Сторінка 325 з 612 ПершаПерша ... 225275315321322323324325326327328329335375425 ... ОстанняОстання
Показано з 3,241 по 3,250 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Красивое платье от Такой красотой обязательно хочется поделиться со всеми) мне кажется это платье невероятно красивое и женственное. и придется по душе большинству девушек. доставка 3 недели. отслеживаемым треком. упаковано в фирменный зип пакет. в подарок продавец ложит резиночку для волос) заказывала я платье за $ сейчас стоимость гораздо ниже, его можно приобрести с хорошей скидкой, всего за 10,70$ на свои параметры 82/65/95 взяла размер Л. решила перестраховаться, но зря)) таблица у продавца верная. На подобные параметры берите лучше м), так как Л мне слегка широко талии и плечах) на крайний случай можно посоветоваться с продавцом) ткань у платья имеет большой процент натурального волокна в составе, я думаю там преумущественно хлопок. в платье не жарко даже в 30 градусную жару) гладится легко) мнется средне, вот если вы будете ехать куда то сидя, неизбежно что сзади платье слегка,помнется при стирке не линяет, цвет не теряет. платье декорированно оборками в виде крыльев) ну это для меня,так имеется поясок) подробные замеры и детальные фотографии вы можете найти на странице у продавца

Стоимость товара: $28.91
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32884912883.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Моя идеальная кожаная сумка КАК ЖЕ Я СЧАСТЛИВА, что приобрела ее Она действительно лучшая, вот прям самая-самая из всех, что у меня были и есть. Стильная, сочетается с любыми вещами; Миниатюрная, но при этом вмещает в себя много вещей; Ллаконичная, никаких лишних деталей, прям все как я люблю. Сочетание красного с белым это потрясающе!!!! BISON DENIM Women

Добавлено:

Моя идеальная кожаная сумка КАК ЖЕ Я СЧАСТЛИВА, что приобрела ее Она действительно лучшая, вот прям самая-самая из всех, что у меня были и есть. Стильная, сочетается с любыми вещами; Миниатюрная, но при этом вмещает в себя много вещей; Ллаконичная, никаких лишних деталей, прям все как я люблю. Сочетание красного с белым это потрясающе!!!! BISON DENIM Women

Добавлено:

Стоимость товара: $69.71
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-packsack/1477663037.html

За умовчанням

Осенние полусапожки из необычного материала от Они аккуратные, с удобной колодкой, и необычного цвета. Фиолетовые, с искрой.

Стоимость товара: $55.37
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32881644277.html

За умовчанням

Остались штучки мембранный комбинезон демисезонный ( большемерит на рр точно!) до минус 5 магазин mingkids утеплитель 80 грамм, изнутри салатовая флисовая подкладка до половины. Отражатели и все навороты крутого мембранного демисезонного комбинезона

Стоимость товара: $64.2
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../1964183_32692756919.html

Добавлено:

Остались штучки мембранный комбинезон демисезонный ( большемерит на рр точно!) до минус 5 магазин mingkids утеплитель 80 грамм, изнутри салатовая флисовая подкладка до половины. Отражатели и все навороты крутого мембранного демисезонного комбинезона

Стоимость товара: $64.2
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../1964183_32692756919.html

За умовчанням

Крем против акне от любимого Всем доброе утро! Продолжаю бьюти обзоры! На повестке дня крем для лечения акне и шрамов от многим известного и любимого магазина Rorec, который реально работает. Мое лицо не было столь проблематичным, я имею ввиду наличие на них акне, но в связи с гормональными перестройками организма лицо стало портиться. Очень надеюсь, что дело ограничится только прыщиками, пигментные пятна на лице я не переживу, хотя у многих подружек в интересном положении именно этим все и заканчивается. Итак, мое лицо стало дико засыпать мелкими прыщиками. На то, что данный кремушек будет действительно работать я не надеялась, но случилось чудо. Очень жалею, что не сделала фото до и после. Вчера только в ночь единожды помазала лицо, а точнее лоб кремом и уже на утро заметила, что прыщики стали значительно суше и еле заметны. Я не знаю как крем работает с прыщиками воспаленного характера, потому говорю сейчас только о тех, кто высыпают мелкоточечно. Крем пришел в фирменной коробочке, вроде бы как даже в воздушном мешке. Был запаян в слюду. Масса нетто 30 грамм. Расход минимальный. На сайте продавца пишут о том, что надо наносить крем массажными движениями, я же наношу его точечно, слегка растирая содержимое. Запах слегка резковатый, при нанесении на лицо испытывала холод и слегка пошипывало лицо. Аллергии крем не вызвал. На упаковке содержится вся необходимая информация о сроке, составе. Открыв крышку мы видим узкий носик. Фольгированной крышечкой защищен он не был. Подача крема-легким нажатием на него. Крем необычного цвета-что-то между желтым и коричневым. Давайте кстати поговорим о составе данного крема. Информация конечно указана на странице продавца, но я напишу ее здесь для тех, кому лень читать: глицерин, пропиленгликоль, масло плодов авокадо, овес, никотинамид, стеариловый спирт, стеарат сахарозы, экстракт морских водорослей и т.д. Наносится крем тонкой струйкой. Расход минимальный. Про шрамы я сказать вам ничего не могу, так как тьфу, тьфу, нет их, но вот про эффект использования для акне написала выше! Не знаю как крем поведет себя при наличии на лице огромных прыщиков, но с мелкими справился он на ура! Хотела подарить крем подружке, но придется оставить его себе

Добавлено:

Первое на что я обратила внимание — это конечно же ее лаконичный дизайн. На мой взгляд выглядит очень стильно. Изучила я ее характеристики, смотрела на нее несколько дней, и все таки заказала. Итак, первые впечатления. Упакована была очень хорошо. Коробка красивенная, такая же стильная как и сама лампа. Упаковка была целая, царапина на крышке коробки, моих рук дело))очень хотелось распечатать быстрее)) В комплекте сам шнур, переходник к нему к евророзеткам, шнур usb, да-да можно сушить ногти подключив лампу через usb-порт к компьютеру))и инструкция на английском и китайском языках. Немного технических характеристик. В использовании лампа проще некуда. Она со встроенным датчиком включения. Ложим руку в лампу и вуа-ля)) На лампе таймер. Сушит на 5 Базу и топ просушиваю по 15 секунд, цвета в основном тоже по 15. Сильно пигментированные оттенки сушу подольше. Лампе не нарадуюсь, время маникюра сократилось практически в 2 раза, по сравнению с сушкой в уф-лампе. Доставка из Москвы, до пункта выдачи в моем городе заняла 7 дней. Для домашнего пользования однозначно да! На момент покупки цена - 1066 рублей. Ссылка ниже:

Стоимость товара: $24.49
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-gel-art/32665682099.html

Добавлено:

КУПАЛЬНИК SHUMEIZI Store Летний сезон подходит к концу, а я только покупаю купальник. Но это ничего страшного, т.к. я лечу в жаркие страны осенью и мне еще предстоит, так скажем, обмыть мою обновку) Вообще, слитного купальника у меня никогда не было. Этот покупала с расчетом, чтобы было удобно играть в волейбол. Итак, цена на момент заказа: 598 руб. Размер: S (M, L) Доставка: 24 дня. Раскрыв упаковку, я поняла, что купальник отменного качества! Ниток нет, все сделано качественно. Кривых швов также нет. На груди даже есть вытачки, чтобы вещь сидела лучше. По всей полочке подклад. Есть чашечки, которые вынимаются. На спинке красивый глубокий вырез. Я сомневалась с размером, т.к. многие писали о ростовке. С этим соглашусь: в плечах мне все-таки немного тянет (рост 164 см). Но я надеюсь на то, что купальник в любом случае будет растягиваться, и мне в скором времени будет более комфортно. Вообще, вещь могу советовать. Ткань хорошая, плотная. Сшито аккуратно и качественно. Цена прекрасная.

Стоимость товара: $17.94
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.3da233ed71rrss

Добавлено:

Серьги цвета бордо! Серьги из магазина Рекомендую этот магазин на AliExpress. Отличные товары по низким ценам! Красивые серьги-кисточки с интересным дизайном эффектно смотрятся на ушке. Цвет насыщенный. Серьги сделаны аккуратно. Конечно я писала раннее про серьги ,купленные по этой ссылке, другого цвета, что металл темнееет. Не знаю как эти себя поведут.

Добавлено:

Я ДУМАЮ ВСЕ ЗНАЮТ ЭТО ИНСТАГРАМНЫЙ КОСТЮМ В СТИЛЕ ИЗВЕСТНОГО БРЕНДА . Он сейчас очень популярен и его можно найти в любом шоуруме - но у нас есть Али , и цену тут куда дешевле Ссылка ? Хочу сразу зарядить вам фоточку из шоурума чтоб вы могли сравнить изначально с оригиналом , ну и я думаю вы поняли под что закос . Скажу сразу костюм совершенно шикарный и я вам приготовила кучу детальных фото . Для меня спортивные костюмы это базовая одежда , именно в ней я чаще всего хожу , Поэтому костюмов у меня много и я слежу за их новинками и стараюсь всегда находить на али то что мне понравилось . Костюм оказался очень крутой и теплый , очень качественный пошив и отличное лекало . Он правильно сидит , свободно но подчеркивает фигуру .Подойдет на высокий рост , на мой 162 штаны мне длины , манжеты я подвернула но все равно видно многочисленные складки внизу , но меня они не смущают в костюм я влюбилась . Пришел за пару недель , отлично упакован , Вес посылки 800гр , костюм плотный теплый и ничем не отличается от костюмов из того же Найк по качеству . Фото выше ткань изнанки , мягкая нежная и теплая . Состав полиэстер хлопок , стандартная ткань спортивных костюмов . На свои параметры 98\78\98 я взяла размер L - подошло все отлично . Причем верх совершенно универсальный и его вполне можно носить отдельно от штанов как свитшот . Пошив на 100 балов и не меньше . Тут довольно сложный крой , но посмотрите как ровно и аккуратно вшита полоса , причем аккуратно не только с лицевой стороны но и с изнанки . На штанах есть кармашки они скошенные и самые удобные не увеличивают бока за счет этих скосов . Карманы довольно глубокие , и опять с изнанки все очень аккуратно . На поясе кулиска , у самих штанов толстая резинка вставлена , она вшита и не будет перекручиваться . Манжеты плотная резинка . Качество костюма видно даже по фото , тут даже не стоит его расписывать ) Костюм рекомендую , цена 2100р , дешевле чем в той же инсте в 3 раза почти . Костюм шикарный и я его рекомендую однозначно .

Стоимость товара: $47.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edieevho

За умовчанням

Бюстгальтер для больших размеров Размерный ряд данной модели действительно достаточно широкий от 75B до 95D. Удобная форма для тяжелой груди, без всяких пушапов и прочего. Лямки достаточно широкие, не врезаются. На 97/75 я брала 80D размер подошел идеально. Поэтому могу сказать, что объем как в большинстве китайских моделей немного маломерит, т.к. в обычных магазинах беру именно 75. Материал: полиэстер, спандекс. К телу приятный. В чашке кружево продублировано с обратной стороны более плотным материалом. Форму держит. Лямки съемные. Застежка на 4 крючка. Доставка 20 дней.

Стоимость товара: $14.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-3-4-cup/32859673933.html

Добавлено:

КРАСИВЫЙ ЛЕГКИЙ ПАЛАНТИН ПОД ШЁЛК Очень приятный на ощупь! Палантин очень красивый. Принт "листики" в очень красивой цветовой гамме. Ткань легкая, полупрозрачная как шифон, но ощупь гладкая. В составе полиэстр, который "ощущается как шёлк". Ткань действительно приятная на ощупь, легкая, прохладная, совсем не чувствуется синтетикой. Палантин можно носить накидывая на плечи, можно даже ремнем подпоясать как блузу. Или же просто обкручивать вокруг шеи. Такой шарф уместен летом и в начале осени. Красиво смотрится с кожанкой или каким-то пальто/тренчем. Цветовая гамма шарфа яркая, но стильная, не выглядит дешево. Палантин крутой. Стоимость демократичная, а качество великолепное. Такой аксессуар оживит мнохромный образ, добавив в него красок

Добавлено:

Кварцевые часы из магазина Стильные часики! Лежали в красной коробочке с названием бренда. Очень удобно! В ней можно их хранить. Очень нравится, как они смотрятся на руке. Я выбрала чёрный ремешок из 6ти вариантов. Очень гармоничное сочетание синего циферблата и чёрного ремешка. Металл - нержавеющая сталь. Материал окошка циферблата - стекло. Степень водостойкости - 3 Бар. На ремешке много отверстий. Часы подойдут на разную полноту запястья. Выполнены хорошо. Качество хорошее! Доставка составила 11 дней службой ePacket. Посылка отслеживалась. Цена сейчас: 832,94 руб. Доставка бесплатная. К покупке рекомендую! Часы стильные!

За умовчанням

Качественный трусики от DANJIU LZ Store Посылка ко мне прилетела за 2 недели (довольно быстрая доставка для моего города). Трек отслеживался. Трусишки были упакованы в фирменный зип-пакет. При распаковке посторонних запахов не обнаружила! Данная модель трусиков представлена в очень красивых цветовых вариантах. Мой цвет: purple Размерная сетка: M, L, XL. На свои OБ 90 см. хотела заказать размер M, но в описание написано что лучше заказать на размер больше, так что заказала размер L. Подошли отлично, нигде не жмет и не спадают!) Они не полностью бесшовные, сзади присутствует шов, которым пристроено кружево. Этот самый шов очень тоненький и я думаю. что будет виден только под супер облегающей одежкой. Трусы имеют очень интересный дизайн: спереди- это простое бесшовное белье, а сзади кружево с вставкой из того же материала, что и все изделие. Ластовица-хлопковая Выполнены они очень качественно: бесшовный подгиб не отклеивается, кружево не распускается. Также, в жару они не парят, а это точно плюс! Вещь, действительно, хорошая! К покупке, однозначно, рекомендую! Заказы: 4749 Желания: 14950 Цена: 186руб.

Стоимость товара: $4.1
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/danjiu/32831913665.html

Добавлено:

Очки за 123 рубля!!! Ну что сказать? Я их ношу! Крепкий пластик. Дизайн - ничего лишнего. От дорогих очков отличаются отсутствием некоторого изящества и элегантности. Грубоваты. Но в этом что-то есть... От солнца спасают. Не разваливаются. Цена 123 рубля, мне кажется в Москве такие рублей за 600 можно купить и считать что дешево

Стоимость товара: $1.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...n-vintage/2030910363.html

За умовчанням

купальник на котором можно играть в шахматы)) ну или минимум крестики-нолики Любимый Люблю я вот такие простые купальники с топами-маечками) уж очень они удобные и при этом красиво смотрятся. Здесь еще и расцветка выигрышная и оригинальная Качество отличное. единственный для меня минул это белый подклад,который иногда торчит.ниток нигде нет как и косяков. Все хорошо прошито. На мне S рост 171, 88-60-92 Том очень хорошо держит грудь, плавки попу не пережимают, подойдет и на большие параметры

Стоимость товара: $14.71
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edwpzuus

Добавлено:

Удобные и стильные как бы из кожи Приветик! Давно брючек у меня тут не было, да? Хочу написать сегодня об интересных и даже необычных брюках черного цвета, которые немного напоминают кожу. Эта моделька из магазина " Official Store". Я состою в теплых отношениях с владелицей или просто работницей магазина, поэтому ни капли не сомневаюсь в их честности и порядочности. Брюки очень классные и насчет выбора размера решила посоветоваться с менеджером, на что она мне посоветовала размер L на ОТ 63 и ОБ 94,5. И как же я рада, что она мне дала правильный совет. Эти брюки сели идеально! Я даже не ожидала. Мне подошло просто везде, во всех местах. Никакого дискомфорта я не испытываю. Пришли они за 1,5 недели. Я довольна как слон. Стоить отметить, что подобные брюки летом носить не стоит. У продавца указано, что брюки из полиэстра и хлопка, не могу сказать наверняка, но они безумно сильно тянутся и на удивление довольно-таки мягкие и приятные. Со внутренней стороны гладкие, к ногам не липнут. Вообще чувствуешь себя в них отлично. Все пуговки и молнию работаю хорошо, без изъянов. Пошив тоже хорош, что радует. Советую к покупке, особенно за такую привлекательную цену Красота!

Стоимость товара: $31.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-stretch/32861407451.html

Добавлено:

"try walking in my shoes..." Приветствую, Девчата! Хочу сегодня поведать вам про комфортные чудесные кеды. Я не часто покупаю обувь в интернете, но на этот раз решилась, и, как показала практика, не прогадала. А теперь по порядку: Материал верха - кожа. и стелька же - искусственный мягкий материал по началу от натуральной кожи неотличимый. Мысок изнутри усилен трикотажным плотным текстилем, но он совершенно не ощущается при эксплуатации. Подошва проклеена плотно, отлично гнется и почти не скользит даже на глянцевом кафеле.. Следов клея не обнаружено. Специфического запаха не было. Ножка выглядит в них миниатюрно и очень аккуратно. На данный момент кедам уже месяц. на стельке появились потертости и в паре мест начала отходить подошва, что легко решается клеем. Хотя при высокой интенсивности носки, это не удивительно для меня. Модель очень удачная. Хорошо сидит на ноге (при правильном подборе размера). В целом можно брать размер в размер по сетке для тех, у кого узкая ножка или кто любит носить без носочка или с капроновым, и чтобы плотненько сидело на ноге. Для остальных же я бы рекомендовала брать на 0,5- 1 размер больше с учетом полноты и/или индивидуальных особенностей. Для себя выбрала на российский 37 размер - 6,5 (стоило бы наверное 7). В целом я чрезвычайно довольна покупкой. Надеюсь, отзыв кому-то поможет определиться с выбором ) Носите с удовольствием !

Стоимость товара: $24.56
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.5e6633edobe7zv

Добавлено:

Шикарная вечерняя сумочка Если Вы подумали, что пост про туфли, то спешу Вас удивить) Пост про очаровательную сумочку шаровидной формы, которую я приобрела специально для вечерних мероприятий. Много фото и полный восторг прилагается) Начну с того, что нашла я эту малышку в магазине Boutique De FGG Pomme Store, продавец умничка, отправил очень быстро и хорошо упаковал в картонную коробку. Доставка стандартная, две недели. Сумочка небольшая, в диаметре всего 13 см. Она такая красивая) По верхней части корпуса украшена стразами круглой и прямоугольной формы. Сидят они очень аккуратно, никаких следов клея, все на месте. Сверху, у застежки - две крупные стразины. Фурнитура у сумки в золотом цвете, Блестящая, без сколов и царапин. Есть небольшие ушки, к которым крепится цепочка, чтобы носить сумку на плече. Они легко прячутся внутрь, если в них нет необходимости. Цепочка к ушкам крепится посредством карабина. Кольцо-ручка тоже съемное, по контуру инкрустировано стразами. Сумочка открывается и закрывается с помощью защелки, расположенной сверху. Проблем с ней не возникает, все исправно работает и сама по себе она не раскроется. Отделений в сумке нет, точнее всего одно) Нужно понимать, что это не та сумочка, в которую можно запихнуть слона) Нет, сюда влезет пудра, кушон и помада, поместиться и небольшой телефон. И все) В нижней части корпуса стразов по форме нет, вместо них бахрома из квадратных черных стразов. При движении эта бахрома интересно покачивается и играет на свету. Ну очень красиво выглядит. Смотрится сумочка очень элегантно. Меня не смущает сочетание белого, черного и золота. На мой взгляд здесь оно вполне уместно и не смотрится вульгарно. Из всех вариаций у продавца, этот вариант больше всех пришелся по душе. Она будет отличным дополнением к вечернему платью и элегантным лодочкам. На этом фото видно, как сумочка выглядит в варианте ношения на плече. Но лично мне больше нравится носить без цепочки, просто на руке. Очень удобно, комфортно и не цепляется. Сумочка отличная) Я очень довольна приобретением. Да и не видела похожих) А я люблю те вещи, которые есть не у всех)) Такая сумочка станет очень хорошим дополнением и невестам, у продавца они есть в светлых цветах. Рекомендую) Мне важна Ваша поддержка) ставьте лайки и подписывайтесь, а также заглядывайте в мой инстаграм @ Спасибо за внимание, Ваша

Стоимость товара: $31.24
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...g-bridal/32873804561.html

За умовчанням

792 руб. Кто ищет тот всегда найдет!!! Сапоги очень классные!!! Я так довольна своим приобритением!!! И всем советую!!! Цена на них то поднимается,то опускается)) Ходить в них ну очень удобно. И на травке посидеть прикольно чулок плотный,и очень хорошо держится на моих худеньких ножках)) Размер моей стопы 25см,но из-за того что у меня маленький подъем,сапожки на моей ноге немного свободны. Что позволит в более прохладную погоду обудь более с теплым носочком.Одеваются легко и так же снимаются

Стоимость товара: $28.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32890907451.html

За умовчанням

Брошь-подвеска от Обьязательно посетите этот замечательный магазин вы найдёте множество интересных и разнообразных украшений На самом деле я очень полюбила эти универсальные украшения. Очень удобно, практично и красиво. Вместо одного украшения, за ту же самую сумму вы получаете два. То есть брошь является ещё и прекрасным кулоном. Не правда ли это здорово. В магазине огромный выбор украшений такого плана. Чего там только нет и букашка, и бабочки, и стрекозы и жучки и мухи и огромное множество просто абстрактных вариантов, на одном из которых я и остановилась. Украшение выполнено из цинкого сплава. Размер 46 *42 мм Вес 21,3 гр Длинна цепочки 50 7 см регулируемая часть, однако можно застегнуть и в саму цепочку, чтоб кулон был под шею, как у меня на главном фото. Доставка 2 недели до Германии.

Стоимость товара: $5.86
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32874289396.html

Сторінка 325 з 612 ПершаПерша ... 225275315321322323324325326327328329335375425 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •