительная защита. К телефону прилегает плотно, все кнопочки и отверстия на своих местах и работают прекрасно. Очень довольна качеством чехла! Отлично выполнен и такой яркий. Телефон в нем выглядит круто плюс вы знаете, что ваш телефончик под защитой) И цена приятная. Желаю всем удачных покупок!

Стоимость товара: $3.4
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...em/qinuo/32869357148.html

Добавлено:

Комплект из брошки и сережек из магазина Jardme X1 Store Безумно мне понравились эти ягодки!!!! Очень освежают, так и хочется украсить этим комплектом свой летний образ. Сережки – маленькие аккуратные, застежка по типу гвоздиков, блошка – на классической застежке булавке. Доставка всего 2 недели, трек код отслеживался. К покупке рекомендую!!! Удачного шопинга, балуйте себя почаще!!!!

Стоимость товара: $10.64
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-wedding/32853574300.html

За умовчанням

Женщины Конфеты Цвета VS Спорт Бег Готические Сексуальные Леггинсы Фитнес Брюки

Добавлено:

Акриловая пудра для укрепления ногтей!) Доставка долгая,но за такую цену приятную можно и подождать!) По качеству пудра мелкого помола. Уже попробывала ей укрепить ногти ,фото добавила)прошу не судить строго ,только учусь) Баночки наполнены хорошо,хватит надолго. К покупке могу рекомендовать,если конечно можете ждать! ко мне ехала 2 месяца Любите себя!)Всем хороших покупок!

Стоимость товара: $1.56
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32841711333.html

Добавлено:

ХОТИТЕ ПОМЕНЯТЬ ВНЕШНОСТЬ? Рекомендую парики от Качество шикарное. Все сделано аккуратно. Размер регулируется. Волосы как настоящие, легко расчесываются. Шикарный парик. Смотрится классно. Мне очень понравился. Рекомендую! Спасибо за внимание! Добавляйтесь , дальше будет много интересного. И не забывайте нажать на

За умовчанням

Монокини с рюшами и модным принтом

Добавлено:

ФУТБОЛКА Самый настоящий оверсайз. Всего за 8,84 $. В едином размере. В 4-х цветах. Мои парметры: 83-63-90 и рост 169 см. Единый размер сел на мои параметры очень свободно. Опять же пока не поняла, нравится мне это или нет. Я все-таки думала, что она не такая широкая. Доставка: 3 недели. Упаковка: пакет и почтовый пакет. Трек-номер отслеживался на всем пути. Состав: полиэстер вискоза (информация со страницы с товаром). По составу такая же, как футболка из следующего обзора: или как бежевый кардиган из обзора: В лицевой стороны футболка хороша. Изнанка не так красива. Ссылка на футболку:

Стоимость товара: $14.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edpfozja

Добавлено:

Белоснежные кеды из магазина Давно хотела себе белые кеды, уж очень удобная и универсальная это обувь. Мои старые джинсовые кеды пришли в негодность, и это был повод для покупки новой пары)Обязательным условием было присутствие подкладки внутри и главный материал - натуральная, пусть даже прессованная, но кожа Пара обуви стоила примерно 1600 рублей. В комментариях писали, что продавец помогает с выбором размера, так как кеды большемерят. Ну и я перед покупкой решила обратиться к продавцу... Это было моей ошибкой На мою длину ноги продавец посоветовал размер 6, это меньше того размера, который подошел бы мне по таблице продавца. И что??? он мне мал! совсем немного, еще бы 3-4 мм, но это очень чувствуется! К концу дня свод стопы устает, потому что нога находится в немного собранном положении. Не знаю , кто больше виноват, советчик-продавец, который не знает свой товар, или девочки в отзывах ,которые уверяют, что кеды большемерки. А может и мне так "повезло". Но то, что таблица соответствует и кеды на размер больше мне бы идеально подошли - факт Второй коск - это отсутствие зигзагообразной строчки на внешней стороне левого кеда. На правой она присутствует, и на фото продавца тоже. Но мне это неважно, с размером гораздо обиднее пролет Подошва - стандартная для кед, плоская, с неглубокой волной. Не скользит и легко отмывается от грязи. Но думаю, в будующем пожелтеет. Кстати, клея и вообще неаккуратного стыка самой обуви с подошвой не замечено, хоть тут все нормально) Кстати, о материале. Это прессованная кожа средней толщины, нога даже летом в ней не потеет, при получении кед никакого запаха не было. При носке образуются естественные для кожи морщинки и заломы в местах сгиба обуви Третье разочарование - это подклад. Да ,тут на фото вы видите дышащую стельку и тканевые толстенькие внутренности кроссовка. Но внутрь телефон не пролазит, а ведь после пятки кроссовка внутри просто один слой прессованной кожи, никакой ткани! На фото немного видно серые части справа, приглядитесь. Это меня расстроило, ведь с подкладой кроссовки почти вечны Косяк номер четыре, меньший из косяков. Это язычок кроссовок. Он из другого материала, из тонкого кожзама, из которого шьют платья и всякие легкие вещи. И нитки оттуда торчат. Кстати, тут можно еще увидеть, что дырочки для шнурков без люверсов. Я знала это до покупки, но все равно обращаю внимание, вдруг кому-то это важно В остальном (то бишь, в малом), я кедами довольна, простила бы все недостатки, если бы размер подошел. Но рекомендовать именно у этого продавца не могу, ищете в другом магазине и помните о всех нюансах

Стоимость товара: $35.68
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...937460.0.0.5d172e0efldvms

Добавлено:

Лёгкий кардиган - кимоно в Кимоно из магазина Красивый дизайн, яркий принт и очень необычная бахрома делают этот кардиган оригинальным и Для себя я выделила как позитивные моменты в этой модели, так и не очень. Перейду сразу к сути дела: Из плюсов: ➕Красивая бахрома по всему изделию выполнена очень качественно. Хорошо прошита, пушистая и нет никаких залысин. Добавляет оригинальности и изюминки, как по мне. ➕Цвет этнического принта очень насыщенный и яркий. ➕ Кардиган идёт в размере Из минусов: ➖ Опять ткань - это 100% полиэстер. Она жутко неприятная к телу и очень колющаяся. Ощущение, что одела скловату на себя.

За умовчанням

Часы Ссылка на магазин

Добавлено:

Уважаемые девочки и мальчики Прошу прощения за задержку с результатами сегодня не лёгкий день) все номера на скрине ниже. Всем напишу в течение ближайшего времени. Но так же жду и от вас письмо с вашим номером здесь и с номером заказа. Заказ без оплаты, продавец снизит цену до 0.1$ . Пожалуйста, не присылайте мне никаких скринов здесь в личных сообщениях - я их с айфона не смогу увидеть. Можно писать на электронную почту 557557ai@ Всем Удачи!)

Стоимость товара: $4.05
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32877001067.html

За умовчанням

Силиконовый чехол с блёстками из магазина IQD official

Сторінка 282 з 612 ПершаПерша ... 182232272278279280281282283284285286292332382 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •