Сторінка 114 з 612 ПершаПерша ... 1464104110111112113114115116117118124164214 ... ОстанняОстання
Показано з 1,131 по 1,140 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Небольшой отзыв о стекле 5D для iPhone

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Клип - серьги из стерлингового серебра cкидка на заказ Миниатюрные клипы с колечками в три ряда и крестиками, которые можно одевать не только на мочку уха, но и на верхнюю его часть в качестве "каффов". Преимущество их в том, что они не требуют дополнительных проколов. Кстати, одевать их можно и детям. Они отлично смотрятся даже на моей двухгодовалой доче)) Правда риск потери велик, ушки то маленькие.. Клипы весят всего 1,2 г., длигна основной части около 1 см, длина самих крестиков тоже около 1 см. Выглядят они стильно и аккуратно. Отличный молодёжный вариант! Имеется проба "Tardoo S 925" Клипы приходят в коробочке и пупырчатой плёнке. Это исключает риск повреждения в дороге. Отлично преподнести такой наборчик в подарок! Я, кстати. тоже заказывала на подарок 16-летней девочке. Она осталась в восторге от подарочка. Серьги - клипы ей безумно понравились! Хотите скидку на эти серьги - кафы!?! Итак, для того, чтобы получить скидку на покупку, нужно в сообщении к неоплаченному заказу написать код - " Anna_Levka 8,21" После этого цена станет ниже Последняя цифра кода- это и есть цена со скидкой) По-моему, очень даже выгодно! Удачных вам покупок!

Стоимость товара: $20.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ing-clip/32796630846.html

Добавлено:

Если вы активно используете свой нетбук для работы или развлечений, то в этом случае после определенного времени использования некоторые кнопки на его клавиатуре могут выйти из строя. На них могут стереться обозначения, кнопки могут сломаться или перестать реагировать на нажатья. Кроме того, достаточно часто владельцы нетбуков проливают на клавиатуру воду или другие напитки, и здесь уже без полной замены клавиатуры не обойтись Доставка 27 дней. Трек отслеживается всю дорогу. Упаковано в коробку. Внутри которой клавиатура находится под тонким слоем пенопласта. Клавиатура упакована в полиэтиленовый пакет. Хотя можно было бы подстраховаться и кинуть ее в антистатик. Но и так работает. Внешне клавиатура не отличима от оригинала. Присутствует верная русская раскладка. Все функциональные клавиши работают. Установка проста, как обычно. Устанавливать в ближайшее время на постоянной основе не получится. Обклеиваю корпус нетбука кожей. В связи с этим и была заказана новая. Клавиатура проверена. Все работает. Никаких дополнительных драйверов пред устанавливать не требуется. На этом, сегодня я с Вами прощаюсь. Хорошего дня ;D

Стоимость товара: $11.2
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2fjq81"]http://ru.aliexpress.com/...ee4j

Добавлено:

Пляжная туника от Пляжная туника — важная деталь курортного отдыха. Планируя отдых на берегу моря, каждая женщина тщательно составляет пляжный гардероб. Самая главная одежда для лета, это, конечно, красивый купальник. Второй предмет, ставший обязательным атрибутом курортного отдыха – туника. Легкой свободной накидки вполне достаточно, чтобы комфортно чувствовать себя жарким днем и прохладным вечером. Пляжные туники отлично сочетают в себе полезные свойства и эстетическую привлекательность. Прежде всего, туника для пляжа – это актуальный элемент летнего гардероба. Красивая туника пригодится не только на отдыхе у моря, но и станет отличным украшением образа на вечеринке у бассейна или ужине в ресторане. Однотонная или разноцветная одежда вполне уместно выглядит в любой ситуации. Ко мне в руки попал подобный экземпляр пляжной туники. Во первых, очень удобно так-как цвет будет сочетаться с любым цветом купальника, во вторых отлично подходит к джинсовым шортам которые я так люблю. Посылка прибыла ко мне за 3 недели. Забирала я ее в отделении Почты России. Товар был упакован в почтовый-транспортировочный пакет и зип-лок пакет продавца. На изделии присутствует лишь этикетка, бирка отсутствовала. Узор напоминает кружево на замершем окне. Ткань легкая. Материал:Полиэстер,Спандекс,Ацетат. У продавца туника представлена в едином размер, который по моим соображениям подойдет на размеры 42-48. Цветовая гамма отсутствует. Крой напоминает "летучую мышь". Особых заморочек нет, присутствует вырез V-образный на груди и П-образный по спинке. К качеству кроя и пошива вопросов нет, все ровненько, обработано и без дефектов или торчащих нитей. Запах от материала так-же при получении отсутствовал. Степень прозрачности сдержанная и вполне уместна например дойти до пляжа надев купальник и шорты. Общая информация о товаре: Цена:851,65 руб. Рейтинг: 0 Количество заказов: 1 Всем всего хорошего, ну и пока-пока!!! К покупке товар и магазин рекомендую! Ваша Pod_Couture♡ With love...

Стоимость товара: $16.59
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.vdooau

За умовчанням

Красивое колечко Его вы можете взять со скидкой написав продацу код Ksu_Korneeva SAY YOU SAY ME Official Store Колечко выполнено из серебра. имеется проба. Размер 7 хорошо подошел на 16,5 Наверное одно из простых колец этого магазина, ничего лишнего, не вызывающее. Приходит в индивидуальной упаковке, так что не стыдно дарить. Доставка около 3х недель, трек отслеживался. При перевозке ничего не повредили, упаковка хорошая. Мне нравится стиль этого магазина, немного неформальные кольца, это же подойдет абсолютно всем)

Стоимость товара: $28.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.zmcjkx

Добавлено:

КРУТО НАБОРЧИК ДЛЯ АРОМАТЕРАПИИ Тот случай когда ты хочешь выгодно сэкономить. Этот наборчик я хитро использую в виде ароматизации дома и вливаю в пузырек не только аромомасло из комплекта, а мой излюбленный аромат туалетной воды Whisky Silver и это работает. В помещении невероятно восхитительный запах твоего, твоего самого излюбленного аромата. Я очень чувствительна к посторонним запахам, не люблю "благовония" соседей, которые готовят что-то серьезно необычное, а когда в доме дети, то это особенно актуально, хочется свежести, натуральности и уюта. Этот комплект выглядит по - королевски, оформление фирменное от известного Miz, единичное, которое создает именно эта марка и никто другой. В комплекте 3 бантика из гипса, которые можно снимать с палочек (палочек всего 5 штук). Палочки впитывают в себя аромамасло, которое в свою очередь втягивается в гипсовую бабочку. На странице товара можно было выбрать запах аромамасла - хлопок и лаванда. Так как у меня уже есть лаванда, которую я приобрела уже давно в аптеке, я выбрала хлопок, он очень мягкий, ненавязчивый. Бутылек стеклянный, не пластик и что важно, жидкости там много! Посылка пришла быстро, примерно 4 недели, курьером на дом, в почтовой коробочке и в фирменно коробочке. Так как ссылка сгорела именно на этот комплект, в магазне есть еще один, практически такой же, только там палочки чуть длинее и по цене выгоднее. У меня в комплекте: диффузор, палочки с бантиками, аромамасло в бутыльке. Вся эта красота располагалась на фирменно подложке с выемками. В комплекте прилагался фирменный пакет, намекая на то, что это чудо можно подарить. Посылка пришла быстро, примерно 4 недели, без дефектов и специфического запаха, в стандартном почтовом куле и коробочке. Ссылка на комплект: Ссылка на магазин //не отказывай себе в удовольствии. Али.

Стоимость товара: $27.98
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2fjt5m"]http://ru.aliexpress.com/...vibru

За умовчанням

Отшелушивающая медовая маска для рук от бренда ISILANDON Очищает и отбеливает кожу рук, улучшает внешний её вид. Подходит для сухой кожи, питает и увлажняет, делая её заметно нежнее. Способ применения: Нанести средство на кожу рук, слоем толщиной около 1 мм, оставить на 15 минут. Затем снять образовавшуюся плёнку. При регулярном использовании кожа рук становится гладкой и нежной. Вес нетто: 100 г. Производитель: Китай. Основные ингредиенты: молоко, медовый экстракт. Маска находится в круглой баночке, имеет приятный медовый цвет. Упакована в фирменную коробочку. Так как моя работа связана с индустрией красоты, мои руки должны всегда выглядеть хорошо. Мне даже маникюр приходится делать в два раза чаще и это не по тому, что я такая пендитная, а потому что я почти целый день провожу, как говорится, в воде и именно мои руки чаще всего подвергаются воздействию различных агрессивных косметических средств. И именно поэтому кожа грубеет намного быстрее. После использования данного средства кожа рук стала заметно нежней и светлее на тон. Запах - медовый, очень притарный. К тому же очень стойкий - после процедуры в течении дня мыла руки много раз, но он сохранился до самого вечера. Причём я его ощущала даже на расстоянии вытянутой руки. Скорее всего не всем понравится - очень сладкий, у меня даже, как мне показалось, голова от него заболела. Но я отношусь к тем, кто мёд любит не особо и может поэтому мне не понравился этот запах. По консистенции - вязкий и визуально и вправду напоминает мёд. Пришёл в фирменной упаковке, западной в целофан. Баночка закрыта двумя крышками, что препятствует проливанию средства. Текстура довольно нежная, без гранул и тому подобного. Когда маска начинает застывать на руках, нужно быть аккуратные, потому что пальцы слипаются между собой - лучше не шевелить руками. Снимается с кожи не полностью - остаются мелкие фрагменты плёнки, хоть я и сушила по инструкции, поэтому лучше потом смыть водой остатки.

Стоимость товара: $11.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32848928070.html

Добавлено:

РУБАШКА удивляется У меня новая рубашка, вы уже поняли. А удивляется не она, а я . Честно говоря, я таки считаю себя где-то знатоком текстиля. Однако, такое чудо попало в мои лапки впервые. Сейчас всё расскажу и вам. И не обращайте, пожалуйста внимание, я случайно надела колготки не той плотности, что планировала. И на старуху бывает проруха. Поэтому я везде себе ноги на фото почикала. Чтобы меня не заподозрили. Еще важный момент: свет неудачный. Во-первых, без накамерной вспышки было никак, а во вторых мне на плечо падает свет от окна. Он искажает тон рубашки справа. На самом деле вещь равномерной окраски, никаких маджентовых разводов там нет. Уффф. Приступим! Эта покупка - своего рода авантюра. Магазин неизвестный, отзывов нет, размерная сетка - не факт что говорит правду. Однако же всё закончилось благополучно и даже с приятностью. Это хлопок. Примеси полиэстра я не почувствовала, но его и не обещали. Я долго рассматривала фото продавца и думала, что это что-то типа шитья. На деле оказалось, что это обработанный хлопок с перфорацией. Невероятно интересная фактура и вид. Ни на что не похоже. Вернее - напоминает немного нетканые материалы своей слегка ворсистой поверхностью. Или даже замшу. Поверхность слегка собирает пыль. На картинках это видно, в реале - гораздо меньше. На ощупь ткань слегка бумажная, вот прямо хлопок-хлопок. Сейчас немного жестковата, я еще не удосужилась вещь постирать, нацепила сразу же. Стирка показана ручная, думаю добавить немного кондиционера. В общем, когда я открыла посылку, я была ошарашена интересной выделкой ткани. Такое вижу впервые. Удивили китайцы тётю. Пошив ооочень приличный, фабричный. Как врач говорю. Цепной стежок, оверлок, никаких ниток, все бирки и немыслимая куча этикеток. На лейбле надпись: HEART SOUL Пуговицы вполне. Сердце души, я тебя запомню! И даже буду искать другие вещи, что ты пошил! Воротник рубашечный, обычный. Сзади кокетка с переходом на перед. Создается эффект "погончиков". Рукава без манжеты, рассчитаны на подворот и крепление патами. Фурнитура серебристая и с ней все ок. По бокам два разреза. Очень интересна устроена спинка: там глубокая асимметричная складка. Эта деталь помогает создать популярный нынче силуэт кокон. Также вы можете увидеть, как меня в спину поцеловала моя ужасная гладильная доска. Она не мягкая, а с металлической сеткой для оттяжки горячего воздуха. Терпеть ее не могу. Все что имеет тенденцию лоснится от утюга - залоснится обязательно. Еще немного потерплю её и избавлюсь. Гладится вещь хорошо. Это не тот вариант, когда ты весь извелся, а ткань всё равно как из... Мнется, кстати, умеренно по меркам хлопка. Конечно, на моих фото спинка мятая. Но я до этого сидела и в маршрутке, и в метро, и ещё на стуле. И везде прислонялась спиной. И на фотографиях это больше видно, чем в жизни. Размеры. На мне максимальный XL. Мои мерки: ОГ - 108 Об - 106 Объем по животу - 108 ОТ - 83 Рост 168 Мерки блузы: ОГ - 120 ширина снизу - 120 Длина по спинке - 77.5 (от стойки воротника до низа) плечи - 41,5 Длина рукава - 55 высота разрезов - 27 Крой прямой. Нагрудных вытачек нет. Но для силуэта кокон они и не нужны. Резюме: вещь. чрезвычайно довольна. Оригинальнейший крой. Отличный пошив. Интересная выделка ткани. Умеренный ценник. Мне нравится. В магазине есть еще белый вариант блузки. Стоимость на момент заказа - 656 руб. Сейчас доллар подрос собака, и стало слегка дороже. Доставка - 21 день. Я участвую в Народном Любимце. И попрошайничаю поэтому. Я всё потому что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Нужна ваша помощь с леденцами. Что нужно сделать: - зайти в Клуб Шопоголиков на главной странице мобильного приложения Алиэкспресс. - далее открыть вкладку Народный Любимец (People

За умовчанням

А у нас совсем лето - сегодня с утра 17, а вчера днем 27 было. Красота

За умовчанням

Суперский мужской джемпер! Решила я и мужа порадовать обновочкой с Али. Попадание по модели, размеру и качеству оказалось 100-процентным. Короче, порадовала!

За умовчанням

Добавлено:

Бампер на samsung J5 510F 2016. Увидев данный чехол не смогла пройти мимо. Сразу заказала два!!! Доставка платная ePaсket – 35 дней до Москвы, конечно долго!!! Трек отслеживался. Упаковка: в почтовый пакет с пупыркой, где каждый чехол находился в отдельном промаркированном пакете с еврослотом и клеевым клапаном. Чтобы чехлы не повредились при транспортировке, внутри каждого чехла находился плотный поролон. Материал: плотный силикон, который практически не возможно согнуть. Без запаха. На бампере изображены герои всемирно известных и любимых мультфильмов Хаяо Миядзаки: «Мой сосед Тоторо», «Унесенные призраками», «Рыбка Поньо», «Небесный замок Лапута», «Ведьмина служба доставки» и другие… Рисунки нанесены с наружной стороны бампера, при прикосновении ощущается рельеф. Благодаря рельефным матовым рисункам телефон не выскальзывает из рук. Внутри есть противоскользящее покрытие - мелкие пупырышки, благодаря которым телефон надежно фиксируется, люфт исключен. У продавца есть чехлы и с другими изображениями мультфильмов Хаяо Миядзаки, на любой вкус. А также для других моделей телефонов. Чехол на samsung J5 510F 2016 сел отлично, очень плотно!!! Все отверстия и выемки на чехле ИДЕАЛЬНО подходят под данную модель телефона. Вот уже пару недель тестирую чехол. На телефоне смотрится замечательно, из рук не выскальзывает. Бампер ОЧЕНЬ яркий и красивый! Цена на момент покупки 91 рубль за один чехол доставка 80 рублей за два чехла. По соотношению: цена = качество ОТЛИЧНО! В магазине: продано – 1146 чехлов из данной серии; в моих желаниях – у 2251 человека; рейтинг – 4,7 звезд; 97,8 % положительных отзывов. Заказом довольна! РЕКОМЕНДУЮ!!!

Стоимость товара: $1.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-7-7plus/32815703801.html

Добавлено:

Посмотрите какие малютки

За умовчанням

⚫солнечный и радостный ⚫ все Наблюдатели за моими обзорами! Простите ;я обещала вам точто буду писать постики каждый день ,но как оказалось, У меня очень много дел и нет времени вообще даже написать хоть один пост ,Ну вот наконец таки эти фотографии дождались того что я наконец-таки их сюда выложу и напишу постик)Ну вот наконец таки этот солнечный чехол , для моей подружки пришел и у меня добрались руки до того чтобы написать пост про него )Ну так вот у неё iPhone 5S и она довольно-таки любит такую расцветку ,такой узор ,Потому что когда мы с ней ходили выбирали подарки на Новый год друг другу ,Она выбрала чехол на паспорт с таким изображением, И Я подумала на 8 Марта А почему бы и нет ей заказать в честь этого чехольчик с таким изображением ?раз Ей это нравится !Ну так вот я его заказала и на 8 марта ей подарила, но руки дошли вот только сейчас написать прост, фотографии очень долго у меня валялись в галерее)что я могу сказать? я была очень удивлена его цене ,Потому что когда я ввела чехол на iPhone 5S, мне высветились очень многие варианты чехлов и не совсем я так уж и долго искала этот чехол и нашла его за 50 руб ,понимаете чехол который я искала, который мне нужен был , в идеальном состоянии за 50 руб. Я не раздумывая его заказала и пришёл Он в отличном состоянии ,Да есть кое-какие изъяны! Но их убрать было очень легко, рисунок сделан четко! Всё хорошо, на телефон подходит ,он сидит очень тонко ,никак не чувствуется на телефоне, то есть всё просто прекрасно в носке ,цена тоже отличная !шел он около месяца, хорошо что я за долгое время дома это заказывала, и как раз к этому времени когда мне надо было ей дарить он пришел!а ещё плюс этого чехольчика в том то что он не делает ваш телефон в миллиард раз толще ,То есть вам в руке его очень легко держать и так как она при мне его одевала, При мне она его каждый день носит ,И я вижу что ей очень комфортно и он реально настолько тонкий ,мягкий и эластичный, что я просто в восторге за 50 руб! Вот если бы у меня был iPhone я бы не раздумывая миллиард бы таких у того продавца заказала бы по такой дешёвке и я уверена что он бы хорошо носился!Так что за качество Пятёрка@ за доставку четвёрка! месяц Это довольно-таки долго, но лично для меня ,но для aliexpress это довольно-таки быстро ! Но всё равно четыре с плюсом, твёрдые такая четвёрочка ,магазинчик 5, оформление просто супер ,за упаковку того как он ехал как он был защищён тоже пятёрка ,всё просто изумительно! я вам понравился мой пост ?тогда С тебя лайк и подписка.ваша __donut__

Стоимость товара: $0.87
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...plus-7-7/32830265042.html

За умовчанням

Качественные лёгкие мужские боксеры Всем привет! Сегодня показываю вам удобные мужские боксеры из магазина youskincare Store. Это наш не первый заказ оттуда, в качестве я уже была уверена на 100 процентов. На этот раз просто заказали бельё из более тонкого материала на весну и лето. Комплект состоит из 4-х боксеров. Стоимость комплекта на момент заказа - 690₽. Расцветки классные, сочетание цветов отличное

Добавлено:

Вполне приличные пластыри. Заказала я их еще в январе, доставка была очень долгая, пришлось даже открыть спор, так как защита заказа закончилась, и о чудо! в самый последний день я все же их получила. Коробка пришла помятая, что не удивительно, ведь они путешествовали почти три месяца. Но это не критично, так как содержимое в целости. В упаковке 100 шт, что очень выгодно за цену в 101 рубль. Пластыри тканевые, дышашие. Цвет темный бежевый, хотелось бы, конечно, посветлее, но ничего, сойдет и так Пластыри очень клейкие, держатся хорошо, не отклеиваются, устойчивы к воде. Это большой плюс! Обязательно закажу еще! В аптеках города они дороже, и да и частенько отклеиваются очень быстро.

Стоимость товара: $3.46
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.riz4ry

Добавлено:

Платье

Добавлено:

Миниатюрный браслет скидка Shop2885284 Store Цена US $ Но сейчас вы можете купить его по скидке за 11.3 $ Для этого необходимо написать продавцу мой ник Mari_Bond И дождаться изменения цены. Сроки акции ограничены Доставка в Украину , как обычно 3 недели. Упаковка фирменная коробочка с логотипом. Диаметр браслета : Длина 22 см На браслете стоит проба 925, но в подлинности я и так не сомневаюсь. Браслет аккуратненький, маленький. Размер можно регулировать. На мое запястье в 15 см сел браслет довольно не плохо. Носила не снимая, и спала и мылась, ничего не случилось и продолжаю носить, очень нравится) Замочек обычный-клипса, самой застегивать не очень удобно, но возможно. Гладко отполирован. В целом покупкой я очень довольна, мило, симпатично, подходит практически ко всему Рекомендую!

Стоимость товара: $29.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...nk-style/32850780791.html

За умовчанням

Маникюрные инструменты от Вместе с салфетками из предыдущего поста я заказывала и маникюрные инструменты - набор клипперов и щипчики для кутикулы. Клипперы идут разного размера - для ребёнка и взрослого, соответственно. Стригут, в принципе, не плохо. Лезвия смыкаются плотно. Ручки из плотного, хорошего пластика. Ход плавный, работают мягко. С обратной стороны взрослого есть небольшая металлическая пилочка. На пожарный случай ☺️ А вот кутикульные кусачки понравились меньше. Хотя лезвия заточены и остро, но до конца они не смыкаются. Кутикулу рвут. Думаю, что отдавать их на заточку бесполезно, металл кажется мягким. Вариант больше не для дома, а походный, ибо потерять не страшно

Добавлено:

ПТИЧКИ Серьги-каффы от Тардо Для тех, кто ещё не знаком с магазином Тардо - это магазин бижутерии из серебра, и поставлю акцент на его непосредственность. Каждый дизайн цепляет своей оригинальностью.

Сторінка 114 з 612 ПершаПерша ... 1464104110111112113114115116117118124164214 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •