Сторінка 439 з 612 ПершаПерша ... 339389429435436437438439440441442443449489539 ... ОстанняОстання
Показано з 4,381 по 4,390 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Юбка Я думаю, практически все уже видели эту юбку, обзоров было великое множество. Мне повезло купить её всего за $, благодаря дивной девушке под ником Юбка отлично сочетается практически с любым верхом и обувью и подстраивается под настроение другой одежды. В моём гардеробе, где слишком много необычностей, оказалась как нельзя кстати, служит отличной базой. Магазин Цвет только один - чёрный. Материал - искусственная кожа. Для данной модели подходит идеально, не слишком мягкий и легкий, благодаря этому юбка держит форму, а не повисает. В плане имитации натуральной кожи материал не идеален, видела на Али более реалистичные варианты. С изнанки бархатистый с блеском. Мнётся, но в меру, при получении были заломы, отпарила с изнанки на низкой температуре. Фасон - юбка-колокол. Застёгивается сзади на металлическую «молнию», вшита неплохо, не заедает. Читала в обзорах, что у кого-то расстёгивается, у меня стопор работает без нареканий, возможно потому, что юбка немного велика. Также читала, что не всем нравится металлическая «молния», мне кажется органичной, сочетание чёрной кожи и металла считаю классикой. В боковых швах два достаточно вместительных кармана. Подкладки в юбке нет, но она и не нужна, материал не просвечивает, к ногам не липнет. Качество пошива не идеальное, но и не ужасное. Из недостатков могу отметить не совсем ровные строчки, особенно печалит по низу юбки и припуски обрезаны местами криво и неравномерно, но это внутри и скрыто от посторонних глаз. В целом, с лицевой стороны юбка выглядит весьма достойно. На рост 168 см, юбка ниже колена. Размерный ряд S-XL. На талию 67 см взяла намеренно на размер больше L-ку, планировала носить с заправленными внутрь свитерами либо байками. Оказалась немного велика. Длина юбки 70 см, полуобхват в области талии 35 см. Сделала замеры и решила сравнить с таблицей продавца, оказалось, что они больше соответствуют размеру М. Либо юбка меньше, либо мне прислали не тот размер, проверить не могу, так как на юбке нет размерных бирок. Покупкой довольна, цена более чем приятная и юбка симпатичная. Для меня главное, что она оказалась совершенно не капризной и легко уживается с любым верхом. Удачных всем покупок!

Стоимость товара: $23.62
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32914319779.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Красивое кольцо от DreamCarnival1989 Очень интересное оформление - в центре словно мятый металл волнами, по бокам бортики. Смахивает на потоки лавы между серебряными берегами Основной цвет нежно-бежевый, похож ли на розовое золото не напишу - не знаю. Кольцо блестит, даже сияет (не дешево!). Цвет довольно нежный, трудно передать на фотографии. Вот на этом (первом) фото само больше соответствует реальности, но чуть светлее. При всей своей яркости, как мне кажется, подходит для каждодневной носки. Кольцо крепкое, качественное, изъянов/брака - не обнаружила. Реально удобное - вот просто лежит на руке и почти не ощущается (разве что, по соседству, будет стучать по другим большим кольцам). Еще я немного запуталась со своими размерами, но похоже что на полразмера-размер маломерит. На фото 10 размер кольца на пальце 7.5, мне нужно было брать 9. соответственно, если брать по размеру, визуально оно будет чуть меньше выглядеть. На этом фото кольцо в тени и без вспышки. Доставка 9!! дней до Киева. Но уточню, второй заказ идет уже около 16 дней. Возможно с первым мне повезло, возможно со вторым нет, но отзывы, по доставке, в целом положительные. Забирала на Укрпочте, после уведомления в Вайбер. Отправили на следующий день после заказа. Очень хорошая упаковка - маленькая картоная коробочка, само кольцо в заводском пакетике. Где было свободное место положили воздушные вкладыши. доложили фирменую салфетку в подарок. Продавец отвечает быстро и очень лояльно/заинтересовано, очень приятно такое хорошее отношение к покупателям! Продавцу огромное спасибо и побольше продаж!

Стоимость товара: $5.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.db163c17scuj8g

Добавлено:

Всеми известная huanan X79-Turbo ( в нашем случае она без наклеек) иза чего стоит куда дешев ли чем та что с наклейками huanan PLEXHD X79 Turbo

Стоимость товара: $99.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.e7492d91uz9mry

Добавлено:

Депиляционный крем для удаления нежелательных волос Крем для депиляции бренда Заказываю крем повторно, на этот раз покупку оформляла в официальном магазине бренда на магазин Рейтинг продавца 4.7 97.7% положительных отзывов Крем поставляется в фирменной коробочке, запечатанной в заводскую слюду. Внутри пластиковые тюбик с кремом 40 г, специальная лопаточка и бумажный вкладыш с инструкцией на английском языке. Носик у тюбика заклеен толстой бумажной прослойкой, чтобы избежать протекания средства во время транспортировки. Способ применения: смочите кожу и волосы при помощи влажного полотенца, нанесите средство при помощи лопатки на область депиляции достаточно толстым слоем (около 2 мм) так, чтобы все волосы оказались покрыты кремом. Важно избегать контакта средства с руками, так как при длительном воздействии оно размягчает ногти. Время воздействия 5 - 8 минут в зависимости от толщины удаляемых волос. Затем необходимо удалить крем с помощью лопатки против роста волос, а остатки смыть водой. Крем белого цвета, немного жидковат, пахнет как все средства для депиляции, немного даже приятнее. В составе присутствуют растительные экстракты, которые смягчают кожу и препятствуют возникновению раздражений. Я использовала крем в области бикини. Крем хорошо справляется со своей задачей. Волосы удалены, кожа гладкая, раздражений нет. После процедуры депиляции я всегда дополнительно увлажняю кожу, чтобы избежать возможных покраснений. Доставка заняла чуть меньше месяца с отслеживаемым треком. Как всегда отличная упаковка. Срок годности 3 года.

Стоимость товара: $13.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32929273643.html

За умовчанням

Тканевая маска для лица в индивидуальной упаковке Тканевые маски - это идеальное во всех отношениях средство по уходу за лицом. Они позволяют решать одновременно множество задач. Их применение с этой целью является универсальным способом, который подходит в самом разном возрасте и практически при любом типе кожи. И самое важно здесь то, что эффект от использования таких изделий может быть заметен уже после первой процедуры. Маска бренда на магазин Рейтинг продавца 4.8 98.3% положительных отзывов Маска имеет сухую тканевую основу белого цвета с прорезями для глаз, рта и ноздрей. Лейкало рассчитано на высокий лоб и не очень широкое лицо. Основа выполнена из хлопка, что сводит к минимуму риск возникновения аллергических реакций. В составе маски присутствуют комплекс пептидов, экстракты алоэ и портулака, вытяжка из овса, аллантоин и прочее (из описания товара на странице продавца). Под тканевой основой имеется полиэтиленовая копия, которая предохраняет маску от склеивания во время использования. Способ применения очень простой: сухую маску в контейнере необходимо залить небольшим количеством чистой воды около 20 мл (я использовала термальную воду) и подождать 3 минуты. Пропитка размокает и превращается в полупрозрачную тягучую жидкость без запаха. Смоченную ткань нужно нанести на предварительно очищенную кожу лица и оставить на 15 - 25 минут. После применения кожа увлажняется и разглаживается, осветляется и начинает как бы сиять изнутри. При необходимости можно воспользоваться кремом, чтобы закрепить эффект. По ссылке можно купить комплект из двух, пяти или восьми масок. Маска отлично подойдёт для восстановления кожи после загара, а также для профилактики преждевременного старения.

Стоимость товара: $5.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32959808525.html

Добавлено:

Аксессуары меня не отпускают.. Сегодня хочу показать сережки из магазина E-Manco. Интересные, необычной формы , цвет под золото. Крепёж гвоздики. Сейчас очень актуальные аксессуары, поэтому скупаем все!) Сережки кстати очень лёгкие, не чувствуются практически на ушах это очень классно. Никакого дискомфорта в течении дня.

Стоимость товара: $6.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32952737694.html

За умовчанням

Интересное кольцо из магазина Доставка около месяца. Цена на момент покупки составляла 103 рубля. Материал: цинковый сплав. Цвет: розовое золото. У меня размер 9, колечко немного велико. Качество исполнения хорошее. Посередине камень. Продавец заявляет, что это кубический циркон. Его обрамляют более мелкие камушки. На колечке стоит клеймо. Что именно там написано не смогла прочитать. Кольцо действительно достойное. Выглядит красиво. Полностью соответствует описанию продавца. К покупке рекомендую! Хорошего дня и отличного настроения

За умовчанням

ФУТБОЛКА с МИККИ МАУСОМ акция! от Лето не за горами, пора готовиться... Дорогие мамочки, не пропустите возможность выгодно приобрести замечательную футболку. Качество на высшем уровне! Материал - 100 процентный хлопок, что очень важно для детской кожи. Можно взять купон на $ 1 на странице товара. После применения купона стоимость футболки составит всего $ 3,99. Количество купонов ограничено. Только первые 50 человек смогут воспользоваться предложением. Время действия купона: с 13 марта 18:00 по 16 марта 11:00 по московскому времени. На футболке изображён самый узнаваемый герой Disney — Микки Маус. Сегодня его популярность так высока, что даже звезды Голливуда носят одежду с его изображением. Микки Маус стал настоящим культовым персонажем. Кажется, уже не существует такой продукции, на которой бы не могло появиться изображение этого мышонка. Материал футболки - стопроцентный хлопок. По плотности средний. На лето то, что надо! Качество пошива идеальное. Ни одной болтающейся ниточки и кривой строчки. Кайф для перфекционистов! Очень понравилась обработка горловины. Резинка плотная. Есть тесьма, препятствующая быстрому растягиванию ткани. Всё сделано на совесть. Рисунок чёткий, после стирки цвет не потерял. Сама футболка тоже не изменилась, не подсела и не вытянулась. Это очень важно, ведь такую вещь придется стирать часто. Размерная сетка продавца верная. На моего ребёнка ростом около 105 см футболка в размере 5Т села хорошо, слегка свободно, как и должно быть для комфорта. Расцветки представлено две: белая и красная. Я предпочла в белом варианте и осталась довольна. Цвет белоснежный. Вообще, магазин молодой, на Али чуть больше года. Мне он очень полюбился, получаю не первый товар оттуда. Доставка быстрая, продавец оперативный, всегда на связи. Товар регулярно обновляется, часто появляются интересные предложения о скидках. Советую подписаться на магазин, чтобы не упускать шанс.

Стоимость товара: $4.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32952205157.html

Добавлено:

Изящные интересные серьги! С древних времен самым популярным и женственным украшением являются серьги. Ведь это украшение сочетается практически со всеми предметами гардероба, а также прекрасно дополняет внешний вид и выгодно подчеркивает овал лица. Этот маленький, но важный аксессуар является некой финальной точкой для любого образа. Интересные и аккуратные серьги станут отличным дополнением повседневных образов. Необычная раскраска и легкость материала делают это украшение стильным и интересным. Аккуратные синие круги с бронзовым напылением смотрятся очень естественно и красиво и придают украшению неповторимый шарм, напоминая о море и отпуске. Покрытие у серег качественное, за время активной носки не облезло и не испортилось. Кстати, серьги не боятся воды - нырять в них, конечно, не стоит, но вот попасть под дождь можно не опасаться. Необычный дизайн с изящным переплетением линий смотрится в ушках очень красиво, отлично подчеркивая хрупкость и женственность своей обладательницы. Необычный и яркий дизайн привлекает внимание и создает законченную гармоничную картину украшения. Застежка весьма удобная - легкая, качественная, отлично держится в ушке, но не доставляет дискомфорта. За целый день носки ушки не устали совершенно. Доставка быстрая - около трех недель до Подмосковья. Пришли в целости и сохранности и отлично вписались в мою шкатулку украшений! Рекомендую этот маленький, но важный аксессуар!

Стоимость товара: $1.56
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-hanging/32958478288.html

За умовчанням

Стоимость товара: $7.13
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32973395584.html

За умовчанням

Стик для контуринга Честно, я в таких косметических средствах профан. Я ими не пользуюсь, поэтому и знаю я про них мало. Но знаю многие очень любят всевозможные палетки для контуринга, и каждый день на лицо наносят тонны макияжа, ибо внешний вид превыше всего! Очень популярны корректоры для лица и средства контуринга. С помощью данного стика можно скорректировать форму лица макияжем. бывает не нравится форма носа, скул и т.п. Вот помазал где надо и тоном каким нужно, растушевал и красотка! Тона брала наугад, как мне показалось универсальный. Одна часть светлая. Можно использовать как хайлайтер, только этот без блеска. Наносить под бровь для более явного очерчения линии бровей, на область над верхней губой для добавления выразительности "бантику" губ. Темная сторона может использоваться как бронзатор на скулы. А вообще используется для оттенения вдоль скул, линии роста волос и корректировки формы лица. Текстура кремовая, но не жирная. Без мерцания. Очень легко тушуется.

Стоимость товара: $6.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32879240120.html

За умовчанням

Дорожная сумка. Багажная сумка ANAWISHARE. Материал: плотный холст (canvas), подкладка: нейлон. Застёгивается сверху, на молнию по периметру, дополнительно - два поперечных ремня. Вместительная: длина 67 см, ширина 32 см, высота 37 см. Для своего размера лёгкая: вес самой сумки около 1 кг. Большие ручки: можно забросить и на плечо, можно надеть и как рюкзак - сумка будет располагаться по спине вдоль тела. Но всё-таки хотелось бы здесь иметь и плечевой ремень. По торцам два ремня-держателя: возможность нести сумку вдвоём. Никаких карманов/отделений нет ни снаружи, ни внутри: один большой объём. Всё сделано довольно качественно, ткань прочная, ремни пришиты надёжно. Бонусом приложен зипперлок для сумки.

Стоимость товара: $32.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ags-free/32210226582.html

Добавлено:

Легкие по текстуре, но невероятно эффективные по своему воздействию сыворотки сегодня чуть ли не самый популярный бьюти-продукт в линейке косметических марок. По заявлениям производителя, данная сыворотка содержит экстракт черники, гиалуроновую кислоту и пептиды. Это помогает увлажнить кожу, делая её нежной. Уменьшает мелкие морщины, улучшает рыхлую кожу, сохраняет её упругость, замедляет старение. СОСТАВ WATER, BLUEBERRY EXTRACT, HYALURONIC ACID, UBIQUINONE, 1,2-HEXANEDIOL, PALMITOYL PENTAPEPTIDE-4, VACCINIUM ANGUSTIFOLIUM, XANTHAN GUM, DISODIUM EDTA, GLYCOL, HYDROGENATED LECITHIN, PALMITOYL TRIPEPTIDE-1, PARFUM Сыворотка жидкая, прям водичка. Очень текучая, не вязкая, совершенно не тянется. Во флаконе имеет сиреневый оттенок, при нанесении практически прозрачная. Правила нанесения 1. После очищения кожи и до нанесения утреннего или вечернего крема. 2. Распределите сыворотку между ладоней, а затем прижмите их к лицу, начиная со лба, спускаясь вниз к щекам и подбородку. Не надо втирать ее с усилием и лишний раз растягивать кожу. 3. Некоторые сыворотки наносят локально, скажем, только на область вокруг глаз по несколько капель — прочитайте инструкцию и не расходуйте драгоценный продукт зря. 4. Если в инструкции не указано дополнительной информации, сыворотку можно и нужно наносить на область шеи, почему‑то про нее многие часто забывают. А ведь именно глубокие поперечные морщины в этой зоне выдают возраст женщины. Более замороченно - обогащать крем, добавляя в него сыворотку. Я сторонница первого метода, не хочу вмешиваться в другие косметические средства, пусть состав остаётся таким, каким его задумывал производитель. Перед использованием средства обязательно ознакомьтесь с инструкцией, указанной на упаковке товара. Игнорирование правил использования сыворотки, нанесение на кожу эмульсии со сбежавшим сроком годности — все это может понести за собой неприятные последствия, в том числе зуд, появление сыпи и раздражения. Если на упаковке продукции не указанно, что продукт некомедогенный, он может забивать поры. В таком случае через некоторое время понадобится легкое скрабирующее средство. Также с осторожность применяйте сыворотку в летнее время года, особенно, если у вас жирный тип кожи и вы не хотите увидеть на своем лице жирного блеска. Упаковка аналогична всем сывороткам Lanbena: коробочка в слюде. Имеется голографическая наклейка с кодом, позволяющая проверить подлинность. На коробке есть вся положенная информация о применении, составе, сроке годности, производителе и тому подобное.

Стоимость товара: $16.3
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32947094877.html

За умовчанням

Тушь купон на скидку Магазин Бренд- Тип- тушь для ресниц Вес нетто- 30g Страна/регион производства- Китай В носке тушь показала себя очень хорошо, весь день без осыпаний. Смывается теплой водой, без черных следов под глазами. Ингредиенты: вода, глицерин, стеариновая кислота, парафин, Поливиниловый спирт, триэтаноламин, метилпарабен. В общем продукт очень достойный, советую. Упакована в пупырку. Доставка заняла 4 недели

Стоимость товара: $3.28
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.4db38568pewmsc

Добавлено:

Вязаный кардиган.

За умовчанням

КОКЕТЛИВЫЕ СЕРЕЖКИ И ОЖЕРЕЛЬЕ С АЛЫМИ ГУБАМИ В эту яркую парочку я влюбилась сразу после распаковки посылки — совсем не ожидала такого качества и детализации изделий. То ли всех детальных фотографий на странице товара еще не было, то ли мне это не бросилось в глаза, но меня очень удивило крепление ожерелья — в хорошем смысле. Помимо привычной цепочки для крепления и регулировки длины, конструкцию завершает красивая подвеска с большой искусственной жемчужиной. Красиво и необычно! Оба украшения смотрятся безусловно интересно и добавляют капельку кокетства в образ, делая его менее серьезным и более ярким. Рекомендую — особенно с учётом их бюджетной цены!

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

Сторінка 439 з 612 ПершаПерша ... 339389429435436437438439440441442443449489539 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •