Сторінка 116 з 612 ПершаПерша ... 1666106112113114115116117118119120126166216 ... ОстанняОстання
Показано з 1,151 по 1,160 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Вот такое платье я решила себе заказать.) Платье пришло быстро, 2 недели и также было хорошо упаковано. Фирма На свой 46 российский размер, мои параметры 98/67/100, рост 170, заказала L, подошло хорошо) рукова нормальные по косточку, длина чуть ниже колена. Материал трикотаж,приятный на ощупь, хорошо тянется Рекомендую

Стоимость товара: $33.02
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...clothing/32825889678.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Будут вопросы, отвечу. Заказывала не для себя, на ребенка 1.5года. Сестра решила перестраховаться и взять размер побольше - итог видите на фото: ребенок на фото 6 лет рост 110см. Нужны будут замеры - сделаю. Думаю прям на рост 100см будет идеально. Качество хорошее, 100% хлопок. Трикотаж средней плотности, без начеса.

Стоимость товара: $16.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...kid-suit/32827331012.html

За умовчанням

✩Кеды (почти белые) Купив костюмчик с черепами , я поняла, что обуви подходящей у дочки к нему никакой нет. Решила взять белые кеды. Ведь, белые За кедами вернулась в магазин Стоимость на момент покупки $7,24 (422 рубля). Доставка месяц, трек отслеживался Пролетев с размером у туфелек, в этот раз проконсультировалась с продавцом. Как итог: таблица размеров на кеды верная. На стопу 13см (на момент заказа) выбрала размер 6,5. На кедах это 23 размер, длина по стельке 14см. Подошва у кед резиновая, хорошо гнется. Высота ее где-то 1см, т.е. не тонкая Стелька самая обыкновенная. Сомневаюсь, что она из обещанного хлопка, поскольку ножка потеет и стельку нужно менять. Внутренняя часть обуви выполнена как и во многой бюджетной обуви с Aliexpress, вторая более твердая стелька вырезана не на всю подошву У кед есть шнурки. Продеваются они в люверсы. Это плюс)) Еще больший плюс, это то, что шнурки дублирует молния сбоку и не нужно шнурки постоянно развязывать-завязывать Шнурки лежали отдельно (сначала даже решила, что их нет). Они, конечно, из синтетики, но длинные, можно и два бантика завязать, чтобы не развязывались)) Язычок мягкий, мне кажется даже с тонким поролоном Задники высокие. Для удобства надевания сзади есть петелька. А вообще, исполнение обуви далеко от идеала)) Особенно хорошо это видно, если поставить кеды рядом

Добавлено:

Женские ботинки на весну, осень. Материал: внутри кожа, сверху эко-кожа. Стоимость на момент заказа 1 073 руб.  У продавца есть несколько вариантов цвета. А так же есть варианты с мехом внутри. Я купила коричневые без меха, "Brown" . Размер 8.5 на стопу 24,5 см. Доставка заняла 3 недели. Трек-номер отслеживался. Брала ботинки для мамы. Она очень довольна, всё как хотела: мягкие, ноге в них комфортно, на размер ноги 24,5 см хорошо сел 8,5. Смотрятся стильно. Продавец положил в подарок наклейки на обувь, чтобы задники не натирали. А вообще, ботиночки удобные и не натирают в принципе. Подошва резиновая. Устойчивая, не скользит. OUKAHUI Store. Лет работы: 2. Ботинки были заказаны 264 раза. В желаниях у 4611 пользователей.

Стоимость товара: $21.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../oukahui/32844686923.html

За умовчанням

БРЕЛОК-СОВА Летела ко мне эта птичка из магазина Брелок за 113₽ вполне себе не плох. Стразы аккуратно приклеены к материалу, похожему на фетр, я бы даже сказала, - похожему на замшу. Следов лишнего клея нет. Состоит из двух частей, прошит ровно, чем-то набит. Карабин рабочий. Общая длина брелока около 16 см. Брелок довольно лёгкий, но массивный, на ключи весить, наверное, не вариант. Куда же приспособить такую птицу

Добавлено:

Чехлы на IPhone 8 Быстрый пост.

За умовчанням

Красота от Pandela Store . Браслет Собственно, оба браслета из этого магазина, только на браслет со звездами у меня уже был обзор . Вот ссылочка Сегодня я хочу показать другой не менее милый браслетик по бюджетной стоимости. Браслетик с кубическими цирконами и шариком вместо застежки. Удобная застежка на браслете это вообще крайне редкая вещь! А тут такой подарок судьбы, можно быстро застегнуть, а точнее затянуть цепочку на запястье. Это украшение отлично смотрится и соло, а я люблю дополнить такие изящные украшения часами или другим браслетом. Металл - медь с напылением. Размер регулируется. К покупке рекомендую! Трек - код отслеживался. Доставка быстрая! Упаковка - плотный конверт и несколько слоев пупырки. Обязательно посетите этот магазин. А на сегодня новостей больше нет Оставайтесь на нашей волне и будьте моими друзьями дабы не пропустить что-то полезное и интересное) Всем чмоки-чмоки в обе щЁки!

Стоимость товара: $5.85
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...huangtai/32850393628.html

За умовчанням

Понравились! Ранее покупала подобные и брала по размерной сетке,но те были прям впритык,потому в жаркую погоду носить их было трудновато,т.к.натирали мизинцы. Потому эти взяла на пол размера больше- 6,5 ,и на мой =36разм.сидят замечательно!!!! ( 2г назад брала с боязнью такие же серые. Боялась из-за того что испачкаются и вдруг развалятся п/стирки. Но 2лета относила на ура!Стирались те прекрасно.) Однозначно рекомендую!!!

Стоимость товара: $21.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...yle-mesh/32550628596.html

Добавлено:

КРУТЫЕ ДЖИНСЫ DIMANAF Official Store Эти джинсы подойдут абсолютно всем! Они будут хороши для размеров плюс сайз или для тех, кто просто любит комфортную качественную свободную и стильную одежду. Неожиданный стиль для меня, который мне очень даже понравился) Смотрятся классно! Рекомендую!) На рост 160 и параметры 83/62/91 сели oversize. Я выбрала s размер. Джинсы выполнены из очень качественной плотной ткани. Не тянутся. Материал: Полиэстер, Хлопок Модель укорочена. Спереди украшает вышивка и потертости. Сверху на резинке. Подойдут и для беременных. Все строчки ровные и аккуратные! Ни единой нитки. Спереди украшают цветы, выполненные в технике машинная вышивка. Смотрятся очень красиво и гармонично! К покупке рекомендую! Очень качественный товар! Всем хорошего настроения и удачных покупок!

Стоимость товара: $33.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.3yh6mb

Добавлено:

ПРИСТРОЙ! ТОЛЬКО БЕЛАРУСЬ! ЧАСТЬ 2! Срочно разгружаю гардероб даже не успев написать некоторые обзоры. Слишком много вещей и слишком мало места в шкафу. Все вещи НОВЫЕ и примеряны только для фото в блог. Отвечу на любые вопросы и пришлю доп. фото и замеры (если надо) по контактам указанным ниже. *ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ТОЛЬКО в VIBER 375336558536, ВК () или ПОЧТА (valkiriya2009@) !!!В РОССИЮ НЕ ОТПРАВЛЯЮ!!! ТОЛЬКО БЕЛАРУСЬ! КАК и ГДЕ ПРИОБРЕСТИ? *Отправлю почтой по всей Беларуси по оплате на карту Беларусбанк/МТБанк/Сбербанк. *В Минске вещи можно забрать при личной встрече в любой день в удобное для Вас и меня время. *Цены указаны в бел рублях без доставки (доставка почтой в среднем 3 руб). 43) Джинсы! Размер М на талию около 70 см и бедра около 96 см. Ссылка Состояние: новое. Цена на Али 16,67$ (33 руб). Моя цена 20 руб. 44) Стильный кардиган! Ссылка Состояние: новое. Цена на Али 23,79$ (47 руб). Моя цена 20 руб. 45) Базовое платье шикарного качества! Обзор Состояние: новое. Цена на Али 18,44$ (37 руб). Моя цена 28 руб. 46) Бархатная курточка цвета марсала в стиле известного бренда! Идеально на нашу весну/осень! Обзор Состояние: новое. Цена на Али 30$ (60 руб). Моя цена 40 руб. 47) Белоснежные лосины отличного качества! Размер S. Точно такие же как в обзоре Состояние: новое. Цена на Али 17,46$ (35 руб). Моя цена 23 руб. 48) Костюм белого цвета: лосины топ! Состояние: новое. Обзор лосин Цена на Али 23,99$ (48 руб). Моя цена 38 руб. Обзор топа Цена на Али 17,49$ (35 руб). Моя цена 28 руб. Комплект вместе 50 руб. 49) Лосины 1 в 1 как в обзоре . Размер М. Состояние: новое. Цена на Али 19$ (38 руб). Моя цена 25 руб. 50) Шикарный спортивный топ белого цвета с пуш-ап! Обзор Состояние: новое. Цена на Али 16,49$ (33 руб). Моя цена 25 руб. 51) Топ цвета марсала! Размер М. По факту S. Ссылка Состояние: новое. Цена на Али 15,38$ (30 руб). Моя цена 15 руб. 52) Топ черного марсала! Размер М. По факту S. Ссылка Состояние: новое. Цена на Али 15,38$ (30 руб). Моя цена 15 руб. 53) Спортивные леггинсы сине-белые. Размер М. Ссылка Состояние: новое. Цена на Али 12,74$ (25 руб). Моя цена 18 руб. 54) Белые лосины с черными полосами. Ссылка сгорела. Размер М. Состояние: новое. Моя цена 10 руб. 55) Сорочка. Ссылка Состояние: новое. Цена на Али 9,44$. Моя цена 10 рублей 56) Купальник красного цвета. Размер S. Внутри вставки с небольшим пуш-ап. Ссылка Состояние: новое. Цена на Али 12,44$(25 руб). Моя цена 20 рублей 57) Купальник двусторонний на завязках! Размер S. Ссылка Состояние: новое. Цена на Али 14,62$(29 руб). Моя цена 22 рубля 58) Купальник в полоску! Размер М. Подойдет высоким! Ссылка Состояние: новое. Цена на Али 10,98$(22 руб). Моя цена 17 руб 59) Сумочка Kadell черного цвета с серым дизайном. Ссылка Состояние: новое. Цена на Али 46$(92 руб). Моя цена 55 руб 60) Сумочка Kadell! Нежно-розовый цвет. Ссылка Состояние: новое. Цена на Али 51$ (102 руб). Моя цена 50 руб. 61) Бархатная сумочка-мешок! Состояние: новое. Моя цена 20 руб. 62) Качественная сумочка, которая подойдёт к любому образу! Обзор . Надела всего 2 раза. Состояние: идеальное. Цена на Али 32$ (64 руб).Цена 20 руб. 63) Босоножки на устойчивом каблуке. Цвет бежевый. Материал под джинс. Размер Китайский 40, наш 39. Стопа 25 см. Можно рассмотреть в обзоре Ссылка Состояние: идеальное. Цена на Али 20$ (40 руб).Цена 20 руб. 64) Рубашка в красно-белую полоску. Обзор Состояние: новое. .Цена 15 руб.

Стоимость товара: $15.68
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32817417786.html

Добавлено:

Вязаный трикотажный топ , нежнее облачка и такой же белоснежный

Добавлено:

Летнее платье❤️ Ну что, мое последнее платье из заказа от этого продавца. Редко когда все 4 платья радуют и дизайном и качеством! И это именно тот случай. Платье очень крутое. Невесомой и летнее-летнее! Платье на подкладке, но за счёт неё совсем не жарко. Ткань очень приятная к тела и не прилипает. Лямки регулируются, талия сзади на небольшой резинки. Платье очень крутое. Но на сегодняшние параметры великовато, придётся ушивать;( на параметры 85-64-89 и рост 166 брала М. Надо было с. Доставка заняла месяц. Очень советую это платье!!!

Стоимость товара: $69.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2fp48a"]http://ru.aliexpress.com/...ravji

За умовчанням

Фотоэпилятор, который действительно работает

За умовчанням

сумка для мастера

Добавлено:

КОЛЬЦО ОТ SAY YOU SAY ME SAY YOU SAY ME Store Стильное кольцо, размер которого регулируется. Смотрится очень эффектно! И скидка для моих читателей. Для получения скидки нужно сделать неоплаченный товар и отправить код ViktoriaLeshch 19,24 и продавец изменит для вас цену Пришло колечко в фирменной коробочке. Оно может стать отличной идеей для подарка. Качество отличное! Кольцо достаточно массивное. Серебро 925 пробы Основной камень:Циркон черного цвета в форме звезды. Выполнено очень детализировано. К покупке рекомендую! Всем хорошего настроения!

Стоимость товара: $32.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.jqjxdl

За умовчанням

Текстильный кошелек из известного магазина Итак, кошелек выполнен из прочной водоотталкивающей ткани, мне напомнила ткань коляски) Закрывается на прочную металлическую кнопочку. Вообще кошелек с сюрпризами) читала отзывы, многие не нашли отдел для купюр) покажу ниже его. И вот на фото маленький дополнительный отдельчик между кармашками для карт и отделом для мелочи. Сюда можно пристроить карты на скидки, хоть самые ходовые) Оригинально оформлен отсек для мелочи. Во-первых, он закрывается на замочек, во-вторых, имеет разграничители. Особо педантичные особы могут раскладывать мелочь по достоинству...) Кармашки для карт стандартного размера. И их минимальное количество, а именно три. На самом деле можно покласть пару банковских и права. Красивый цвет, да? Мокрый асфальт. Кошелек хоть и простенький, но качество у него отменное. Швы ровные, фурнитура добротная. Размер примерно 10*12*3см. Материал - полиэстер. А вот и отдел для купюр. Примерила, вмещаются нормально) Но много не войдёт. Хотя сейчас много налички с собой наверное никто и не носит. Кошелек оказался просто отличным для моего велогонщика мужа. Компактный, влагостойкий, но вмещает все необходимое. И не жалко если как то его повредит. Поэтому ставлю ему

Добавлено:

Пост о товарах для рукоделия. Заказывала вощеный шнур, двух цветов (красный и черный). Шнур пришел в пакете смотанный с катушек, что не очень удобно. Могли бы намотать куда нибудь, а то путается при использовании. приходится перематывать. Шнур толстоват, не для тонких отверстий. Кончик так вообще "распушается", не знаю как правильно это назвать. Приходится закреплять зажигалкой. Узелочки затягиваю по максимуму, но они бывает что и развязываются самостоятельно, что тоже немного напрягает. Обычно делаю ребенку именной браслет, но тут у меня ни терпения, ни нервов не хватило. Сделала простой с глазком. В целом шнур неплохой, но не для меня. Но деваться некуда, буду плести из этого шнура. Это тот момент когда мои ожидания и реальность не совпали. Спасибо за внимание! =) Всем удачных покупок и хорошего настроения! =)

Стоимость товара: $2.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...necklace/32809132753.html

Сторінка 116 з 612 ПершаПерша ... 1666106112113114115116117118119120126166216 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •