Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Thread: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Tags: aliexpress, aliexpress одежда, aliexpress отзывы, алиэкспресс, алиэкспресс одежда, алиэкспресс отзывы
  1. Darinia's Avatar

Darinia said:

Почитаем?
    Обзор на клатч-газету.

Моя мания на необычные сумки продолжается. Наткнулась на нее случайно, как раз перед распродажей 29 марта. И не устояла) Да она бесполезна, и ничего в нее не влезет, да она как газета и никто такие не носит, но она такааая мииилая)

Итак, клатч. Имеется длинный ремешок, он отстегивается, фурнитура золотого цвета, не облезает, возможно пока, прошло всего месяца два. Текстура поверхности сумки клиенчитая, принт четкий, но мелкие буквы плохо видно, так что полные новости не узнать нам, только заголовки) Цвет у продавца заявлен как кремовый, такой он по сути и есть.

Края как будто обрезали фигурными ножницами, они тонковаты и могут помяться, стараюсь их оберегать. На фото видны ляпы в швах, где-то кусочек зажевало, где-то ниточка торчит, но это видно только при ближайшем рассмотрении.

Внутри материал похож на бархат, мягкий, приятный, и собирает весь мусор)
    Магнитики сильные, открывается и закрывается легко.
    В сумке есть маленькая перегородка, полагаю для удобства, но скажу честно, ничего в нее не влазеет) Телефон, зеркало, ключи, деньги без кошелька - вот пожалуй и все что вы с собой унесете.
    Этот клатч для красоты и выпендрежничесва, и не более)

Размер заказывала S, это 24х13,5 см, есть и побольше. Сейчас у продавца еще и расцветки другие появились, когда брала я было всего два вариант, эх..
    Но я свою малышку не променяю, не думайте)
    Не смотря на косяки, клатчем я довольна как слон))
    Цена на него не меняется, я брала за 1058р, и не жалею этих денег.

Ссылка на клатч: #discover_me_1 #clutch #fashion #bag #newspaper #casual #клатч

Стоимость товара: $29.99 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/newspapers-modeling-unique-fashion-personality-letter-envelope-bag-casual-clutch-purse-evening-bags-with-clothing-free/32553787824.html

2. Lolika's Avatar

Lolika said:

ЗАКОЛКА ДЛЯ ВОРОТНИКА (Collar pin)

Всем привет! Это отзыв о заколке для воротника рубашки. В былые времена такие аксессуары были популярны. Сейчас их встретишь разве, что на фото с Pitti Uomo и в сереале Boardwalk Empire, а вместе с тем это классический мужской аксессуар, который выглядит торжественно и стильно. Эта заколка выполняет сугубо утилитарную функцию: закалывает концы воротника рубашки не давая им приподниматься.
    Идея приобрести такую булавку возникла у меня, когда концы рубашки на фото начали загибаться при ношении с галстуком. Сначала я использовал английскую булавку, потом решил приобрести сollar pin.
    Приобретена заколка в магазине Forest Tong

Добавлено:

Кисти в стиле Zoeva

Если вы смотрите Estonianna, Thebesstija, Lizaonair и прочих бьюти-блоггеров, то о кистях Zoeva слышали не раз. Сами кисти набором стоят достаточно дорого, поэтому решила найти альтернативу банкроту. Нашла этот набор и очень рада. До этих кистей я пользовалась оригиналом Ecotools. Так вот, это день и ночь.

Сами кисти пришли за 1,5 месяца. Для Латвии это норма. Российских доставок в 10 дней нам не видать. Кисти были в мешочке (я не брала косметичку, мне не надо). От них был запах. После мытья все испарилось.

Ворс у кистей синтетический. Но кисти отличные: плотно набиты, ворс не лезет, качественный стержень. Я успела попробовать все, кроме кисти для тона. Я более чем довольна. Продукты набирают очень хорошо, также отлично наносят и тушуют.

На кистях все как надо - лейбл, название, серия. Вывод: срочно брать!!!

Стоимость товара: $9.9 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/zoeva-8pcs-rose-golden-luxury-set-vol-2-makeup-brush-set/32609731375.html

Добавлено:

мой первый пост хочу посвятить вот этому милому платью для моей дочки!пошито все идеально.было пара ниточек,но это ерунда!

заказывала его еще весной!брала размер 3т.на мою булочку ростом 82 см и весом в 12 кг село платье идеально.чуть длинновато,но это и хорошо.про запас,как говорится)

в целом очень довольна платьем.минусов в нет нет.ссылку рабочую прилагаю.отзывов с фото там очень много!

удачных вам покупок.надеюсь,отзыв мой будет кому-нибудь полезен!я только начинаю здесь свой путь)

Стоимость товара: $9.59 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/girl-dress-sleeveless-girl-party-princess-kids-dress-for-girls-clothes-fashion-novatx-brand-kids-clothes/32464789957.html

Добавлено:

Выбор на данной колонке остановился исходя из ее функционала, который достаточно необычен, так как она сочетает казалось бы несовместимые функции(колонка позиционируется как походная, для палаток, кемпинга и т.д.):
    1. Непосредственно воcпроизведения музыки
    2. Использование в качестве беспроводной гарнитуры для смартфона
    3. В качестве фонарика и светильника/ночника

Стоимость товара: $25.34 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/goldhorse-2-in-1-wireless-bluetooth-3-0-hands-free-speaker-with-led-lantern-flashlight-for/32617862974.html

3. Darinia's Avatar

Darinia said:

Втирочка для маникюра. На солнце переливается, смотрится красиво!

Стоимость товара: $1.15 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/mermaid-effect-nail-glitter-polish-sparkly-magic-glimmer-powder-dust-diy-nail-art-tip-decoration-tools/32646123659.html

4. Lolika's Avatar

Lolika said:

Маленькая сумочка в стиле Furla Metropolis за 1160 руб. !!!!

Сумочку покупала в апреле к весенне-летнему гардеробу. Очень нравится форма сумок Furla Metropolis. Искала сумку именно похожей формы, а не точную копию.
    В магазине ранее уже покупала пару сумок и примерно знала, что ожидать по качеству и доставке.
    Доставка: около месяца. Сумка была упакована в коробку, пупырку, внутри бумага. Трек-код отслеживался.
    Продавец рассеянный, поэтому рекомендую ему напоминать, чтобы перед отправкой он проверил товар на отсутствие брака, комплектность и хорошо его упаковал.

Сумка прямоугольной формы с закругленными краями. На дне есть металлические ножки.
    Размеры: 17 *12*8 см.
    Сразу скажу, что продавец напутал в моем заказе цвет =( Я хотела цвет blu (он более яркий), а прилетела ко мне сумка в цвете navy blue. Тоже очень красивый цвет. Но, продавцу я высказала все, что думаю и выбила из него небольшую скидку на следующую покупку (серебряные ботинки, которые покажу через пару дней).
    По ссылке сумка представлена в 10 цветах.

Есть длинная цепочка, для ношения на плече. Качественная и увесистая.
    Вся фурнитура на сумке выполнена в благородном золотистом цвете.

Застегивается на замочек. Чтобы ее открыть, необходимо сдавить по направлению друг к другу два выступающих на нем "рычажка" и одновременно потянуть клапан вверх. Таким образом, вы понимаете, что самостоятельно сумка точно не расстегнется, да и кто-то сторонний не сразу сообразит, как ее открыть.
    Внутри одно большое отделение и маленький кармашек для мелочи. Кошелек в нее не поместится, только немного косметики, телефон и карточки. Вообщем, сумка - абсолютно прогулочный вариант =)
    Подкладка выполнена из плотной глянцевой ткани шоколадного цвета.

Выполнена сумка из плотного фактурного полиуретана. Достаточно жесткая - отлично держит форму.

По качеству замечаний нет - все очень аккуратно.

Покупкой я осталась очень довольна, носим ее с мамой по очереди =

Сейчас на сумку действует 56 % скидка и ее стоимость составляет всего 1 159,89 руб.!!!!
    Сумка абсолютно точно стоит этих денег.

УДАЧНЫХ ПОКУПОК!

Стоимость товара: $39.9 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/2016-summer-handbag-women-flap-fashion-classical-handbags-solid-casual-messenger-bags-synthetic-leather-single-hasp/32656328095.html

Добавлено:

Качественные подследы-носочки за 85 рублей.

По отзыву на айтао взяла эти отличные подследы-носочки, сразу несколько штук, под мои лоферы и слипоны.
    Материал: хлопок, резиночки спереди и сзади, на пятке силиконовая вставка, чтобы не скользили. Уже походила в них, очень комфортно ногам, они тонкие, но плотные.
    На ногу р.37-38 идеальны.
    У продавца большая палитра цветов. в том числе с мордочками ^_^. Рекомендую товар!

Снэпшот покупки:
    Уютных вам ножек! Ваша фырфыр Polina Kitsune.

Мой пост участвует в конкурсе "Начинающий автор" в группе vk.com/newitao.
    #discover_me_1

Стоимость товара: $1.29 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/cotton-socks-shallow-mouth-slip-silicone-invisible-socks-factory-wholesale-korea-lovely-summer/519201_32347702386.html

5. Darinia's Avatar

Darinia said:

Привет всем И еще одна посылка почти задаром. Три интересные вещички всего за 18 центов.
    Вчера я получила сразу три посылки за монетки. Все очень порадовали. Обзор на первую радость, которая включает в себя:
    1. Серьги-цветочки;
    2. Браслет;
    3. Тоненькие ленты для маникюра.

Начну с сережёк. Ссылка на них:

Стоят 70 центов. На 70 центов они не тянут. Если близко присматриваться, то сделаны не очень аккуратно.

Хотя мне в принципе понравилось, как они смотрятся на ушке. Мило и элегантно. Давно хотела заказать подобные, а тут задаром :D

Браслет. Он просто потрясающий! Изначально стоит всего 78 центов. Очень красивый и качественный. Цепочка регулируется, что очень хорошо.

Ссылка:

На руке смотрится изящно. Качественный, все цветочки прокрашены ровно.

И 10 лент разного цвета для маникюра. Качество устроило. Правда мотки такие большие, что не знаю, как их использовать :D Разные цвета, яркие, клеятся хорошо. Наверно, приспособлю их просто для творчества, а не для маникюра.

Ссылка:

В целом посылкой осталась довольна. Тем более что-то новое для разнообразия за монетки заказала. Качеством удовлетворена. Браслетик так вообще покорил, очень нежный Так еще раз мои восхищения китайцам за эту акцию :D Пока в Беларусь посылки халявные доходят нормально.

Очередной раз всем огромное спасибо за внимание! Очень рада, если мои посты интересны

Скоро вернусь. Уже завтра у меня будет нормальный интернет, ура :D

Стоимость товара: $0.78 Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/fran6"]http://ru.aliexpress.com/item/new-hot-1pc-fashion-four-leaf-clover-leather-rope-chain-pearl-bracelet-jewelry-new-free-shipping/2046782162.html?detailnewversion=

6. Lolika's Avatar

Lolika said:

Привет всем еще раз

Вот моя вторая посылка за монетки. Вторая за день. Очаровательный браслетик с подвеской в виде "Руки Фатимы" всего за 8 центов. Использовала купон на 1 доллар. Магазин продавца мне понравился, достаточно много доступной и интересной бижутерии.

Много писать по поводу сего браслета нет смысла. Полностью соответствует фотографии. Яркий, милый. Резинка прочная, узелок тоже. Фото ниже скажут сами за себя.

И немного истории названия подвески. Хоть в этом смысле я не придаю особого значения.

Хáмса (араб. خمسة ‎, ивр. ‏חמסה‎‏‎‎) — защитный амулет в форме ладони, которым пользуются евреи и арабы. Другое название — «рука бога». Слово «хамса» имеет семитские корни и значит «пять». Как правило, хамса бывает симметричной, с большими пальцами с двух сторон, а не копирует анатомическую форму ладони. Хотя её широко используют и иудеи, и мусульмане, она существовала ещё до возникновения этих религий.

В иудаизме хамса также известна как «Яд ха-хамеш» («Рука пяти») или «Рука Мирьям», по имени сестры Моисея и Аарона. Хамсу также связывают с пятью книгами Торы.

В исламе хамсу также называют «Рукой Фатимы» по имени одной из четырех дочерей пророка Мухаммеда, которую также связывают с многими чудесами, например, с вызыванием дождя. По легенде, однажды Фатима помешивала еду на огне, а её муж Али вошёл в дом с девушкой, на которой он только что женился. Фатима, пораженная горем, уронила ложку и продолжила помешивать еду рукой, не обращая внимания на боль. С тех пор её рука стала символом терпения и веры.

Очередная посылка за монетки меня определенно порадовала. Браслет качественный, рекомендую.

Спасибо за внимание! ^^ Всем приятных покупок!

Стоимость товара: $1.29 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/min-order-5-hand-pendant-decoration-blue-color-beads-bracelet-pulseiras-for-women-bracelets-and-bangles/32367559693.html?spm=2114.13010308.0.52.3hsaph

Добавлено:

КУПАЛЬНИК С РАСТИТЕЛЬНЫМ ПРИНТОМ ЗА 620р

Кому нужен ну очень крутой и привлекательный купальник с модным растительным принтом? Тогда вам сюда. Один из лучших купальников в моем пляжном гардеробе.

Я всегда предпочитала минималистичные однотонные купальники. Но в этом году меня потянуло на растительный принт. Искала с пальмовыми листьями, но увы ничего приличного не нашла, а после того как получила этот купальник, про листья и забыла.

Если сейчас сравнить купальник на странице продавца и мой, то цвет отличается. У продавца он ближе к армейскому зеленому, а у меня мало общего с хаки.
    Но то, что я получила, нравится мне больше. И насколько я помню, когда я делала заказ, а это было ранней весной, у продавца были другие фото.

На параметры 82-60-88 заказала самый маленький размер S. Чашки твердые на косточках, достаточно глубокие, несмотря на то, что имеется внутри небольшой пуш-ап. На ОГ 82 подошли, сидят как влитые.

Имеются съемные лямки, которые завязываются на шее.

Застегиваются сзади на крючок, он крепкий, но у меня всегда остаются опасения по поводу таких крючков, а не расстегнутся ли они при активном плавании. Пока не подводил.

Трусики внутри хлопковые, присутствовала защитная пленка. На ОБ 88 так же подошли.

При контакте с водой не слиняли, при стирке не красятся, чего я больше всего опасалась. В целом, купальник очень хорошего качества, все строчки ровные, аккуратные. В магазинах такого качества не купить за 600р уж точно.

Доставка 2 недели. К покупке однозначно рекомендую, на пляже в таком же купальнике другую девушку встретить маловероятно.

Удачных заказов!

Стоимость товара: $12.99 Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/15s3a"]http://ru.aliexpress.com/item/2016-new-sexy-bikini-set-palm-tree-print-push-up-steel-wire-cup-strapless-tube-top/32597073125.html?detailnewversion=

7. Darinia's Avatar

Darinia said:

Базовое серое платье в новом исполнении

8. Lolika's Avatar

Lolika said:

элегантный чехол на IPhone 4s! заказан не для меня, но не показать - совесть замучает

магнитная застёжка, кармашки для двух карт и прочих мелочей (плотно закрыты, пока новые, не раскрываю ради фото, все-таки вещь не моя). основа чехла стандартная, пластиковая.

обложка тугая (может, ещё разносится), не стала растягивать её и приводить в "сидячее" положение. при желании все возможно на данный момент пасёт (именно так) от чехла жутко, очень едкий запах. давно такого запашка не было в посылках )

в подарок продавец положил простенький стилус и брыл-л-лыант в углубление для наушников ) всё фиолетовое, а это мой любимый цвет, поэтому заберу-ка я это себе, продавцу 1 к карме удачных покупок!

Стоимость товара: $3.99 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/luxury-case-for-apple-iphone-4-4s-flip-cases-i4-leather-wallet-for-iphone-4s-cover/32299901424.html

Добавлено:

Восхитительные, просто шикарные ТУФЛИ-ЛОДОЧКИ С ШИПАМИ НА МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ШПИЛЬКЕ из магазина Fancy Heels - LALA IKAI или как грусть-тоска меня съедает...

Совсем недавно я делилась с вами подборкой туфель из трех магазинов, а заодно похвасталась своим приобретением - вот этими туфельками с брутальными шипами на заднике.... и... они оказались мне нещадно малы Размер 8, указанный в сетке продавца, как 39-ый оказался годен лишь на 36.5-37 размер. А ведь я брала его с запасом на мой 38-ой! Беда-печаль Я так хотела эти туфельки.

Ведь они просто... ну слов нет! Клевые короче!... Но при этом повезло моей сестренке с 37-ой лапкой... Теперь у нее есть обалденные туфли из нубука, в которых она собирается идти на свадьбу к подруге.

Надо сказать, что эти туфли даже красная подошва не портит... Все шипы-заклепки отлично держатся. В комплект продавец положил запасные набойки, саше из лепестков и нож-овощечистку в подарок.

Буду радоваться за сестренку, потому что большего размера у продавца нет. Кстати, вопрос этот мы с ним уже решили, я вполне довольна.
    Ну, а вы при покупке имейте в виду, что сетка на данный момент маломерит на 2 размера.

Стоимость товара: $39.12 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/rivets-sexy-high-heels-2016-new-style-pointed-toe-leather-slip-on-high-thin-heel-lady/1654219_32598758577.html

9. Darinia's Avatar

Darinia said:

Клетчатая рубашка из 100% хлопка из магазина VERI GUDE Apparel

Ранее я уже выкладывала пост о розовой рубашке, она мне так понравилась, что решила заказать и голубую, при чем цена намного ниже была и я сдалась ...ссылка

Безумно удобная и комфортная рубашка на параметры 82-63-92 размер s сел великолепно, нигде ничего не тянет, ах да плечи 36, таблица размеров у продавца точная...

Магазин зарекомендовал себя отлично, вещи все качественные, фирменные, продавец отзывчивый на вопросы отвечает быстро и вежливо.

Это действительно хлопок, пуговицы пришиты на совесть, доставка Мега быстрая, цена приятная....

Рукава подворачиваются и застегиваются на пуговку. Покупкой однозначно довольна и рекомендую на все 100 ..,

А вам всем желаю самых быстрых и качественных покупок, будьте счастливы и красивыми!!!☺️

10. Lolika's Avatar

Lolika said:

Итак, обзор на заинтересовавшее многих, но не имеющее реальных фоток боди!

Доставка около 10 дней на ДВ (достаточно быстро). Запаха не было. Нитки видите сами. Кружево не вау, честно говоря, боюсь стирать, ибо не понятно, что с ним будет. Сейчас кружево сыпется. "Чашечки" маленькие (хотя не считаю себя пышногрудой отнюдь). Все сшито криво-косо. Ластовица вообще какая-то непонятная и расположена не там, где должна быть. На свои 85-59-87 взяла р-р S. Хотелось бы побольше, но тогда, наверное, было бы ещё хуже) но это что касается минусов.

Что касается плюсов.. Черный он и есть черный. Сам рисунок кружева на передней части просто вау! Да и вообще я фанат всяких боди, потому прощаю кривизну и прочие недостатки и ставлю 4 . "Юзать" его не получится, но на пару раз вполне хватит. Ну и фото на мне, чтобы не быть голословной.

Стоимость товара: $15.98 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/simplee-apparel-sexy-wirefree-lace-bra/32693515708.html

Добавлено:

Серьги гвоздики для прокола ушей пистолетом. В общем я не в восторге. Стразы приклеены криво, все пары разной длины, в пистолет не вставляются, вытаскивать тяжело. Напрасно ждала и надеялась.

Стоимость товара: $2.18 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/24pcs-set-stud-piercing-tool-kit-ear-earing-for-piercing-gun-ear-m01848/32611914469.html

Добавлено:

Заказывала воскоплав. Пришёл быстро, трек отслеживался. Упаковано хорошо.

В деле , парафин греет быстро, воск в банке рунейловский надо чтоб прошёл час и по бокам начнёт греть. В гранулах не пробовала возможно результат будет как с парафином. Советую. Цена низкая, работает хорошо!

Стоимость товара: $15.22 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/2015-paraffin-beauty-epilator-hot-hair-removal-depilatory-hot-wax-machine-1pc-brazilian-wax-100pc-wax/32280508473.html

Добавлено:

Крутой и качественный купальник

Добавлено:

СДЕРЖАННЫЕ И СТИЛЬНЫЕ ЧАСЫ МАРКИ LONGBO

Это моя третья покупка часов на Али, стараюсь приобретать не поддельные часы, а именно китайские марки, ведь первые мои и притом недорогие китайские часики служат верой и правдой уже более года. Поэтому доверие к таким часам у меня больше. Когда узрела у кого-то в отзыве эту марку, пробежалась по ее ассортименту и нашла этих красавцев.

Любовь к мужским часам девушки с тонким запястьем может для кого-то показаться странной. Но как-то так сложилось, что циферблат менее 3.5-4 см я не воспринимаю. Заказала мужскую модель (есть еще такая же женская), которая с учетом и ныне действующего купона 2$ от 2,01$ обошлась в 17,33$. Сейчас их можно приобрести с купоном за 13,69$.

Для запястья около 14 см пришлось убирать 5 звеньев, и местечка между рукой и браслетом еще немного осталось.

Часы, несмотря на свой внушительный вид, не тяжелые. Дизайн циферблата сдержанный и лаконичный. Лишь кристаллик на месте 12 часов немного оживляет их. Часы показывают дату и день недели, идут точно. Стрелки светятся в темноте. Застежка крепкая. Механизм заявлен продавцом, как кварцевый.
    Ношу их уже больше десяти дней. Муж сказал, что зря заказала, с таким металлическим браслетом, рука при соприкосновении с ним будет чернеть. Но ничего такого не происходит. Носила их в самую жару, все отлично. Делаю вывод, что покрытие металла вполне неплохое.
    Часы приходят без коробочки.

Дизайн, качество исполнения и скорость доставки мне очень понравились. Только упаковка была на мой взгляд "слабовата". Следует просить продавца обернуть часы по-надежнее.
    Часами довольна, смотрятся они очень стильно и здорово. Металл не имеет дешевого блеска, за счет чего выглядят они внушительно и достойно.

Обзоры на другие часики с AliExpress:
    Долгожители марки SKMEI с силиконовым ремешком: https://ru.itao.com/item/4323330252
    Часы с потрясающе красивым циферблатом: https://ru.itao.com/item/6155694252

#style #watch #laguna #часы #longbo

Стоимость товара: $28.02 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/timepiece-women-watches-luxury-brand-longbo-shockproof-waterproof-gold-japan-movt-quartz-watch-relojes-hombre-marca/32674886174.html