Сторінка 112 з 612 ПершаПерша ... 1262102108109110111112113114115116122162212 ... ОстанняОстання
Показано з 1,111 по 1,120 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Взял его по "горячей цене", в 239 рублей. Продавец отправил его через два дня, после оплаты. Доставка 24 дня. Трек отслеживался по Китаю полностью. В России - только когда был доставлен в почтовое отделение. Выполнен из металла. Покрашен порошковой краской. Имеет резиновую кнопку для включения/выключения и переключения режимов. Работа от трех батареек формата AAA (мизинчиковые), в комплект не входят. Увеличительная линза с легкими пузырьками. Но на поток света это не влияет. Три режима, переводятся легким нажатием не до конца. Если нажать до "щелчка", то фонарь выключается. Режим 1: Яркий постоянный поток света. Если выставить фокусировку на дальний - получается маленький кружок света. Но довольно яркий, чтобы увидеть все в деталях до 7 метров. При установке на рассеянный - видимость составляет метра 2. И то в общих чертах. Режим 2: Тусклый постоянный поток света. Режим 3: Яркий стробоскоп. Как понимаю, данный режим должен использоваться для подачи аварийного знака, что Вы попали в беду. Имеет постоянный промежуток включения\выключения фонарика. Никакой азбукой морзе там и не пахнет. Приобретался для использования, как инвентаря в игра типа "Ночной Дозор", "Энкаунтер". Со своей работой справляется. За последние пару игр - батарейки не разу не менял. Так что LED и вправду экономнее обычной лампочки. Сейчас думаю, о приобретении второго фонаря, из того же магазина. Но в этот раз поглядываю на ультрафиолетовый.... На этом, спасибо за просмотр. Всего наилучшего ;D

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2fgdlb"]http://ru.aliexpress.com/...jih6

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Всем привет! Давно хотела сложить этот микс. Даже не совсем представляю как обозвать этот стиль , наверное здесь есть немного "гранж" и щепотка "винтаж" , может быть вы разглядите там просто "городскую сумасшедшею" но я довольна

За умовчанням

Классные мячики с пищалкой Зефирки - мячики, нежные цвета, прям мимишные)) приятные на ощупь, без посторонних запахов, еще и прикольно пищат доча оценила, развиваем моторику

Стоимость товара: $8.6
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.q6qlj6

За умовчанням

Очки не для города Это очки не для города, они слишком темные. Продавец, например, даже напоминает, что за руль в них садиться нельзя. Хотя они действительно поляризованные - я лично проверила это тремя известными мне способами, включая специальную картинку. Это очки для экстремальной вылазки на природу: рыбалки в открытом море, где солнце отражается миллионами маленьких солнышек от каждой волны, от каждой ряби на воде. Это очки для велосипедистов, едущих долго и быстро по бликующему шоссе, от которого уже через 20 минут глазам больно. Это очки для альпинистов... Вы знали, что от горного снега можно ослепнуть? И не фигурально, а буквально - за пару часов в горах, особенно весной или в тумане, человек получает такой ожог роговицы, что потом три дня не может открыть глаза от боли. Именно поэтому хорошие солнечные очки - обязательный элемент экипировки альпиниста. Скольких молодых ребят мой муж не выпускал на маршрут за то, что они забыли очки! И давал им крепкого пинка за вечно юное "фигня, со мной ничего не случится!" Очки у нас дома - расходный материал. Они то летят в пропасть, то расплющиваются в лепешку на дне рюкзака, то просто теряются. Именно по этой причине муж, обычно трепетно собирающий амуницию только из лучших мировых спортивных брендов, очки предпочитает покупать недорогие. Вот эти его вполне устроили. Повторюсь - они поляризованные, то есть задерживают лишний ультрафиолет и блики. Затемнение мы выбрали самое сильное, оно где-то на уровне четверки, хотя у продавца есть на выбор 9 вариантов. Заушины покрыты дополнительно мягким материалом, в дужках есть дырочки для веревочки. Довольно плотно прилегают к лицу - чтобы ветер не задувал. Дизайн больше для велосипедистов, но для гор, тем не менее, подходят. Пластик плотный, линзы не искажают. То есть за среднюю цену мы получили вполне достойное качество. Между прочим, у нас такие в магазинах стоят ровно в два раза дороже. В продолжение спортивной темы завтра я расскажу о мужских часах - не очень-то дешевых и абсолютно бесполезных.

Стоимость товара: $8.85
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/2018/32836539883.html

Добавлено:

СИНИЕ СЕРЬГИ СТРЕЛЫ ОТ Comiya Кто бы мог подумать, что я встречу серьги, которые меня зацепят. Реально! я редко выкладываю украшения, выкладываю все же, но не часто. А эти серьги-стрелы, просто обязаны быть в моем блоге. Почему они мне так понравились? Они интересные и при этом простые, кольца не так люблю так как серьги. Серьги можно надеть подо все, а с моих тонких пальчиков кольца периодически сваливаются. Даже фото сами получились яркие и вкусные. Я специально сделала побольше фото, чтобы показать всю прелесть данных сережек. Цена для них вполне и оправдана, они не дорогие- 258 руб. Магазин Comiya не даст вам скучать, в его магазине серьги делятся на 2 вида: нелепые и вполне симпатичные. Не все бы их украшения я прикупила и надела. Камешки синие, а это значит что их можно надеть и под платье и юбку, и даже любую куртку или пальто. Дарят отличное настроение, убедилась на себе. Они не тяжелые, носить буду с удовольствием. По ХАРАКТЕРИСТИКАМ: - Форма / рисунок: Геометрический - Тип металла:Цинковый сплав - Earring weight:22g/pr - Earring size:8.1*2cm - Вид серёжек:Серьги-капельки Очень рекомендую их к покупке!

Стоимость товара: $4.97
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...earrings/32788325206.html

Добавлено:

Микробраши супер, советую

За умовчанням

Безумно загорелась этим боди ещё зимой, натолкнувшись на картиночку в инете, весной нашла эту модель в знаменитом магазине Simplee Apparel на Алиэкспресс. Я очень хотела бодик белого цвета, но к сожалению его не было в наличии, заказала черный. Стоимость вещи была копеечная, около 600 рублей. Я заказала самый маленький размер S на свои параметры 85/60/92 (грудь талия бёдра) Боди пришло в фирменном пакете со всеми бирками Simplee. Не было никакого неприятного запаха. Село как по мне шили, я очень довольна, нигде ничего не жмет, и не тянет, мой рост 165, но оно пойдет и на девушку повыше меня. Бретели регулируются, что очень удобно, можно подогнать под себя. Чашечки без косточек, но с выточками, грудь лежит хорошо Кружево мягкое, очень деликатное, Всё боди прозрачное, красиво и сексуально выглядит на теле. Единственный минус, это отсутствие кнопочек в нижней части, но за такую щедрую стоимость это простительно (кого интересует, как ходить в туалет, то материал очень эластичный и ластовица легко отодвигается) Это качественная вещь по очень бюджетной цене, рекомендую к покупке. Приятно, если мой отзыв был вам полезен. Всегда рада вашим комментариям)

Стоимость товара: $16.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...laysuits/32810266470.html

За умовчанням

Белоснежная кепка от " Рейтинг: 99.1% Число заказов товара: 1234 Добавили в желания: 2710 Представлено в 6 цветах Доставка: 8 дней, службой ePacket Цена сейчас: ₽ Детали моего заказа: white Материал: хлопок Кепка очень классная. В ней очень комфортно будет летом, есть отверстия для проветривания, а еще кепочка выполнена из хлопка

Добавлено:

Пульт для телевизора LG. К сожалению, оригинальный пульт пришёл в негодность, из-за того, что стал любимой игрушкой младшей дочери ) И как всегда, Али пришёл на помощь! Итак: ✔ магазин VBSTLIFE 3C Digital Store ✔ цена на момент заказа 340, 24 рублей ✔ доставка China post registered air mail ✔ время доставки 3 недели ✔ материал корпуса АBS ✔ цвет черный ✔ размеры 23.5 × 5× 2 см ✔ вес 103 гр ✔ идеален для телевизора LG Web OS TV модели 32LB65OV- ZE Особенности : ✅ не требует программирования или настройки ✅ для работы требуется 2 батарейки ААА (в набор не входят) ✅ дальнее передающее расстояние ✅ специальное меню навигационных ключей, прямой доступ к цифровым ТВ ✅охватывает практически все функции оригинального пульта От себя скажу, что пульт работает не хуже оригинального. Кнопки не западают. Запаха постороннего не имел. На фото для сравнения слева - оригинальный пульт, справа - купленный на Али. Заказ отправил продавец сразу. Трек отслеживался на всем пути следования. Рекомендую! Всем приятных покупок!

За умовчанням

Это гибрид UV и LED лампы нового поколения. Лампа SUN 8 (48W LED UV) предназначена для полимеризации гель-лаков (шеллак), наращивания ногтей и любых покрытий, в состав которых входит гель (например, биогель). UV LED лампа которая отлично подойдет не только для дома, но и для салонов красоты. Лампа для полимеризации SUN 8 имеет несколько настроек времени что делает ее очень удобной в использовании и станет незаменимым помощником мастера маникюра. Вам вовсе не надо следить за временем затвердевания лака. UV LED лампа Sun8 способна проработать до 50000 часов. УФ LED лампа светодиодная Sun 8 48 Вт оснащена таймером. Благодаря компактным размерам и лаконичному дизайну она стильно смотрится, а за счет наличия всех необходимых функций упростит и ускорит процесс работы с гелевыми лаками, красками и гелями, восприимчивыми к спектру led-волн. Данная модель оснащена таймером, Оригинальный дизайн корпуса, качественное пластиковое покрытие. Преимущества - сушит любые гель лаки и био гели для наращивания - полимеризует и твердые гели - практически не нагревается - энергосберегающая - не содержит вредных составляющих Характеристики: Тип: светодиодная UV/LED лампа Мощность: 48 Вт Щадящий режим: есть Количество светодиодов: 21 Датчик движения руки: есть Кнопки таймера: 30 и 60 сек 99 сек щадящий режим Режим бесконечности: есть Режим запоминания: есть (активируется при удерживании кнопки таймера на протяжении 3-4 секунд, отключается двойным нажатием любой кнопки таймера) LCD-дисплей: еть Тип питания: от сети 220 V Режим работы: до 50000 часов Цвет: белый Материал: пластик

Стоимость товара: $39.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.l0bytl

За умовчанням

Маленький помощник 3 в 1: очищение, пилинг, массаж! Сегодня хочу рассказать о моём недавнем открытии = это щёточка для умывания от Продавец предлагает при варианта цвета, я выбрала мятный. ссылка на магазин ссылка на продукт Сначала кратко об упаковке - тут всё просто великолепно! Почтовый пакет, затем плотный пакет с воздухом, фирменная коробка... Коробочка квадратной формы, внутри сам прибор, инструкция на иероглифах и на английском (с картинками, если что), шнурок для зарядки (50см) usb-micro USB. Вилка/штекер в розетку в комплект не входит, но это сейчас ни для кого не проблема! Ну и "мыльница" - подставка для прибора. Фишка или отличие от других моделей в том, что прибор водонепроницаемый и заряжается бес провода, просто кладёшь его на подставку и вуаля! ..смотрите сами, ниже ещё пара фото У меня раньше были силиконовые щёточки для умывания, но без электропривода, скажем так.. В чём плюсы По размеру как кусочек мыла, очень приятно, а главное удобно держать в руке.. Да и места в ванной занимает не много! Функции: - ОЧИЩЕНИЕ! силиконовая щёточка (мини-пальчики) для очистки лица. Я использую с пенкой для умывания, и это эффективнее, чем просто умывание пенкой. - МАССАЖ! благодаря 12000 оборотам в минуту, эта малышка прекрасно массирует деликатную кожу лица, можно отрегулировать под себя (тут 5 вариантов скорости) - ПИЛИНГ/ОТШЕЛУШИВАНИЕ это обратная сторона прибора с волнообразным рельефом - эффективно удаляет омертвевшие клетки, можно использовать по скрабу, что усилит эффект! - NEGATIVE ION INTRODUCTION/ electroplating anion layer can effectively import nutrients to the muscle. Эта функция для обеспечения максимального проведения в кожу тех средств которые вы нанесли на лицо, в моём случае - это сыворотки. Сейчас использую гиалуронку. Для активации - используем серебристую (гладкую) сторону прибора. Управление предельно простое: это три кнопки " " , " -" и on/off Согласно инструкции прибор рекомендуется использовать один раз в день, я так и делаю - использую вечером, чтобы снять остатки макияжа, очистить кожу лица и подготовить её к ночному крему. Прибор отключается сам через 15 минут использования. Тем, кто так же как и я ищет своё идеальное средство для очищения и ухода за кожей лица, рекомендую присмотреться к этому прибору!! Ну а я продолжаю наслаждаться эффектом и оценивать долгосрочные результаты! Я покупала это прибор за 18€, с уверенностью могу сказать - эта сумма оправдана с лихвой!

Стоимость товара: $22.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ces-tool/32857063834.html

За умовчанням

Добавлено:

Нереально красивые серьги от бренда Minmin. В середине композиции находится большой кристал в форме капли, окружённый россыпью мелких и средних размеров камней. Они выполнены из циркония. А вот нижняя капля, почему-то сделана из пластика, что конечно не заметно из далека, но она выглядит не такой сияющей на фоне блестящих на солнце кристаллов. Все камни держатся хорошо. Есть только одно замечание - самый большой кристал на одной из серёжек приклеен кривовато. Серьги состоят из трёх звеньев: островной части, маленького звена с круглой стразой и соединительными кольцами, длинного кристала-капли. Заглушки металлические - держат хорошо. Несмотря на свою длину, серьги довольно лёгкие (для меня, по крайней мере

Добавлено:

Дайте женщине пару хороших туфель, и она покорит мир! К числу культовых вещей, которые по праву занимают заметное место в мире моды, стоит отнести красные туфли-лодочки. Эта модель является безусловным символом женственности и сексуальности и, при этом, данная обувь может быть использована при создании разных образов, от деловых до вечерних.. Мне эти туфельки достались в халяве. Была очень удивлена когда пришло оповещение о том, что я выиграла. Качество у туфелек замечательное. Швы ровные, следов клея нет. Удобная колодка, на ноге смотрится очень красиво. Цвет насыщенный красный, каблук тонкий и высокий, но этого не ощущаешь на ноге. Размер мне прислали 36 такой как и просила, все подошло. Каждая туфелька в отдельном мешочке. Даже запасные набойки положили. У продавца данная модель представлена в четырех цветах. Могу порекомендовать для заказа! Они действительно смотрятся шикарно и элегантно одновременно! Приятных Вам покупок!!!!

Стоимость товара: $79.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.g897er

Добавлено:

Женская пижамка.)) Жена увидела эту пижаму и все, купи да купи.) Цвета у продавца разные, так же как и размеры. Качество товара хорошее! Приятно к телу, прохладная ткань, снаружи гладкая, а внутри матовая. Удобно сидит, удобно носить, нигде не жмет, не раздражает кожу. Посылка шла немного дольше ожидаемого, из - за новогодних праздников в Китае. Продавец всегда вежливо отвечал, был на контакте. Жена носит классический 42 размер ( рост 165, вес 50 кг) выбрали L . Подошло отлично!!!! Продавец положил кулончик в подарок )). Вроде мелочь, но приятно ) Пижаму заказывал в середине февраля, но из-за праздника в Китае отправили только 26 февраля. Со дня отправки заказ шел до Казани 23 дня. Изначально заказал розовый комплект, но жене захотелось синий. Я попросил продавца поменять цвет и он выполнил мою просьбу, спасибо ему )). До Казани заказ шел 25 дней. Трек был виден. Сама пижамка сшита качественно, смотрится красиво. Материал тонковат конечно, но и цена соответствующая. На русский 42 размер и рост 166 см. рал размер L . По объему прекрасно сидит. А рукава и штанишки немного коротковаты. В общем жене пижама понравилась )). За такие деньги здорово )) Themselves Lingerie Store

Стоимость товара: $14.66
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.wk5vgq

За умовчанням

МАЛЕНЬКИЕ ГВОЗДИКИ LOVE YOU Быстренько Вам расскажу про эти милые и чудные гвоздики. Когда я их увидела, не вдавалась в подробности касаемо размера, поэтому когда я их получила, если бы они были не в коробочке, я бы подумала что мне пришел просто пустой конверт. До того они крошечные. Но изящные и милые. Я давно хочу проколоть вторую дырочку в ушке, такие гвоздики хорошо бы смотрелись как дополнение) Детали заказа: - 6 заказа(ов) - 256,60 руб. - бесплатная доставка - добавили в "Мои желания" (12) Эти малютки из серебра 925 пробы либо с его покрытием. Выполнены качественно, легкие, застежка крепкая. Все соответствует фотографиям продавца. Очень красиво!

Стоимость товара: $5.64
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.dmxjc5

Добавлено:

Страшно красиво. У меня сегодня день клише. Готовлюсь к лету и показываю любимого

Сторінка 112 з 612 ПершаПерша ... 1262102108109110111112113114115116122162212 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •