Сторінка 108 з 612 ПершаПерша ... 85898104105106107108109110111112118158208608 ... ОстанняОстання
Показано з 1,071 по 1,080 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Да, друзья, вам придется вытерпеть все 30 постов о кроссовках от #ONEMIX, включая мой)

Никаких прелюдий, все будет четко по делу и сухо по тексту.. Вещаю:

Список победителей в конкурсе со спортивной тематикой огласили, я была в их числе: приятные приятности ^^

Связались со мной (да и со всеми) по почте электронной, предложили выбрать желаемые цвет и размер. Вручили треки для отслеживания. И где-то дней так через 10 (ну примерно) моя посыла была в моём отделении почты (правда забрала я её ой как не сразу).
    Посылку мою доставили быстро, а главное так бережно, наверное, сотрудники почты чуть ли не пылинки с нее сдували, везли на царских перинах мою посылочку, приятно
    Коробка фирменная: QR-код, название фирмы, надписи на китайском, все дела. Коробка мне досталась не такая цивильная, как некоторым победителям: с веселым рисунком, со шнурком=ручкой, с возможностью не "разрывательного" вскрытия/открытия, как в моем случае. Ну да ладно, я не сильно обиделась, но заметила)

Внутри коробки кроссовки еще дополнительно обернуты бумагой, пестрящей логотипом, да и вообще логотип повсюду)).
    Внутрь кроссовок вставлены картонные вкладыши для сохранности формы. В подарок - носочки. Ну и продавец не забыл положить записочку - рекламку.

Сразу к качеству: оно на уровне!
    - следов клея нет
    - торчащих ниток нет
    - неприятного запаха нет
    - качественное исполнение
    - все строчки ровные
    - интересный дизайн
    Стельку можно вынуть, а выполнена она по ноге.
    Кстати, на стельке имеются квадратики, так вот такие же и на подошве (как-то не сфотографировала я для вас подошву). Данный факт при желании возможно отследить в обзорах у других победителей по хештегу #ONEMIX.

Маленький недочет: в левом кроссовке стелька чутка гулящая, но это не доставляет дискомфорта.

И большой недостаток для меня: кроссовки великоваты "на палец". Два шага по квартире - и пятки вылетают. Но по ширине (у меня высокий подъем, широкая стопа, ну и куда же без косточки, еще и косточка) кроссовки мне подошли бы отлично. По советам таблицы, в которой указаны все мои невзгоды, я и выбрала размер побольше и пролетела. Хотя я еще и на максы свои ориентировалась..но это как бы мой косяк!
    Печалька..

Цвет я выбрала: 06 (Apple green), размер: 5,5 - по таблице рассчитан на стопу 240 мм (по сути у меня поменьше, толи 230 мм, толи 235 мм. Как и почему я решила взять побольше - уже поведала). И да - на самих кроссовках я нигде не обнаружила информацию о размере. Хотя на обратной стороне стельки красуется циферка 5, но тогда это вовсе ломает все концепцию..все же не думаю, что это связано с размером как-то.

Пятка довольно низкая, непривычная в принципе.. Язычок - по сути для удобства: потянул - надел, и никаких тебе ложек. Но мне кажется, что все же он будет неприкаянно болтаться и мешаться при ходьбе. Увы не могу проверить на практике.

Очень жаль, что нас ограничили условием: НАПИШИ ПОСТ В ТЕЧЕНИИ 7 ДНЕЙ. Иначе я бы их сестренке всучила, и протестировали бы еще на износостойкость))

Вердикт: магазин качественной фирменной обуви, имеет смысл присмотреться!) Такие кроссовки очень приятно держать в руках, качественная вещь - это очень круто.

Мой победоносный пост: https://ru.itao.com/u/921778680#post-6618373420

Моё СПАСИБО за конкурс и победу в нем магазину ONEMIX Original Flagship Store и нашей команде iTao

Ссылка на кроссовки: https://ru.aliexpress.com/store/product/-/1925755_32595238753.html

#ONEMIX #sport

Стоимость товара: $69.0 Cсылка на товар: https://ru.aliexpress.com/store/product/-/1925755_32595238753.html

Добавлено:

Купила мужу недорогие часики Носит по - очереди . Часы аккуратно сидят на руке , лёгкие ,механизмы работают очень тихо . Продавец быстро отправил . Пришло ко мне за 17 дней .

Стоимость товара: $13.68 Cсылка на товар: https://ru.aliexpress.com/store/product/yazole-business-luminous-men-watch-luxury-top-brand-2016-male-clock-men-s-quartz-watch-gold/1244616_32693422308.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Лечебный перцовый пластырь от боли в суставах из магазина "KONGDY official store" подарочек
    Продавец очень общительный ,быстро выслал мне товар , в Украину посылка дошла за 11 дней .
    Заказывала пластырь бабушке ,так как у нее вечно ноги болят , то поясница схватит. Как говорится - "Старость не радость"
    В комплекте входило 10 пластырей 7*10 см
    Очень порадовало то , что упаковка на русском языке , и имеется дата производства на упаковке , и срок хранения .

Очень остались довольны покупкой , боль снимает, пластырь действительно лечит.
    Способ применения : перед сном клеем пластырь на участок там где болит и на верх еще ложили грелочку .
    Утром чувствуешь себя как огурчик .
    Сама пробывала один пластырь , так как болела нога .
    В подарок продавец положил 2 пластыря , я так поняла что это против тошноты в транспорте .
    Им мы еще не пользовались . Но большое спасибо продавцу , всем советую магазин .

Стоимость товара: $10.4 Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/nkewh"]http://ru.aliexpress.com/store/product/health-care-10-pieces-bag-hot-capsicum-plaster-chinese-medical-hot-plaster-for-joints-pain-relieving/1524366_32697178246.html?storeid=1524366

За умовчанням

СЕРИЯ МИЛЫХ ПЛАКАТОВ ДЛЯ ДЕТСКОЙ

https://ru.aliexpress.com/store/product/Cartoon-Animals-Canvas-Art-Print-Painting-Poster-Wall-Picture-for-Home-Decoration-Wall-Decor-FA400/515285_32586061170.html?storeId=515285

Добавлено:

очень милый, не хлипкий,Есть не большой запах, но не критично, на лето очень удобно и красиво.

очень мило, цветочки небольшие.товар упакован хорошо, цветочки аккуратные.

Красивый ободок, весенний, очень нежный,Очень классный.

Стоимость товара: $3.36 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/store/product/bride-floral-crown-rose-headband-flower-hair-garland-wedding-hair-accessories-hairbands-boho-floral-headband-headwear/200291_32529819977.html?spm=2114.8147860.0.119.tq1qtg

За умовчанням

Шикарная брошь Эта красота приехала из магазина FF Wedding Store. Брошка доступна только в таком цвете. Она выполнена из меди. Украшают брошь кристаллы - кубический цирконий. Размер украшения: Ширина - 4,2 см, Высота - 4,2 см. По середине крупная бусина. Дефектов на украшении нет. Иголка тоненькая. Вес позволяет ее носить на легких свитерах. Она их не оттягивает в низ. Отправили брошь с полноценным трэком. Упаковали в пупырку хорошо. По дороге украшение не пострадало. Мне дизайн украшения напоминает рыцарские ордены по стилю. Украшение красивое и яркое. Если его дизайн Вам нравится, рекомендую. Ссылка на украшение:

Стоимость товара: $10.81
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...em/snuoy/32851340447.html

За умовчанням

Весна, лето, новинка показать тонкие краткое описание v-образным вырезом чистый цвет модные бархатные Малый с тонкими лямками жилет камзолы танков Весна, лето, новинка показать тонкие краткое описание v-образным вырезом чистый цвет модные бархатные Малый с тонкими лямками жилет камзолы танков Весна, лето, новинка показать тонкие краткое описание v-образным вырезом чистый цвет модные бархатные Малый с тонкими лямками жилет камзолы танков Весна, лето, новинка показать тонкие краткое описание v-образным вырезом чистый цвет модные бархатные Малый с тонкими лямками жилет камзолы танков Весна, лето, новинка показать тонкие краткое описание v-образным вырезом чистый цвет модные бархатные Малый с тонкими лямками жилет камзолы танков Весна, лето, новинка показать тонкие краткое описание v-образным вырезом чистый цвет модные бархатные Малый с тонкими лямками жилет камзолы танков Весна, лето, новинка показать тонкие краткое описание v-образным вырезом чистый цвет модные бархатные Малый с тонкими лямками жилет камзолы танков Весна, лето, новинка показать тонкие краткое описание v-образным вырезом чистый цвет модные бархатные Малый с тонкими лямками жилет камзолы танков Весна, лето, новинка показать тонкие краткое описание v-образным вырезом чистый цвет модные бархатные Малый с тонкими лямками жилет камзолы танков Весна, лето, новинка показать тонкие краткое описание v-образным вырезом чистый цвет модные бархатные Малый с тонкими лямками жилет камзолы танков

Стоимость товара: $18.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...8148355.52.23ae211dbwlbvm
    Останній раз редагувалося Lolika; 09.04.2018 в 12:55.

За умовчанням

Декор для детской в виде плюшевой косички мятного цвета. Не знала, как уместить эту двухметровую косу в фото-квадрат, поэтому у нас вот такие ляльки-валяльки Нет, мастер-класса по изготовлению косы сегодня не будет. Потому что я поняла, что вам проще такую штуку всё-же купить. Вообще это как бы бортик в кроватку, но так как мы уже совсем большие и вот уже год как спим во взрослой кровати, такая плюшевая коса в комнату нужна была больше для декора, ну и как ограждение от стены тоже имеет смысл. Как смотрится в детской кроватке, вы можете посмотреть у У нас в детской комнате это выглядит вот так. Изначально планировала детскую в серо-розово-мятных тонах. И аксессуары подбираю постепенно. Надо сказать, что такие плюшевые штуки добавляют уюта интерьеру, делают его необычным и стильным. А деткам нравится с ними играть, уж я то знаю, у нас ведь есть подушка-узел. И подушка, и игрушка, и предмет интерьера Ширина косы 13 см, длина 2 метра (есть варианты короче), вес посылки 2 кг. Изготовлена из мягкого плюша, из такого ещё делают игрушки. Цвет называется light green и он прям мятный-мятный, то, что мне было нужно! Изготовление незамысловатое, две колбаски, наполненные синтепоном (одна четыре метра, другая - два) сплетены в косичку, концы прихвачены нитками. Такой предмет интерьера легко можно сделать самому, если не хочется тратится, кому интересно, у меня в профиле есть пост про подушку-узел. В магазине много всяких интересных вещей для уюта вашего дома , в нём я брала мохнатую подушку-сердце, кто помнит. Советую заглянуть!

Стоимость товара: $30.95
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32852066877.html
    Останній раз редагувалося Darinia; 09.04.2018 в 12:57.

За умовчанням

Отличный кардиган на весну, от магазина Продавец предлагает 2 цвета: вишневый и черный Я выбрала цвет вишневый, тк на черный все всегда липнет, и черные кардиганы у меня уже есть. Материал приятный, мягкий . Я не знаю, что за ткань , но она довольна плотная и фактурная. Присутствует выбитый рисунок на ткани - косы . Смотрятся красиво. Присутствовали фирменные бирки и ярлык . Есть 2 больших накладных кармана, а также разрезы по бокам . Пошив хороший, нитки не торчали. Швы аккуратные. При распаковке постороннего запаха не было. Я не знаю, что за чудо ткань, но я его даже не гладила. Продавец в подарок вложил сережки-пуссеты белого цвета. Но, смотрится интересно и красиво. Еще и цвет, привлекает внимание. Думаю кардиган отлично смотрелсяб - подпоясанным . Я осталась довольна, и РЕКОМЕНДУЮ к покупке! Отличная вещь, которая дополнит ваш гардероб. Продавец предлагает размер M-L-XL Я заказала размер М , на мои параметры 84-60-94, рост 171 см, вес 50 кг - кардиган сел отлично! Свободно и легко. Также размер М подойдет на параметры больше. Рукав на мой рост получился укороченный , длинна прикрывает колени. Доставка 2.5 недели до Белгородской области. Трек-код отслеживался. Магазин: Yocllea Store ссылка на магазин: Прошу воздержаться от оскорбительных комментариев . Если у Вас есть вопросы, пишите в Коментарии. Пожалуйста Друзья, не забывайте ставить Мне будет очень приятно. С Любовью

Стоимость товара: $41.25
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.mu8yqy

За умовчанням

Ближе к творчеству :-) Насмотревшись в инстаграм поделок "вкусные ложки" и кружечки со всевозможными зверюшками, загорелась сама сделать нечто подобное. Выбрала не дорогой набор с яркими и разноцветными кусочками пластики) Пластика качественная. Жаль кусочки очень маленькие, думаю стоит купить дополнительно большой белый кусок пластики, тогда можно её будет смешивать и тем самым материала будет достаточно для лепки. Пластика не самозатвердевающая, необходимо запекать 3-4 минуты 180-200 градусов, не более иначе расплавится. Доставку оформила платную, так как по отзывам посылка шла около двух месяцев. Мне не хотелось столько ждать) К покупке однозначно рекомендую, пластика (полимерная глина), очень пластичная лепить из неё одно удовольствие.

Стоимость товара: $8.4
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ing-y102/32602381348.html

Добавлено:

МУЖСКОЕ ПОРТМОНЕ за 800 рублей Всем привет и легкого понедельника! У меня впереди очень насыщенная неделя, и пока есть время я хочу показать вам самое интересное из того, что ко мне пришло. Это портмоне я заказывала на подарок для своего крестного. Мне понравился лаконичный внешний вид, и множество всяких отделений внутри. А мужчины, как известно, любят всякие там кармашки, и чтоб побольше) Если вы перейдете по ссылке, то увидите, что рисунок на портмоне совершенно не тот, что указан на фото продавца. Я не знаю как так получилось, ведь такой рисунок как у меня вообще отсутствует в магазине. Скорее всего продавец ошибся, но я даже не писала ему. Просто мне это портмоне понравилось больше, чем аналогичное на фото) Обратите внимание, что у продавца по ссылке несколько вариантов портмоне. они отличаются узором, и размером. Собственно, цена тоже меняется) Основной материал портмоне - кожзам. За такие деньги я и не ждала кожу. Тем не менее "кожа" качественная. Она плотная, хорошо держит форму. Сверху она черная матовая, не имеет дешевого блеска. Никакого неприятного химического запаха, который присущ китайским изделиям из PU-кожи, не было. Если только поднести кошелек к носу и принюхаться, то можно уловить запах. Но он не едкий, совершенно нормальный. Портмоне очень компактное. Конечно если в него положить много карт и денег оно немного "раздуется", но все равно смотрится очень аккуратно. Размеры кошелька в сложенном виде совсем небольшие. По факту он 12,1*0,9*9,6 см. Он компактный и удобный, чтоб носить его в кармане джинсов или во внутреннем кармане пиджака. Не смотря на компактный размер, кошелек довольно вместительный. Он сделан по типу "книжка" и не имеет никакой основной застежки. Основных отделений для купюр всего два. И они одинаковые по размеру, лишь разделены между собой для удобства. Отделения вполне приличного размера, и купюры помещаются туда свободно. Ничего не торчит и не вылазит, даже есть небольшой запас по длине. Кроме этих отделений для банкнот, есть еще 8 отделений для пластиковых карт, 1 отделение для фото и вшитый в середине кармашек на молнии для монет. Стандартные кредитные карты помещаются без проблем. Единственное, я забыла сделать фото, уж простите ) Обратите внимание, что по 3 отделения для карт видны - они на каждой стороне коешлька внутри, а два отделения как раз на кармашке для мелочи. Кармашек для монет не очень большой, и как по мне не совсем удобный. Молния хоть и работает нормально, не заедает, на расстегивать её не совсем удобно. Подкладка мне понравилась. Она из плотного, немного шуршащего полиэстера. Кошелек выполнен очень качественно. Видно, что производство фабричное. Края у него плотно запаяны, следов клея нет. Кроме того внутри он прострочен. Строчки ровнюсенькие и без единой лишней ниточки. Все "внутренности" кошелька, как то разрезы для карт, отделение на молнии - тоже аккуратные и без косяков. В общем и целом, портмоне хорошее. Никаких недостатков я не увидела. Уверена, что подарок понравится. Кошелек был надежно упакован. Он пришел в обычном почтовом пакете, однако был упакован в несколько слоёв пупырки. Сам кошелек был в индивидуальном плотном пакете, обернутый в бумагу. Никаких деформаций или заломов не было. Доставка в Москву составила недели. Трек-номер отслеживался. Активная ссылка -

Стоимость товара: $19.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...item/mew/32846318681.html
    Останній раз редагувалося Darinia; 09.04.2018 в 13:03.

За умовчанням

Еще одни очки унисекс, заказанные для моего молодого человека, с того же магазина, что и первые. Первые: В чем же разница? Ну во-первых, это цена. На момент заказа данная модель была в два раза дороже предыдущей - 7,48 дол. и это вполне оправданно, хотя обе пары высокого качества, но что же уникального тут? Изюминкой этой модели есть то, что дужки раздвигаются, там есть пружинка, которая позволяет без лишней сложности надеть очки. Нам, девочкам, пользы от этого мало, но мужчины оценят, это точно)) Никогда не замечали как мужчины надевают очки? Мой - через голову, понимаете как это? Сначала ставит на голову, а потом опускает на глаза и это у него еще худое лицо А тут все продумано. Впервые такое вижу, честно говоря, это говорю вам я, фанат очков Еще мне очень понравилась форма очков, мне она не очень подходит, а вот парню, как по мне, идеально. Очки классические черные, без зеркальных поверхностей и прочей ерунды, солидные очки для солидного человека. У продавца есть и зеркальные, но мы выбрали крайнюю модель - Е. Фурнитура, которая имеется - в серебренном цвете, это 8 шурубчиков, по 4 с каждой стороны возле дужки. Такое ощущение, что дужки металлические, но это не так. Материал стёкол - поликарбонат, цвет черный. Оправа - пластик. Силиконовых носоупоров нет, там литой пластик, нос не натирает, не спадает и не оставляет следов. Размеры. Высота - 40 мм, длина очков - 143 см, длина дужки - 143 см, расстояние между линзами - 18 мм. Вес - 32 грамма. Очки с защитой от ультрафиолетового излучения UV-400, я не проверяла, но верю. Ни царапин, ни брака нет. Пришло в обычном пакетике, без сумочки и тряпочки для ухода. Доставка заняла 7 недель с момента оформления заказа, отслеживалась, не знаю почему так долго шла, скорей всего по вине нашей почты. Выглядят достойно. Парню очень понравились, мне тоже, но в отличии от первой модели, эти я не смогу тырять, они мне не подходят

Стоимость товара: $11.68
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.sw1mnk
    Останній раз редагувалося Lolika; 09.04.2018 в 14:00.

За умовчанням

Сердце с сюрпризом ^^ или как сделать и приятный и полезный подарок. Сегодня снова в рубрике подарки от любимого супруга. Этот маленький презент приехал как раз к 14 февраля. По мимо того, что это милый кулон, это еще и флешка. О самом товаре: все стразы на месте, магнитный замок прочный, случайно не откроется и половинка не потеряется, цепочка в комплекте, приходит в красивой подарочной черной коробочке, к заказу рекомендую. У продавца на выбор представлено шесть цветов и различная емкость памяти от 4 до 32 Гбт. Моя флешка на 32 Гб. Примерная цена на момент заказа 915,72 руб.

Стоимость товара: $6.59
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...3qz3i
    Останній раз редагувалося Darinia; 09.04.2018 в 13:59.

Сторінка 108 з 612 ПершаПерша ... 85898104105106107108109110111112118158208608 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •