Поздравляю всех с теплой погодой, дождались мы !!! А это значит, что пора одеваться легко и цвета нашей одежды и обуви, уже не такие скучные, как это было в холодное время года. К такому случаю, я заказала вот такие кроссовки, в нежном цвете - пыльной розы. Покупала я их под пальто и оттенки почти совпали. Кроссовки покупала в горящих товарах за 890 рублей, с купоном от продавца, обошлись мне в сумму 838 руб. За эту цену вполне хорошая пара обуви, есть небольшие косячки, но сильно в глаза не бросается. Противного зАпаха не было и это уже радует. Стелька вынимается и если прийдёт в негодность можно заменить. В общем за эту сумму брать можно, но не дороже 1000 рублей, на ноге смотрятся хорошо, на стопу 22, 8 размер 6,5 очень хорошо подошёл, ноге даже немного свободно, но я люблю когда не впритык.
Стоимость товара: $39.9
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32841920614.html
Добавлено:
Еще одни брошки, только теперь единорожки
Добавлено:
Платье от Все знают что этой весной цветочный принт в моде. Поэтому девочки скупаем всю красоту!
Добавлено:
Базовая вязаная футболка в бежевом цвете из магазина ONLYSTARONE Store Доставка в течение 2 недель, посылка отслеживалась на протяжении всего пути. При распаковке неприятного запаха не было. К заказу доступно 9 цветов и размер единый. Я выбрала цвет беж (khaki), мне понравилось что в реальности он как и на картинках продавца - холодный и без желтизны! Размер onesize мне подошел хорошо на мои 83-71-93 см (ношу размер М) и рост 163 см. За счет эластичности кофточка подойдет и на размеры побольше, но будет смотреться не так красиво и будет светить белье! К тому же длина вещи от растяжения будет короче. Поэтому посоветовала бы брать на обхват груди не более 90 см! Вещь скорее расчитана на худеньких девушек размеров S, M. Фасон прямой, рукава коротенькие. Горловина О-образная, упрочнена. Замеры вещи, размер onesize: Ширина в груди 39 см, длина 55 см, плечи 31, рукав 12. Футболка трикотажная, вязка компьютерная. Бирок не было, состав сказать не могу, но хлопка я не почувствовала. В пути футболка немного помялась, но при носке ткань не мнется. Белье лучше надевать телесного цвета и с гладкой поверхностью. Ткань, как говорила, эластичная, упругая, тянется отлично, на ощупь ткань шершавая, но не жесткая, и совершенно не колет тело! По внешнему виду матовая. Пошив хороший. Хорошая базовая вещь. Можно носить и с юбками и джинсами! Рекомендую!
Стоимость товара: $12.84
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32852339771.html