Почитаем?
Обзор на клатч-газету.
Моя мания на необычные сумки продолжается. Наткнулась на нее случайно, как раз перед распродажей 29 марта. И не устояла) Да она бесполезна, и ничего в нее не влезет, да она как газета и никто такие не носит, но она такааая мииилая)
Итак, клатч. Имеется длинный ремешок, он отстегивается, фурнитура золотого цвета, не облезает, возможно пока, прошло всего месяца два. Текстура поверхности сумки клиенчитая, принт четкий, но мелкие буквы плохо видно, так что полные новости не узнать нам, только заголовки) Цвет у продавца заявлен как кремовый, такой он по сути и есть.
Края как будто обрезали фигурными ножницами, они тонковаты и могут помяться, стараюсь их оберегать. На фото видны ляпы в швах, где-то кусочек зажевало, где-то ниточка торчит, но это видно только при ближайшем рассмотрении.
Внутри материал похож на бархат, мягкий, приятный, и собирает весь мусор)
Магнитики сильные, открывается и закрывается легко.
В сумке есть маленькая перегородка, полагаю для удобства, но скажу честно, ничего в нее не влазеет) Телефон, зеркало, ключи, деньги без кошелька - вот пожалуй и все что вы с собой унесете.
Этот клатч для красоты и выпендрежничесва, и не более)
Размер заказывала S, это 24х13,5 см, есть и побольше. Сейчас у продавца еще и расцветки другие появились, когда брала я было всего два вариант, эх..
Но я свою малышку не променяю, не думайте)
Не смотря на косяки, клатчем я довольна как слон))
Цена на него не меняется, я брала за 1058р, и не жалею этих денег.
Ссылка на клатч: #discover_me_1 #clutch #fashion #bag #newspaper #casual #клатч
Стоимость товара: $29.99 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/newspapers-modeling-unique-fashion-personality-letter-envelope-bag-casual-clutch-purse-evening-bags-with-clothing-free/32553787824.html