Сторінка 111 з 612 ПершаПерша ... 1161101107108109110111112113114115121161211611 ... ОстанняОстання
Показано з 1,101 по 1,110 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Серая футболка от На свой рост 96 взяли размер 3Т - села хорошо и для отличная. На нашем круглом животике маечка не в обтяжку. Размер 4Т был бы слишком длинный и выглядел бы скорее всего как туника. Передняя часть короче спинки. Вырезана спинка полукругом и, как мне показалось, немного кривовато, но при носке не видно. Горловина о-образная, не глубокая. Голова пролазит без проблем. Состав есть на бирке. По ощущениям именно хлопка 95 и немного спандекса. Футболка достаточно легко утюжится, не сильно мнётся. После стирки не расползлась и не растянулась (как иногда бывает с хлопком). Рисунок и все надписи словно резиновые. Цвет не полинял и ничего не потрескалось. Рукавчик короткий. Есть подворот, отвернуть его не получится, потому что под мышкой пришит к рукаву. Пошито всё аккуратно. Дефектов не нашла. Даже нитки не обрезала. Вообще, в этом магазине очень хорошая одежда для деток. Доставка в Беларусь обычная, 3 недели. Трек полностью отслеживался. Майка пришла в фирменном пакете со всеми бирочками. Настроение не такое как у остальных деток сегодня, но всё же воде хорошо показала. У продавца есть такая же маечка только в розовом цвете, мы просто решили немного разнообразить свой гардеробчик другими цветами. Футболка хорошо пошита, не стесняет движений и в составе больше хлопка. Сплошные плюсы) Поэтому смело рекомендую. Если остались вопросы, то с радостью отвечу на них в комментариях или лс. Спасибо всем за внимание! Не теряемся - подписываемся!

Стоимость товара: $8.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-printed/32847057663.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

ЭПАТАЖНЫЕ ШАРИКОВЫЕ РУЧКИ от MY Kraft Paper

За умовчанням

Принимайте новичка

Добавлено:

Qcy J05 бизнес наушников автомобилей вызова гарнитура Bluetooth Беспроводной наушники с микрофоном Hands-Free и 120 мАч загрузочной коробки на работе при постоянной занятости, без гарнитуры не реально. очень крутая гарнитурка звук , микрофон шикарны. еще можно и музло послушать при желании.

Стоимость товара: $36.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.i7s5w2

Добавлено:

Комплект домашних футболок Подобную домашнюю одежду покупала в этом магазине не первый раз. Покупала штанишки и кофточки, до сих пор они у нас живы и выглядят, как новые. Правда, стали нам короткие. Поэтому прикупила новые кофточки (новый обзор делать не буду, купила просто бОльший размер) и эти футболки. На странице товара футболки представлены в разных расцветках. Можно выбрать на свой вкус. В комплекте идут три футболки. Качество мне нравится. Пошив хороший, ткань хлопок, бирки пришиты с внешней стороны. На наш рост 98 см купила размер 5Т, с хорошим таким запасом)) Таблица у прода не понятная, но в этом магазине я покупаю вещи, ориентируясь на возраст 2. Нам три года. Даже если вещи будут большие, дорастем, главное, чтобы не маленькие. На бирках рост 120 см. Все футболки стирала в машинке при 40 градусах. Ничего с ними не произошло. Доставка была относительно быстрая. Футболки пришли в пакете, с бирками, неприятного запаха не было. Нам футболки понравились. Хороший вариант домашней одежды. А это ответ Варе Всем хорошего вечера!

Стоимость товара: $15.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...on-short/32813302237.html

Добавлено:

Мраморный набор Набор украшений от магазина Leadtop1974 Store Два цвета металла на выбор: серебро золото. Бренд- Тип изделия-ювелирные наборы Материал- металл Форма / рисунок- геометрический Тип металла- нержавеющая сталь Цвет- Silver and Gold Вес - Размер брелока:20mm*20mm Рамер сережек10mm*10mm Длина цепочки- 45cm 5cm Набор из сережек и ожерелья в геометрической форме треугольника со вставками мрамора. Информации по поводу натуральности камня я не нашла, но он как настоящий это совершенно не похоже на пластик. Цепочка имеет удлинение, что позволяет отрегулировать под себя. Серьги простые гвоздики, застегиваются достаточно плотно. Качество исполнения на высшем уровне, все выглядит очень добротно. При носке не окисляется. Упаковано в пакет. Доставка около 3х недель

Стоимость товара: $10.89
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...earrings/32804298390.html

За умовчанням

И снова привет всем, кто забрёл на мою страничку. Сегодня пост про бюджетную блузку. Купила я её только по причине доступной цены, ничего особенного не ожидала , была готова к огромному количеству ниточек; готовила острые ножнички. Предполагала кучу косяков и даже заказала на размер больше по размерной сетке. В общем максимально подстраховалась от неожиданностей. Пришла вот такая блузочка. Честно, я ожидала худшего... Но вроде вполне ничегошная. Косяков в швах много, ниточек - и того больше. Но в принципе вполне можно носить ; не лишним будет добавить , что запас размера оказался незначительным. В груди вообще не скажу, что свободно, но и не жмёт - уже хорошо. На мои 98-74 ХХL в общем нормально. На рукавах снизу пришиты круЖАва, но их, слава китайскому Богу дизайна, можно подвергнуть. Заказ шёл чуть больше месяца .Почти не отслеживалась . Упаковка простая : почтовые полиэтилен и слюдяной пакет прода. Неприятных запахов небыло. На воротнике бирка с названием фирмы и размером. Информации по составу ткани нет, но это явно синтетика. Рекомендовать могу только тем, у кого адекватные ожидания от дешёвых заказов .Рубашка выглядит нормально, но не шИкарно плюс куча косяков. А оно вам надо ? Всем любви, здоровья, счастья и удачных покупок !

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...inas-body/2051878606.html

Добавлено:

Красивущая сорочка вниз. Вот примерно так я представляю себе эту вещь. Как самостоятельное пдатье я бы не стала носить эту вещь. Верх слишком простой, и платье смотрится как ночная рубашка. А вот под платья и удлиненные свитера просто отлично подойдёт. Ткань хлопок. Тянется отлично. Размер единый. Юбка не слишком тяжёлая, не смотря на то, что много рюш. Качество фабричное. На параметры 84-64-91 и рост 163см размер подошёл хорошо. Есть запас ещё размера в 3, Пройма рукава позволяет. По длине тоже подойдёт высоким. Доставка около 3 недель до Нижнего Новгорода. К покупке рекомендую, не смотря на высокую цену. Такая вещь покупается надолго.

Стоимость товара: $35.39
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...lti-layer/1727652128.html

Добавлено:

Женственная, воздушная блузка от Повседневная блузка из легкого материала, внешне похожего на шифон. (Так это синтетика, но приятная телу). Доставка заняла всего 9 дней

За умовчанням

Подвеска с большой жемчужиной! Bonsny Official Store Покупала за $.Цвет-серебро.Тип металла:Цинковый сплав горный хрусталь искусственная жемчужинка. Длина цепочки 75см,а длина жемчужины 2.9см,ширина 2.9см. Очень красиво смотрится подвеска,она двойная и легкая.На одной весит горный хрусталь,который красиво переливается на солнце,а на другой цепочке весит большая жемчужина, с красивым переплетом вокруг.Подходит подвеска на каждый день под любую кофточку,под платье,блузку. Пришла посылка за 10 дней курьером в Украину.Упаковано в прозрачном пакете.Рекомендую!

Стоимость товара: $8.72
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.zb8tk7

За умовчанням

Стильные часики с кожаным ремешком из магазина YALIOM Store Доставка 2 недели, посылка отслеживалась. Я уверенна, вы видели уже не один обзор на часики этой модели)) поэтому буду кратка. Одним словом - они шикарны! Ни капли не жалею, что выбрала красный цвет! Он глубокий, насыщенный, но не вызывающий! Мне даже сложно сказать, что мне в них нравится больше - оригинальный яркий ремешок или градиентный циферблат в цвет ремешка! Часы выполнены безупречно, если не брать во внимание, что одна шлейка чуть сместилась, когда клепали ремешок. Зато теперь свои часы я узнаю из тысячи)) Корпус часов средних размеров, время видно прекрасно! Заводная головка показалась мне необычной из-за синего камушка. Ремешок сделан под натуральную кожу, обратная сторона шершавая, но не жесткая. Торцы не запечатаны. На мое запястье (15 см) застегиваю на второе отверстие от начала. В носке комфортны, не громоздкие, работают тихо! Корпус часов под розовое золото, клепки и застежка под серебро. Диаметр корпуса 3,5 см, ширина ремешка 1,5 см, полная длина 24,5 см. Часами довольна! Рекомендую!

Стоимость товара: $11.22
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...30297727/32830297727.html

Добавлено:

Отличный товар. Выполнен не на бумажной основе, как у нас привыкли делать, а на крепком материале напоминающем баннер или клеенку. Клеила обычным клеем для виниловых обоев на покрашенную стенку. Все держится. Моющиеся, влагостойкие. Очень яркие цвета, как на фото. Можно заказать от 1 кв метра и более. Очень рекомендую продавца и товар.

Стоимость товара: $16.77
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.ue7xb0

За умовчанням

Отличный товар. Выполнен не на бумажной основе, как у нас привыкли делать, а на крепком материале напоминающем баннер или клеенку. Клеила обычным клеем для виниловых обоев на покрашенную стенку. Все держится. Моющиеся, влагостойкие. Очень яркие цвета, как на фото. Можно заказать от 1 кв метра и более. Очень рекомендую продавца и товар.

Стоимость товара: $16.77
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.ue7xb0

За умовчанням

Тональные крема, все заказано в одном магазине, принесли на дом с курьером сдэк. Отличные тоналки. Красные очень светлые, розовые потемнее, голубые пока не открывала, но я так поняла подходит всем, подстраивается под цвет.

Стоимость товара: $3.95
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...oncealer/32828279976.html

Добавлено:

Пост про серьги-гвоздики из магазина Бренд: OPK Кристаллы: кубический цирконий Тип металла: медный сплав Продано: 68 В желаниях у: 144 Продавец предлагает на выбор серьги серебряного цвета, с цирконием разных цветов. В конце поста есть фото со всеми расцветками. Я выбрала классические серьги с прозрачными камушками

За умовчанням

Пост про серьги-гвоздики из магазина Бренд: OPK Кристаллы: кубический цирконий Тип металла: медный сплав Продано: 68 В желаниях у: 144 Продавец предлагает на выбор серьги серебряного цвета, с цирконием разных цветов. В конце поста есть фото со всеми расцветками. Я выбрала классические серьги с прозрачными камушками

За умовчанням

БЛУЗКА В ЦВЕТЕ САПФИРА. Ой, девочки, сегодня я в сапфире) Появилась у меня эта блузка насыщенного синего цвета в ярком контрасте с белым. Красивенная очень - скажу Вам я! Вот только материальчик у нее совсем не блузочный. Ткань синтетическая, очень плотная и тяжелая, напоминает толстый трикотаж, который немного тянется. На жару такая блузка не пойдет, это однозначно! А подойдет она исключительно на прохладную погоду. Пошив блузки меня устроил. Швы хорошо обработаны далеко не криворукой швеей. Силуэт у блузки расклешенный, рукава тоже, на плечах есть кокетливые прорези, сзади спинка на молнии. Конечно, главный акцент у блузки, помимо кокетливых дырочек на плечах, еще и контрастное сочетание синего цвета с белым. Это придает блузке несомненно нарядный вид. Белые вставки напоминают мне чем то волны) Для себя ( 109-95-118) я заказывала размер XXL, который хорошо на меня сел. При росте 170 см длина блузки чуть ниже бедра. Рукав 3/4. У продавца размерный ряд предлагается от S до XXL. Помимо синего цвета есть еще вариант сочетания черного цвета с белым и бордового цвета в контрасте с тем же белым. Если хотите иметь нарядную вещичку на прохладный вечерок, то тогда Вам стоит обратить внимание на эту модель. Получения этой блузки я ждала месяц и одну неделю. Но мои ожидания того стоили. Возможно к Вам она придет и быстрее, чем ко мне. Остается лишь выбрать цвет, который будет Вам по душе и оплатить заказ в размере 834 рубля. Мне же удалось купить эту блузку за 756 рублей. На этом у меня все. Смотрины блузки закончены. Но на долго я с Вами расставаться не буду, потому что впереди у меня еще будут обзоры моих покупок. Пусть эта весна подарит Вам много тепла, хорошее настроение и возможность выгулить Ваши обновки)

Стоимость товара: $24.85
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ver-bell/32838817507.html

Добавлено:

СУПЕРСКИЕ КРОССЫ ДЛЯ ГЕНЕРАЛА. Нежданчик. Я вот собственно и я. Так, вот пришло мне умопомрачительное количество посылок. А то писать то будет? Ну конечно же я!!!! Уф, пишу. Итак , кроссы брала для матушки. На удивление они ей подошли. О, как она была им очень рада ну я вместе с ней! Ну что, сказать могу о них. Качество хорошечное! Фактура похожа на кожу. А вот хз знает кожа, не кожа. Ну что бы носились они дольше, это самое главное. На вид вообщем не фуфло. Цвет белый, задник розовый. Шнурки 2 комплекта. Роскошь одним словом. И размерчик подогнала удачный это 40, на размер стопы 25. В этот раз что бы не лохануться снова , выбрали на размер больше. Подошва прорезиненна. Скользить не будет. А то ж, для генерала же. В общем кроссы высший класс и радуют они очень глаз. Всем советую их я! Время есть, бегом в магаз: Не прощаюсь с вами я, буду снова тутта я.

Стоимость товара: $29.31
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...as-mujer/32847764431.html

Сторінка 111 з 612 ПершаПерша ... 1161101107108109110111112113114115121161211611 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •