Красивое платье от Такой красотой обязательно хочется поделиться со всеми) мне кажется это платье невероятно красивое и женственное. и придется по душе большинству девушек. доставка 3 недели. отслеживаемым треком. упаковано в фирменный зип пакет. в подарок продавец ложит резиночку для волос) заказывала я платье за $ сейчас стоимость гораздо ниже, его можно приобрести с хорошей скидкой, всего за 10,70$ на свои параметры 82/65/95 взяла размер Л. решила перестраховаться, но зря)) таблица у продавца верная. На подобные параметры берите лучше м), так как Л мне слегка широко талии и плечах) на крайний случай можно посоветоваться с продавцом) ткань у платья имеет большой процент натурального волокна в составе, я думаю там преумущественно хлопок. в платье не жарко даже в 30 градусную жару) гладится легко) мнется средне, вот если вы будете ехать куда то сидя, неизбежно что сзади платье слегка,помнется
при стирке не линяет, цвет не теряет. платье декорированно оборками в виде крыльев
) ну это для меня,так
имеется поясок) подробные замеры и детальные фотографии вы можете найти на странице у продавца
Стоимость товара: $28.91
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32884912883.html