Сторінка 113 з 612 ПершаПерша ... 1363103109110111112113114115116117123163213 ... ОстанняОстання
Показано з 1,121 по 1,130 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Поздравляю всех с теплой погодой, дождались мы !!! А это значит, что пора одеваться легко и цвета нашей одежды и обуви, уже не такие скучные, как это было в холодное время года. К такому случаю, я заказала вот такие кроссовки, в нежном цвете - пыльной розы. Покупала я их под пальто и оттенки почти совпали. Кроссовки покупала в горящих товарах за 890 рублей, с купоном от продавца, обошлись мне в сумму 838 руб. За эту цену вполне хорошая пара обуви, есть небольшие косячки, но сильно в глаза не бросается. Противного зАпаха не было и это уже радует. Стелька вынимается и если прийдёт в негодность можно заменить. В общем за эту сумму брать можно, но не дороже 1000 рублей, на ноге смотрятся хорошо, на стопу 22, 8 размер 6,5 очень хорошо подошёл, ноге даже немного свободно, но я люблю когда не впритык.

Стоимость товара: $39.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32841920614.html

Добавлено:

Еще одни брошки, только теперь единорожки

Добавлено:

Платье от Все знают что этой весной цветочный принт в моде. Поэтому девочки скупаем всю красоту!

Добавлено:

Базовая вязаная футболка в бежевом цвете из магазина ONLYSTARONE Store Доставка в течение 2 недель, посылка отслеживалась на протяжении всего пути. При распаковке неприятного запаха не было. К заказу доступно 9 цветов и размер единый. Я выбрала цвет беж (khaki), мне понравилось что в реальности он как и на картинках продавца - холодный и без желтизны! Размер onesize мне подошел хорошо на мои 83-71-93 см (ношу размер М) и рост 163 см. За счет эластичности кофточка подойдет и на размеры побольше, но будет смотреться не так красиво и будет светить белье! К тому же длина вещи от растяжения будет короче. Поэтому посоветовала бы брать на обхват груди не более 90 см! Вещь скорее расчитана на худеньких девушек размеров S, M. Фасон прямой, рукава коротенькие. Горловина О-образная, упрочнена. Замеры вещи, размер onesize: Ширина в груди 39 см, длина 55 см, плечи 31, рукав 12. Футболка трикотажная, вязка компьютерная. Бирок не было, состав сказать не могу, но хлопка я не почувствовала. В пути футболка немного помялась, но при носке ткань не мнется. Белье лучше надевать телесного цвета и с гладкой поверхностью. Ткань, как говорила, эластичная, упругая, тянется отлично, на ощупь ткань шершавая, но не жесткая, и совершенно не колет тело! По внешнему виду матовая. Пошив хороший. Хорошая базовая вещь. Можно носить и с юбками и джинсами! Рекомендую!

Стоимость товара: $12.84
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32852339771.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Нереальные юбки пачки до пола Наверное такая юбка это мечта каждой девушки) И как бы не было удивительно относительно недавно эти юбки стали повседневной одеждой, хотя раньше были лишь праздничным нарядом или аксессуаром для выступлений. Я давно мечтала почувствовать себя принцессой) И кстати одним из первых моих заказов на али была короткая юбка пачка) тогда цены были низкие брала всего за 150 рублей) правда так и не носила party train Official Store На рост 158 талию 66 бедра 90 хорошо, тянется хорошо, потому является универсальным размером. Кстати такие юбочки можно сдавать в аренду для фото :D Ну это моя идея) Жду скорее лета, чтобы пофоткаться на природе) сейчас у нас грязно и пачкать такую прелесть жалко) У меня цвет винный и серый) Доставка быстрая, не сильно мятые пришли, гладить лучше паром, утюгом сойдете с ума) я не смогла к сожалению) Трек отслеживался. У меня были уже пачки из этого магазина, так что загляните там есть всякие на выбор, есть и короткие) Также думаю можно на детей попросить прислать например для семейной съемки)

Стоимость товара: $36.4
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.wyaufs

Добавлено:

Декоративные наволочки с очень стильными слонами) Цвета - просто вау, смотрятся гармонично, тепло и уютно. Изделия выполнены более чем со вкусом! Ну вы посмотрите на этих красавчиков

За умовчанням

Накидка для кормления в общественных местах Вниманию мамочек, находящихся в периоде лактации, а также тех, кто ожидает малыша. Хочу рассказать о великолепной накидке для кормления в общественных местах. Пошив изделия фабричного качества. Эх, если бы все вещи на али были из такой же натуральной ткани... Плотный хлопок, сатинового плетения. Никакого просвета. Сверху вставлена пластиковая полоска для придания формы и уплотнения. Плечевые шлейки регулируются по размеру. Швы ровные, ни одной кривой строчки или торчащей нитки. Длина накидки также хорошая - при моём росте 176 см, накидка мне ниже пояса Вещь приходит в герметичном зип-пакете, достойный подарок себе или подруге! За такую цену - какое-то невероятное качество. В общем, присмотритесь! У продавца представлены разнообразные модели и расцветки. Всем удачных покупок!

Стоимость товара: $11.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ng-cover/32762046981.html

За умовчанням

Для владельцев пылесосов KIRBY представляю недорогие тканевые мешки. Упаковка обычная-полиэтиленовый мешок. Товар полностью соответствует описанию. Какие-либо надписи на товаре отсутствуют. К качеству изготовления претензий нет. К моему пылесосу KIRBY подошли идеально. Отличное соотношения цена-качество. Доставка до Москвы 30 дней, трек отслеживался. Рекомендую.

Стоимость товара: $7.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.ven8d7

Добавлено:

стильный двубортный всем привет! Наконец-то у меня есть красный пиджак, крутой красный пиджак... Увидела его в магазине: GCAROL Official Store, решила взять, и не зря, я очень довольна! Качество отличное, пошит аккуратно, шовчики ровные, нитки не торчат, цвет именно красный, на мой взгляд без оттенков. Внутри имеется подкладка чёрного цвета, двубортный, застёгивается на чёрные пуговки. По бокам два кармана. Материал: Смесь хлопка,Полиэстер Цвет матовый, не блестящий, у продавца представлен в одном цвете Red. Размерный ряд S M L, на мне size M, идеально сел, как и планировала, в стиле оверсайз. Мои параметры: Рост 172 см ОГ 86-88 см. ОТ 68 см. ОБ 90 см. Вес 50 кг. Посылка пришла в зип пакете, хим запаха не было, Бесплатная доставка в Russian Federation службой China Post Registered Air Mail. ссылка на GCAROL Official Store К покупке советую однозначно, цена всего 1230 руб. Будут вопросы, пишите в комментариях, отвечу ВАМ с удовольствием) Если обзор был хотя бы капельку интересен для вас, ставьте ❤️, мне очень приятна ваша поддержка! ссылка всем добра❤️❤️❤️

Стоимость товара: $31.64
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ce-suits/32827388814.html

Добавлено:

МОЖЕТ БЫТЬ ИМЕННО ЭТИХ ТУФЛЕЙ ВАМ НЕ ХВАТАЕТ ДЛЯ СЧАСТЬЯ?

Добавлено:

Пижамка всего за $

За умовчанням

Классная леска!Заказывала для поделок на свадьбу.Приклеяла к букету(вроде здорово получилось).Рекомендую!

Стоимость товара: $2.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ng-party/32824267919.html

За умовчанням

Очки, которые выглядят дорого

За умовчанням

Привет всем! Пришла мне люстра с AliExpress светодиодная с RGB подсветкой,и со встроенным динамиком. Управлять люстрой можно с помощью смартфона через блютус. Размер 40 см мощность люстры 36 Вт . брал для кухни 10 кв.м очень яркая! светло как днём. Вот в такой коробке из пенопласта была запакована люстра, всё доехало без повреждений. Сама люстра пластиковая,на металлической платформе. Китайцы забыли мне положить инструкцию с ссылкой на приложение,но я без труда нашёл его в плей-маркете. При подключении телефона люстра издаёт сигнал, который говорит что соединение установлено. При подключении телефона люстра издаёт сигнал, который говорит что соединение установлено. Первое что мы видим это возможность выбирать любой цвет, с возможностью настройки оттенков с помощью RGB круга. в верху ползунок настройки яркости,и включения или выключение люстры кнопка в верхнем правом углу. в левом верхнем углу расположена кнопка автоматических режимов. Вот все 12 автоматических режимов,первые дни очень забавляют, пока не покажешь всем друзьям не успокоишься. режим Music для домашних праздников моргает под музыку которая играет из динамика в люстре. Следующая вкладка отвечает за температуру лампы,верхний ползунок регулирует яркость, нижний температуру. Ниже находятся готовые пресеты с температурой, от самого холодного до самого тёплого. 3 вкладка в приложении плеер,так же в верху жёлтая полоска регулировка громкости, ниже серая позволяет выбрать время трека, и ниже плей,пауза,и листание треков вперёд и назад. Так же по мимо музыки можно слушать радио с телефона,играть в игры. звук будит идти через люстру. Ну и последния вкладка эквалайзер,так же в верху расположена полоска регулировки громкости,ниже готовые присеты Pop, Classical, Jazz. и Bass, и кнопка Flat сброс присетов и переходим к ручной настройки эквалайзера. Есть ещё таймер настроив который.будит включатся звук и свет,не знаю кому это нужно но оно есть. Сам динамик звучит достойно и очень громко,для кухни самое то! Что хочу сказать, это действительно классная люстра,которая работает так как задумывалось. качество материалов и сборки всё на уровне. недостатков не нашёл. Те кто хочет купить но сомневается берите. Если хотите узнать поподробнее ищите на ютубе Валерий Валов Светодиодная RGB люстра с AliExpress

Стоимость товара: $14.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...luetooth/32851057082.html

За умовчанням

КРАСИВАЯ КРАСНАЯ КУРТОЧКА Красный цвет я по любила не так давно. Может с истечением моды или с годами. В этот раз решила себя побаловать красненькими вещами в своём скромном гардеробе. Курточка сочного цвета, очень радует глаз. Я всё советовалась какой же цвет взять и решила выбрать красный и не пожалела. Далее дело обстояло с размером, за который очень переживала и пошла по совету продавца. Выбрала не S , как обычно , а М, Куртка оказалась мне как раз, чему я очень рада. Так, что девочки она маломерочка, берите на размер больше. Мои параметры в шапочке моего профиля. Очень приятный кож зам. По радовала матовая фурнитура в чёрном цвете, она из пластика я про пуговицы. Молния из металла , ходит отлично. Силуэт приталенный! Очень красиво будет смотреться куртка с джинсами, облегающими платьями-карандаш, юбками. Вообщем мастхев. Карманов в куртке нет и они даже не нужны. За то есть декор в виде кнопок-пуговиц. Куртка реально очень бомбическая. Всем её советую в красном цвете. Берите на размер больше! Всем приятных покупок! Я скоро вернусь к вам!

Стоимость товара: $48.6
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.yhsgoo

За умовчанням

КРАСИВАЯ КРАСНАЯ КУРТОЧКА Красный цвет я по любила не так давно. Может с истечением моды или с годами. В этот раз решила себя побаловать красненькими вещами в своём скромном гардеробе. Курточка сочного цвета, очень радует глаз. Я всё советовалась какой же цвет взять и решила выбрать красный и не пожалела. Далее дело обстояло с размером, за который очень переживала и пошла по совету продавца. Выбрала не S , как обычно , а М, Куртка оказалась мне как раз, чему я очень рада. Так, что девочки она маломерочка, берите на размер больше. Мои параметры в шапочке моего профиля. Очень приятный кож зам. По радовала матовая фурнитура в чёрном цвете, она из пластика я про пуговицы. Молния из металла , ходит отлично. Силуэт приталенный! Очень красиво будет смотреться куртка с джинсами, облегающими платьями-карандаш, юбками. Вообщем мастхев. Карманов в куртке нет и они даже не нужны. За то есть декор в виде кнопок-пуговиц. Куртка реально очень бомбическая. Всем её советую в красном цвете. Берите на размер больше! Всем приятных покупок! Я скоро вернусь к вам!

Стоимость товара: $48.6
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.yhsgoo

Добавлено:

Какими качествами должны обладать женские туфли? Во первых они должны быть красивыми. Женщины достойны самого лучшего! Во вторых они должны быть удобными, чтобы походка всегда была лёгкой. Я не умею носить обувь на высоком каблуке . Завидую девушкам , которые порхают на изящных шпильках , подчеркивая свою женственность. Но и таким как я , хочется носить красивую обувь и чувствовать себя принцессой. Блуждая по бескрайним просторам АлиЭкспресс , я наткнулась на такое чудо.Влюбилась в них с первого взгляда. Цена конечно была заоблачная .Долго любовалась на них в желаниях. Подвернулся случай. Крупные купоны от Али и промоакция от продавца. Я стала обладателем своей мечты. Туфельки сделаны из высококачественной натуральной кожи с тиснением. Внутри туфли также все кожаные , очень мягкие и комфортные . Носить их очень удобно. По краям туфли отделаны золотым кантом .С переди золотой хлястик с камнями. Каблук имеет очень необычную форму ромба. Отделан камнями из чешского хрусталя. Очень удобный и устойчивый. Подошва резиновая и противоскользящая . Камушки сделаны очень качественно .Сидят плотно и нешатаются. Выглядят очень эффектно. Такие туфли красиво смотрятся и с платьем , и с брюками ,и с джинсами . Ношу их уже не первый год . Они всё также радуют глаз. Ссылка на них быстро сгорела,но я часто стала встречать туфли с подобным каблуком . Тоже красивые. Ссылку ставлю на другую свою обувь ,которая ко мне едет.

Стоимость товара: $85.16
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32852857490.html

За умовчанням

Небольшой отзыв о стекле 5D для iPhone

Сторінка 113 з 612 ПершаПерша ... 1363103109110111112113114115116117123163213 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •