Сторінка 104 з 612 ПершаПерша ... 45494100101102103104105106107108114154204604 ... ОстанняОстання
Показано з 1,031 по 1,040 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

АНОНС ПОКУПОК НА АВГУСТ
    НУЖЕН ВАШ СОВЕТ

Всем привет Надеюсь у вас найдется минутка, чтобы прочесть этот пост и помочь мне определиться с тем, какие отзывы на мои приобретения сделать первыми

В этом списке почти все товары, которые я уже получила, остальные еще в пути) Жду ваших комментариев)

1. Набор сигнализаторов:

2. Сумки:
    Синяя: Черная:Бордо:

3. Леггинсы для занятий спортом:

4.Ботинки

5. Бомбер с вышивкой:

6. Сандалии:

7. Часы:

8. Топы:
    Синий: Зеленый:

9. Парео

Arii Y
    #fashion #2016 #AriiY #Hall

Стоимость товара: $21.51 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/nrb70-8291-european-style-fashion-a-heavy-flower-embroidery-collar-baseball-uniform-flight-jacket-0509/32664591632.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Когда впервые увидела ее - сразу же влюбилась. Заказала на следующий день, продавец общительный. Доставка, кстати, порадовала, 2,5недели. Сумочка пришла в хорошей упаковке, с надувным пакетиком внутри. Все соответствует описанию продавца. В общем, всем рекомендую!

Стоимость товара: $31.8 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/inleela-new-arrive-matte-women-shoulder-bag-small-messenger-bag-vintage-dual-women-bag-fashion-scrub/32590711179.html?spm=2114.13010608.0.63.i2yfth

Добавлено:

● ПОДБОРКА●
    Простите, что не стильных мужчин, но всё же стильных мужских браслетов для тандема к часам. Посвящается немногочисленным бородатым пользователям сайта и тем, у кого имеется таков.

СТРЕЛКИ СИЛИКОНОВЫЙ РЕМЕШОК ПЛЕТЕНЫЙ СТРЕЛА КРУЧЕНЫЙ

ЧЕРЕП С КАМНЯМИ ЧЕРЕП С ПЛЕТЕНИЕМ ШИРОКИЙ ВИНТОВОЙ С ЧЕРЕПАМИ ПЛЕТЕНЫЙ

ГАЙКА ПРОВОЛОКА КЛЮЧ СТЕРЖЕНЬ НАДПИСИ

ПИКИ ВИНТОВОЙ ШИПЫ ВИНТОВОЙ ТОНКИЙ ВИНТОВОЙ КРУЧОК

ПЛЕТЕНЫЙ КОЖЗАМ ПЛАМЯ ЦЕПЬ КРУГЛЫЙ ПЛЕТЕНЫЙ ПЛЕТЕНЫЙ

ЦЕПОЧКА (см. выше) НАРУЧНИКИ ОТВАЛИ МОЛОТОК РЕБРИСТЫЙ

УЗЕЛ НАДПИСЬ ПЛАСТИНА ЛИНЕЙКА УЗЛЫ СЕТКА

КОЖЗАМ ПЛАСТИНЫ КОСИЧКА РЕМЕНЬ

СИЛИКОНОВЫЙ МАТЕРЧАТЫЙ ЦЕПЬ СИЛИКОНОВЫЙ СИЛИКОНОВЫЙ С РЕЗЬБОЙ #bracelet #fashion #style #подборка #браслет #мужской браслет

Стоимость товара: $17.0 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/fashion-punk-screw-arrow-cuff-bracelet-18k-rose-gold-bangle-stainless-steel-bangles-bracelets-for-women/32545970131.html

За умовчанням

Сегодня я расскажу вам про мою новую юбку. Заказывала на параметры талия 63, бёдра 90, рост 175 размер s. Смотрится интересно и к тому же удобно. Ткань плотная, сточка ровная и без ниток. Доставка 10 дней до Волгограда. Всем советую)

Стоимость товара: $19.77 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/2016-women-summer-fashion-long-denim-skirt-casual-cotton-high-waist-skirt-loose-a-line-jeans/32666775012.html?spm=2114.13010608.0.103.u3nm9q

Добавлено:

Всем жаркий летний привет!
    В этот раз речь пойдёт не о моём бюстгальтере, а о мамином! Ага, такая я рискованная, заказала маме лиф)

Ентот лиф обошёлся мне всего в 4.19$ или 294р.
    Заказ отправили быстро и уже через 19 дней он был у меня. Трек-номер отслеживался только по Китаю, дальше след пропал)
    Упаковано было как-то хиленько - пакетик и всё, но вроде не помялось...Этикетка о составе ткани и об условиях стирки имелась) Говорят из бамбука и кружева... Первое ощущение - очень приятное, кружево мягонькое, внутренняя ткань тоже. Запаха никакого неприятного не было. Из минусов

Модель выполнена аккуратно, кружево не пришито на мертво, а лёгкой вуалью дублирует основную деталь, собираясь и драпируясь в районе соединения чашечек.
    Пояс у лифа широкий, лямки тоже, и то и другое было желанием мамы. Пояс выполнен лёким материалом, похожим на сеточку.
    Лямочки упругие, с рисунком-цветочком. Съёмные.
    Чашечки отлично поддерживают грудь, внутри и по бокам с косточками.

Изнутри чашки сделаны СЕРОЙ (ну скажите, что за мода такая делать вставки другим цветом, а?) бамбуковой тканью.
    Внутри есть тонкий слой поролона, прям ТОНКИЙ. Пуш-апа нет.
    Пояс застёгивается на 4 крючка, у которых есть 3 положения.
    На параметры ОПГ 86 и ОГ 98-99 заказывали 90C. Село идеально, но с таблицей продавца (фото выше) немного не бъётся. Хотя в отзывах читала, что нужно брать размер в размер.... чудеса да и только.

Мама предоставлять свои фото в нижнем белье естественно отказалась, поэтому любуемся на моделе продавца! К слову сказать, цвет - один в один!

Подводя общий итог:
    быстрая доставка, приятная цена, аккуратность выполнения и мягкая ткань;
    - некоторое несоответствие размерной таблице, ну и пара ниточек уж)

Мамулина у меня очень новым бюстом довольна, говорит, что лямочки и широкий пояс - то, что нужно и ей в лифе очень удобно! Рекомендует его и просит ставить продавцу 5.

Если было интересно, вы знаете что делать ❤❤❤ Спасибо за внимание и до скорых встреч!

, , , , , , , , , , , , , ,

Стоимость товара: $4.99 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/hot-2016-new-sexy-ladies-big-size-3-4-cup-lace-push-up-bra-women-black/32610212372.html

Добавлено:

ВЕЛИКОЛЕПНО-ЧУДЕСНОЕ ПЛЯЖНОЕ ПОЛОТЕНЦЕ, ВЗОРВАВШЕЕ ИНСТАГРАМ.

Моя мечта на протяжении почти 2 лет. Они постоянно мелькают в инстаграм и притягивают внимание, вызывая восхищенное WOW! Человек, создавший эти коврики гений! Так ярко, так стильно и так удобно!

В конце прошлого лета я нашла копии на алиэкспресс и радости не было предела. Однако задержала покупку до весны, так как пляжное полотенце зимой мне было ни к чему. И сейчас наконец-таки дошли руки сделать обзор...

Полотенце выглядит точно так же как на картинке продавца. Я вам больше скажу - оно идентично оригинальному из инстаграм! Только цена оригинала "немного" повыше.

Коврик представляет собой плотное махровое полотенце круглой формы и бахромой по краю. На лицевую часть нанесен принт. Яркий и четкий, но если отодвигать воск, то внутри видно не прокрашенные белые ворсинки. То есть принт окрашивает только верхнюю часть ворса, макушку. Возможно на оригинале ворсинки прокрашены насквозь, но честно сказать коврик это совсем не портит.

Я этот ковер обожаю! Нет ничего лучше для похода на пляж или пикник. Он мгновенно поднимает настроение и притягивает всеобщие взгляды.

Покупка обошлась мне 32.75$ Сейчас я вижу он немного подорожал. Своих денег коврик однозначно стоит! Он великолепен!

В заключение несколько имиджевых фото с Инстаграм подобных ковриков

Стоимость товара: $38.99 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/10-styles-bohemia-100-cotton-round-beach-towel-with-tassels-lady-bath-towels-summer-toallas-swimming/32568783650.html?spm=2114.13010608.0.57.h6gakf

За умовчанням

Палетка теней VENUS: The Grunge Palette от LIME CRIME.
    Про матовые помады от данного бренда известно многим. К тому же было очень много постов и подборок на Помады от американского бренда LIME CRIME.
    Я нашла ссылки на палетки теней от LIME CRIME и решила поделится с вами.(Подобных подборок на али ещё не встречала).
    На некоторые палетки есть отзывы с фото(что очень радует)
    Оригинал стоит в пределах 3000 тыс.

1.2.3.4.

5. 6. 7.

#discover_me_1
    #eyeshadow
    #beauty_secrets

Стоимость товара: $9.85 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/brnad-new-makeup-eye-shadow-palette-grunge-8-colors-limited-edition-palettes-eye-shadow-sombra/2187016_32661928303.html

Добавлено:

Солнцезащитные очки с матовой оправой в розовом цвете

Заказывала я их во все том же магазинчике Sojos Vision, у них бесплатная доставка службой ePacket. Заказ был отправлен на следующий день, и в целом доставка заняла 7! дней.
    Дизайн, форма , качество, цвет – все очень понравилось.

Эта модель мне очень нравится, правда она совсем не подошла на мое широкое лицо. Но зато у мамы теперь есть обновка.
    Возможно в темном цвете они смотрелись бы на мне иначе, скоро будет возможность примерить, так как моя подруга уже их заказала))

Обзоры на другие очки
    https://ru.itao.com/u/968439314https://ru.itao.com/u/968439314

Стоимость товара: $12.7 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/women-sunglasses-classic-cat-eye-designer-fashion-shades-sexy-sunglasses-oculos-de-sol-feminino/1419185_32271774539.html

Добавлено:

Силиконовый пояс с пластиковой пряжкой. Взяла скорее из любопытства, чем из необходимости.
    Прогадала с цветом. Пряжка сильно отличается по цвету от самого ремешка. Но в случае серого, черного или белого цветов такого быть не должно. Ремень длинный и при желании лишнее можно отрезать, что я и сделала. Пояс немного пахнет жвачкой. Советую, но определенно не коричневый

Стоимость товара: $4.37 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/new-arrival-2015-adult-fashion-silicone-tpe-belt-fashion-brand-unisex-candy-jelly-belt-width-3/1187677_32251588782.html

За умовчанням

И ещё немного полезностей для дома)) Вот такие замечательные ситечки для сливных отверстия раковин, ванных заказала менее чем за 50 р. Они у меня стоят уже полгода и в ванне и на кухне - хорошая нержавейка, плотная сетка, очень аккуратно исполнены, Сфотографировать в момент получения я как то не удосужилась, поэтому только сейчас - уже в процессе использования)

Как видно на фото для моей кухонной раковины подошло просто идеально))
    Ссылка:

Стоимость товара: $2.33 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/new-arrival-stainless-steel-sewer-filter-stainless-steel-kitchen-appliances-sewer-convenient-filter-barbed-wire/32305191264.html

Добавлено:

Очередная, заказанная мною ФЛЭШ ТАТУ

Доставка месяц.
    Больше говорить о них нечего)
    Кроме того, что скоро вся ими облеплюсь и буду сплошным блестящим человечком)

Стоимость товара: $1.79 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/368-high-quality-colored-and-gold-tattoo-unique-designs-presented-and-produced-by-us-free/32595603512.html

За умовчанням

FAMILY LOOK -Большая подборка комплектов для дружной семьи=)

Едете семьей в отпуск? Или собираетесь на торжество? А может хотите устроить семейную фотосессию? Для всего этого можно подобрать красивые или забавные наряды! И об этом моя подборка сегодня. =)

1) Ссылка прикреплена к посту

2) Король, королева, принц, принцесса

3) Дружные Микки-Маусы

4) Дети-цветы жизни
    5) Мама с дочкой 6) В образе Микки 7) Красные длинные платья

8) Me

За умовчанням

Лето - это...
    ...поцелуи солнца на коже
    ...ветер в волосах
    ...блеск в глазах
    ...соленый морской воздух
    ...самые красивые закаты

Очень хочу попросить администрацию рассмотреть мой пост, который я , к сожалению, не успела написать до 29.07.
    Но мне оооочень хочется участвовать в конкурсе!!
    Ведь я так люблю лето, и марку красивейшего женского белья ARDI ❤️

На фото выше видно, что я готова прыгать, кричать, петь, веселиться, и вообще по-хорошему сходить с ума)) А все почему? Правильно, все знают, что лето - это маленькая жизнь

Моё лето началось просто замечательно - 2 недели отдыха на гостеприимном Крите ❤️

Много фото с Крита выкладывать не буду, потому что хочу написать отдельный обзор про этот замечательный остров)
    Скажу лишь, что в Грецию влюбилась, это та страна, куда хочется возвращаться...
    И это было просто улётное начало лета, подарившее мне незабываемые мгновения.

Вот сейчас почему то вспомнила школьные годы, как после летних каникул мы писали сочинение на тему "как я провела лето" )) А потом самые лучшие учительница зачитывала вслух)) Но я отвлеклась)
    Дома меня тоже ждало море, суровое, холодное, далеко не такое дружелюбное, как Средиземка, но родное...

Лето, море, пляж, крики чаек, игривый ветер, кайт-сёрферы на волнах.... Жизнь ощущается так остро, ярко!
    Со мной Рич, маленький друг и компаньон)
    Кайт - это круто, мой муж им увлёкся, и чувствую следующим летом это станет семейным увлечением) Очень хочу попробовать каково это - скользить по волне, а иногда и взлетать, адреналин зашкаливает!
    Но пока я в группе поддержки, на берегу))

В тот день вода была как парное молоко, и мы очень долго купались, а Рич бегал вдоль полосы прибоя, не решаясь зайти, потявкивая и заигрывая с набегающей волной...

А еще лето - это вкусняшки, шашлыки с друзьями, компании у костра за интересными историями) и время летит незаметно!

Мне очень запомнилась конная прогулка по лесу, любимый сделал сюрприз и я была в восторге! Почувствовала себя героиней романа 19 века, на прогулке в Гайд-парке)

Летом сбываются мечты...
    Летом цветут цветы и воздух наполнен ароматами...
    Летом невозможное кажется реальным...
    Летом прогулки такие долгие, а дома не сидится...
    Летом кажется, что звезды ближе и ярче...
    Летом начинаешь ненавидеть свою работу
    Летом ты красотка, стройная и загорелая, в стильной одежде с Али))
    А еще летом самые красивые закаты!!!

Лето - это спорт) На велике, на роликах, в пробежках, йоге на берегу моря.
    Движение жизнь!

Лето, я люблю тебя!!
    Мечтаю об уютном махровом халатике от

Стоимость товара: $4199.0 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/terry-cloth-bathrobe-from-ardi/1946256_32521299979.html

Добавлено:

МУЖСКОЙ ШМОТ ОТ "PIONEER CAMP" ЧАСТЬ 2: ФУФАЙКА ( ВИДЕО РАСПАКОВКИ)
    ЧАСТЬ 1 ТУТ - https://ru.itao.com/item/6812001069
    Был у меня пост с футболками ( https://ru.itao.com/item/6110781069 ), где промелькнул и мой нынешний герой рассказа - белая футболка с ретро-принтом на морскую (чуть не написал "военно-морскую" О__О) тематику. Долго я боролся с собой и выбирал между этим принтом морем и хипстерским оленем. Борьба была тяжёлая, но олень всё же проиграл. Возможно позже он возьмёт реванш. Итак.

Цена на момент заказа составила US 8.74$
    Посылка шла три недели, с трекномером, как положено, упаковано в почтовый конверт без пупырок.
    Такой же фирменный пакет с логотипами, такая же распечатка с купоном на 2$, всё как в первой части "МУЖСКОГО ШМОТА".

И вот сама фуфаечка. Именно из-за этого принта и брал. Красота!
    Материал у продавца указан 100%-й хлопок, весьма похоже. Ткань мягкая и приятная на ощупь, достаточно плотная, но в ней не жарко.

Заказывал размер М, на фото реальные замеры того, что пришло.
    По длине многовато получилось, аж на 7 см пришлось в результате укорачивать, но это у меня со всеми майками такая беда, вроде рост не совсем уж китайский, 171 см, но все майки моего размера чуть ли не до колен. В любом случае больше - не меньше, укоротить легче, чем удлинить)
    По остальным размерам села как влитая, нигде не жмёт, не трёт и не висит как на вешалке.
    Да, перед тем, как отправить заказ, продавец со мной связался, чтобы уточнить правильно ли я выбрал размер (оказалось правильно), что большой плюс для продавца, всем бы быть такими заботливыми!

Швы ровные и крепкие. Ну, фабричные, сразу чувствуется, отсюда и их ровность и крепкость)

На фото ещё до того, как укорачивал, но общее представление, я думаю, получить можно.
    Модель улыбается, значит модели нравится)
    В общем, отличная майка за приятную цену, люто, бешено рекомендую. И если снова фуфайку в этом магазине, то 100% олень. И это даже не обсуждается.
    Видео распаковки, если кто не смотрел в первой части, тут: youtube.com/watch?v=0LFtGZiwMiU
    Спасибо за внимание и удачных вам покупок!

Стоимость товара: $20.8 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/free-shipping-men-s-t-shirt-with-simple-letter-pattern-in-summer-adolescent-s-leisure-o/1209587_1793764043.html

За умовчанням

ОТЛИЧНАЯ ШАРНИРНАЯ КУКЛА С 3D ГЛАЗАМИ И ШИКАРНЫМИ ВОЛОСАМИ.
    Это очередной подарок на день рождения моей дочки. И я очень рада что я ее купила.

По моей просьбе, продавец сократил время обработки заказа и отправил ее очень быстро, чтобы успела ко дню рождения. За это отдельное ему спасибо, так как заказала я ее в середине июля и, учитывая время обработки заказа, рассчитывать на доставку за 2 недели, можно было пролететь. Но 02.05. она была уже у меня в руках!
    Упакована в пупырчатый пакет и замотана в несколько слоев пупырки. Никаких неприятных сюрпризов не было. На первый взгляд она показалась мне крупнее Барби, но это лишь визуальный эффект из-за более крупной головы и большого количества волос.

У нас уже штук 20 Барби, и я уже начала уставать от их одинаковых фигур и лиц. Потому увидев эту куклу, я не смогла пройти мимо. Мне очень понравилась брюнетка, но моей принцессе почему-то очень нравятся куклы с розовыми волосами. Причем, еще раньше, она видела ассортимент кукол этого магазина и захотела именно эту с длинными курчавыми розовыми волосами. Волосы действительно шикарные, длинные, густые и хорошо прошиты (правда мы ее еще не чесали). Мне очень понравилось, что они очень послушные, и легко укладываются (опять же это плюс по сравнению с волосами Барби).

Теперь о теле. Оно шарнирное, не такого качества, конечно, как я описывала в посте о шарнирных куклах: http://m.itao.com/detail/show.htm?postId=6858363930

Сторінка 104 з 612 ПершаПерша ... 45494100101102103104105106107108114154204604 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •