Сторінка 117 з 612 ПершаПерша ... 1767107113114115116117118119120121127167217 ... ОстанняОстання
Показано з 1,161 по 1,170 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Отлично платье plussize находка, на мне размер 5x. Мой параметры ОГ 110 ОБ 124 РОСТ 163. РЕКОМЕНДУЮ.

Стоимость товара: $21.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ck-short/32803334520.html

Добавлено:

Летняя обувь в богемном стиле с стразами, 9Т подошел на р 39. Покупала за 693,88 руб.

Стоимость товара: $18.43
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-sandals/32820112869.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Голубой мальчик, или идеальный брючный костюм на весну оттенка "little boy blue" (серьезно, это не я, это все Институт цвета Пантон). Почему костюм идеален? Во-первых, его оттенок, вот этот "мальчик" - не только капец просто какой сейчас модный, но и реально удачный, и он очень хорошо сочетается. А чтоб "мальчик" смотрелся ещё концептуальнее – присмотритесь к мужским вещам типа брючного костюма, свободной офисной рубашки, маскулинного пальто или плаща в этом оттенке. На девочках это будет выглядеть не просто трендово, а прям огненно круто! Во-вторых, сам костюм и его крой. Потому что ну бооооолее популярной вещи сейчас тупо нет. Мне кажется, что по костюмам прошлись почти все дизайнеры и стритстайл сверху. И конкретный мастхэвный нюанс - это, опять-таки, общее впечатление маскулинности и хотя бы легкой большемерности. Вот тут некоторые отзывы скорее вредные, чем полезные, потому что девушки собираются перешивать, сажать по фигуре и тп. Не надо. Вот именно сейчас, эту весну и лето - нет. Кстаааати, свободный костюм ещё и невероятно стройнит, кто забыл. А вообще – это сейчас до такой степени вещь номер один, что его можно выгуливать тупо как костюм – то есть вообще без лишнего стайлинга. А дальше начинается самое прекрасное: костюм можно не только носить тотал-луком, но и разделять. При этом там такое невероятное количество разных по настроению аутфитов получается, что несчастная двойка окупит себя семикратно за ближайший месяц. Сам костюм обошелся в 1 831,31, доставка заняла 12 дней, по этому костюму 370 заказов, 195 отзывов, сам магазин Rugod достаточно надежный и неплохой - у меня оттуда уже третья вещь. Размерный ряд от S до XL, три цвета, но розовый слишком поросячен, а черный слишком скучен - в то время как голубой это попадание в тренд! Материал - смесь хлопка и полиэстера, приятная на ощупь тонкая костюмная саржевая ткань, не просвечивает. Оказалась вполне устойчива к затяжкам - я имела неосторожность в первый же день шаркнуть ногой по занозистой деревянной скамейке - и ничего. Но я конечно рекомендую таких "испытаний" костюму не устраивать. Пошив отличный, строчки ровные, подклад в тон костюма, не шелестит, не бугрится, отутюжился/отпарился на "двойке" без проблем. Пуговица обтянута тканью, пришита на совесть, петля для нее обработана как надо, карманы настоящие, полные, на брюках тоже есть. Молния на брюках под цвет материала, плюс застежка на крючок, длина штанин слегка укороченная, на рост 170 с каблуком по косточку на щиколотке. Общие замеры. На ОГ 93, ОТ 70 и ОБ 95 - российский 44-46 - взяла L. Длина пиджака 70 см, рукава - 62 см. Длина брюк 100 см, по внутреннему шву - 71 см. Мне кажется, со шпильками или оксфордами вообще невероятно будет смотреться, обязательно "обкатаю" костюм еще и с ними! Удачных вам сочетаний, Ваша Вера ) _________

Стоимость товара: $49.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...g-jacket/32804940472.html

Добавлено:

Красивые очки из Выбрала нестандартный цвет, даже не знаю, как его описать - и не красный, и не фиолетовый, что-то среднее. Очень красивый цвет, я именно такой и хотела. И мне нравятся градиентные линзы. Они хорошо затеняют, но при этом не смотрятся тяжело на лице. Цвет линз гармонирует с цветом оправы, но он менее красный. Очки не выглядят большими, хотя довольно широкие. Лично для меня это идеальная форма и размер очков, они защищают от солнца, удобно сидят, легкие и симпатично смотрятся. Дужки тонкие, украшенные металлическими элементами с небольшими цветочками. Эмаль на цветах черная, с черной оправой, наверное, будет выглядеть лучше, но мне нравится и с моей оправой. Линзы не поляризационные, но обладают защитой от ультрафиолета UV400. Оправа гладкая, ровная, аккуратная. Все прикрученные к ней элементы держатся надежно, не болтаются. Упакованы очки были в почтовую коробочку, завернуты в пупырку и лежали в зип-пакете, при пересылке не пострадали. Ниже детали и фото на мне: По ссылке пять цветов на выбор. Мой цвет - С2. ------------------------------------- Если вы сделаете неоплаченный заказ и в сообщении продавцу напишете ZNAKOMKA, он сделает вам скидку на эти очки. Как сделать неоплаченный заказ я рассказывала тут: ------------------------------------- Всем желаю приятных покупок! Ваша

Стоимость товара: $9.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/rtbofy/32853592373.html

Добавлено:

Быстропост! Картина по номерам 40 см на 50 см " Ночной Гонконг"

Стоимость товара: $16.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.8937460.0.0.3sep0u

Добавлено:

Лаконичное серебряное кольцо 1 скидка на заказ Вес - 1,1 г. Размер крестика - 0,5 см. Во внутренней части выбита проба "S 925 6" "6" это размер, который выбрала я , он соответствует 16 мм. Мне колечко идеально подошло на безымянный палец. Всё в нём идеально. Смотрится стильно, утончённо. элегантно. Универсальное, удобное, обтекаемое. Очень простое и очень клёвое! Рекомендую! Хотите скидку на колечко? Для этого необходимо сделать неоплаченный заказ и в сообщениях к заказу написать код: "Anna_Levka $7,61" - где последняя цифра и означает стоимость изделия со скидкой. После этого необходимо дождаться, когда продавец изменит цену и довести оплату до конца. Удачных вам покупок!

Стоимость товара: $18.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...gs-brand/32809815245.html

Добавлено:

Стоимость товара: $49.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../3679074_32862573675.html

За умовчанням

Чудесная поясная сумочка за 579 руб! Девочки, приветики! Сегодня хочу рассказать про удачную покупку вот этой малышки. Заказ сделала и уже получила посылку. Продавец умница: хорошо упаковал мою сумочку, никаких повреждений и замятий не было. Присутствовал пыльник и фирменная этикетка. Никакого запаха при вскрытии я не обнаружила. Все выполнено аккуратно и хорошо, даже такие мелкие детали прошиты красиво

Добавлено:

Привет детям из 90-ых Тын-тыдын-тыдын- тыдыыыын тынтынтынтыдын

Добавлено:

Свитшот ME Apparel Необычный свитшот. Хорошая вещь на каждый день, надеваю его под куртку и иду гулять. В нем очень комфортно, удобно и не жарко. Качество хорошее, выполнен аккуратно, но торчали кое-где маленькие ниточки, которые легко убрать. Также мне очень понравился материал, довольно плотный, приятный к телу, не просвечивается и не электризуется. Изнаночная сторона (внутренняя) - махровая. Спереди гладкая. Есть капюшон с завязками. Спереди один карман. Размер S подошел хорошо. Мои параметры: 83-59-91 см, рост 163 см. Рукава не короткие, длина отличная. Рекомендую!

Стоимость товара: $31.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../2836043_32846065445.html

За умовчанням

друзья, сегодня хочу показать набор таких замечательных слайдеров из 6 шт, но заметьте в каждом слайдере не 10 штучек как мы привыкли видеть, а 14, и это говорит о том, что вы точно подберёте нужный размер под свой ноготок. доставка 2 недели, трек отслеживался!!!!! и мой маникюр ниже

Добавлено:

Платье ME Apparel Обычное черное платье. Мне оно понравилось, но, к сожалению, оказалось велико в бедрах, хотя на модели сидит точно также. Выполнено аккуратно, нитки не торчали, строчки ровные. Материал тонкий трикотаж, приятный к телу, не просвечивает нижнее белье и не электризуется. После стирки не полинял и не сел, гладится легко, мнется не так быстро. Заказывала размер S на параметры 83-59-91 см, рост 163 см. Рекомендую!

Стоимость товара: $31.4
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../2836043_32842976088.html

Добавлено:

Сердце для двоих. Милый кулон для влюбленных. Цвет металла желтого цвета. Сердце разбито на две равные половинки, так же в наборе идет две цепочки, можно самой носить два кулона, либо одну половинку себе, а вторую молодому человеку отдать. Сердце гладкое, зеркальное, отпечатки пальцев остаются. На сердечке нанесена надпись "you

За умовчанням

Очки, про которые вы меня постоянно спрашиваете В посте покажу две пары очков из одного магазина, расскажу о разнице. Доставка 2 недели до Москвы. Упакованы были в почтовую коробку и пупырку. Внутри были два тканевых чехла, две тряпочки для полировки стекол, двое очков в прозразных пакетах. Первые очки с наклейкой Miley Pason. На них будет ссылка. 9 цветов, мой цвет 2. Оправа пластиковая черного цвета, металлическая фурнитура золотого цвета, стекла из поликарбоната зеленого цвета. Затемнение стекол не сильное, но для меня достаточное. Изображение линзы не искажают. Все выполнено добротно и замечаний по качеству нет. Размеры очков вы можете увидеть на картинке выше. На мое достаточно широкое лицо сели хорошо. Вторые очки, которые вы на мне видите чаще с логотипом Ray ban. Магазин тот же. Как вы поняли из описания выше, никакого фирменного чехла и бирок брендовых не было (продавец сказал, что за это нужно доплатить), но, на самих очках лого есть и на линзах и на дужках. Я достаточно давно покупаю копии брендов и немного уже в их классах разбираюсь. Так, вот, это неплохая копия но, не люкс. Если вы не особо заморачиваетесь, чтобы сходство было точным, то, вполне можете их брать. На фото выше я показала вам наглядно, что обе модели очков очень похожи. У бюджетного варианта линзы зеленые и по размеру чуть больше и немного другая форма дужек. Если вам нужно с лого, то напишите продавцу. Он пришлет вам фото тех моделей очков, которые у него есть (насколько поняла только бренда Ray Ban) и ссылку, по которой их можно оплатить. По цене ориентировать не буду, так как она зависит от модели, наличия фирменных бирок и упаковки, курса доллара. К посту прикрепляю ссылку на очки с зелеными линзами, по которой вы и найдете продавца. Если вас интересуют копии более высокого класса, то могу прислать ссылку на магазин, где я их покупаю (не на Али). Немножко обзоров на такие мои покупки были в блоге и на моей странице вконтакте. УДАЧНЫХ ПОКУПОК!

Стоимость товара: $12.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32853473767.html

Добавлено:

Почти баян на itao - парные подвески. Ну а что? Я тоже такие хочу, тем более, с кем разделить я уже придумала. В желаниях она у 1714 человека. Продавец расширил цветовые решения аж до 5 вариаций. Я выбрала стандартный, на мой взгляд, вариант - серебро с темной гравировкой букв. Доставка средняя, около 20 дней, без специальной упаковки. Да и что могло повредиться - металл подвески плотный. Сами подвески и цепочки были упакованы в разные мешочки. Материал подвесочки нержавеющая сталь, плюс в том, что она не почернеет и не начнет облазить со временем. А еще она так прекрасно блестит и переливается словно зеркальная! И да, как на любой глянцевой поверхности остаются отпечатки пальцев. Высота сердец у меня почему-то около 3 см, толщина металла 2 мм. Длина цепочки 50 см. Длину ее, увы, регулировать нельзя. Замок на карабине. Вполне стильный и сердечный подарок как подруге, ребенку или boyfriendа

Стоимость товара: $3.25
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...e-custom/32816101814.html

Добавлено:

Стоимость товара: $2.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32853615738.html

Добавлено:

Мужской пост на черную жилетку из магазина JUNYQ Official Store

За умовчанням

Лампа для маникюра, которая должна быть у каждой.. У меня уже есть такая лампа, которой уже 2 года, и она служит мне верой и правдой. Так как иногда я путешествую и хочу всегда ходить со свеженький маникюром, то нужна реально маленькая и компактная лампа. Это просто идеальный вариант, который ещё и не занимает много места. Лампа работает не от розотки, а от USB, тоисть можно подключить к ноутбуку, или же к компьютеру. Можно делать маникюр и паралельно смотреть фильмы или видосики на Ютубе. У продавца есть лампа в розовом и белом цвете. Рекомендую к покупке!

Стоимость товара: $11.32
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...010612.0.0.1b084bb5xtfjks

За умовчанням

Винтажная брошь. Mloveacc Official Store 2 года работы 99.6% положительных отзывов, что очень много, и я еше немного подниму им рейтинг, потому,что своей покупкой я довольна. Brooch Size: 6.5*4.5 cm Brooch Weight: 25.5 g Brooch Material: Stone, Zinc Alloy Брошечка просто великолепная. Не яркая, выглядит дорого и оригинально

Стоимость товара: $4.36
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/....1000016.1.2b26128fisfefi

Добавлено:

Кисточки для юных художников Кисточки идут набором 4шт. Размер их совсем небольшой. Длина их около 11см. Я думала, что они будут чуток побольше, но может и лучше, что такие, поскольку Василисе удобны. Основа изготовлена из пластика, а сами кисточки из губки (как написано у продавца). Похоже на салфетки для кухни (я такими протираю столешницу). Ручки у всех кисточек пришли одинакового цвета. Продавец отправляет их на своё усмотрение. Для нас не важен цвет. Концы не острые, а немного скруглены. Все кисточки разных форм, как и заявлено у продавца. Краску набирают хорошо, единственное, не очень удобно, поскольку они больше, чем квадратик с красками. От краски легко отмываются. Сначала мы их опробовали каждую и старались рисовать красивые цветочки, а сейчас рисуем ими обычные каляки-маляки. Кстати, Василиса вряд ли будет художником, поскольку в школе только она рисует каляки (я сразу узнаю её работы), хотя наш папа говорит, что, возможно, она придумала новое направление в живописи )) Сделаны кисточки так себе, но чего ожидать за такую небольшую цену. Есть следы клея, пластик неаккуратно обрезан и торчит, но главное, что губка хорошо держится и с функцией рисования справляется отлично. Доставка достаточно быстрая. Трек отслеживался до моего почтового отделения. При вскрытии был не очень приятный запах, но он выветрился. Кисточки неплохие, для меня главное что свою функцию выполняют и не разваливаются. Брать не брать, решать только вам. Если остались вопросы, то с радостью отвечу на них в лс или комментариях. Спасибо всем за внимание! Не теряемся - подписываемся!

Стоимость товара: $2.59
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...00170041/32800170041.html

Добавлено:

Отличная скатерть для обеденного стола от магазина giantex Данная скатерть конечно же, приглянулась мне как фон, но постелила я ее все же на наш обеденный стол. Так как в доме у меня живет семилетний грязнуля, на всех скатертях в доме при первой же трапезе появлялись пятна. Терпеть не могу прозрачные клеенки сверху скатертей, поэтому приходится бесконечно стирать. Я уже ее стирала, при стирке ничего не облезло и не полиняло. Но самое интересное то, что в первый же день мой сын пролил на нее целый чайник черного чая! Ни одного пятна не было видно. В общем подобных пятен от напитков на скатерти не видно. А вот пятнам томата уже не скрыться! На вид и на ощупь ткань похожа на лён, как и заявлено на странице у продавца. Ткань очень плотная, не даёт усадку и не растягивается, при стирке не потеряла цвет и очень быстро подсохла. Очень полюбилась мне расцветка скатерти - древесина. Швы на изделии ровные, ниток торчащих нет, запаха не имеет. Очень рада такой покупке! Продавца рекомендую, он молодец!

Стоимость товара: $5.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...hen-home/32803592076.html

Добавлено:

Часики, известные на просторах Али. Тоненький циферблат, металлический браслет, ещё не поняла нравятся или нет, так как представляла их немного по-другому, а они простецкие такие оказались... Хотя грамотно подобранный образ, вероятно, все исправит. Если вы обладательница таких часиков, расскажите с чем вы их носите?

Стоимость товара: $27.25
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-relogio/32823922060.html

Добавлено:

Красные серёжки ❤️

Стоимость товара: $1.38
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...s-dangle/32822491431.html

Добавлено:

И телефон хочет лета ⛱☀️

Добавлено:

Заказ был доставлен за 2 недели. Упаковано было в прозрачный пакет и обычный белый почтовый. Отслеживался на всем пути следования. Доставка Почта России. Описание товара точное. Швы обработаны аккуратно, немного было ниток от оверлока, но это же не проблема. Ткань шершавый полиэстр. Линия талии на месте, затягивается на шнурок. Край шнурка не обработан, просто обрезан. Пуговицы функциональны. На параметры 90-70-90, размер L подошел. Подойдет и на бОльшие параметры. На рост 161 см до середины икры. Детальные фото не делала. У продавца в описании платья есть. Юбка пышная. Продавец очень приятный в общении. Отвечает быстро, консультирует по размеру. В подарок положили резинку для волос. Сервис магазина на высоком уровне. Всем рекомендую. Очень довольна.

Стоимость товара: $25.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32855921933.html

За умовчанням

Кошелек для тех, кто не ночует дома! Казалось бы – какая связь у кошелька с ночевками? А есть! Этот кошелек создали для тех, кто вынужден носить с собой павербанки для зарядки телефона. А когда у нас проблемы с зарядкой телефона? Когда не ночуем дома. )) Заходите, покажу вам этот кошелек в деталях. Доставка была очень шустрой – меньше двух недель. Кошелек приехал в почтово-пупырчатом и обычном пакете, ничем не наполненный, посему с одной стороны чуток приплюснулся. Наполнила кошелек и за сутки он вернул свою форму. Аромат при распаковке был. Вероятно пахло лаком – кошель глянцевый. Традиционно не обрезала фото, приглашаю к просмотру в полноразмерном режиме. Из трех доступных вариантов расцветки я остановилась на черно-серебристом. В наличии ещё черно-золотой и розово-белый. Материал, из которого сшит кошель, заявлен как пу. Так оно и есть – лакированный пу. Внешнее оформление здоровское – серебристый глиттер, которым выполнены печатные буквы разной величины, красиво контрастирует с глубоким черным глянцем фона. В текст лучше не вчитываться – он никакой смысловой нагрузки не несет. Под этим всем прячется защелка на кнопку. Работает четко. Тыльная сторона кошелька выполнена из черного лакированного пу. Здесь же имеется отделение для мелочи или прочей мелочевки на молнии. Все внутренности также черные. Здесь пу значительно тоньше, что, как по мне, не надежно, и уже не лакированный. Что касается отделений, здесь все более-менее стандартно. На одной половине – два «окошка», 2 кармашка поменьше и одно отделение на всю длину кошелька. Удостоверения, карточки, визитки, купюры – все сюда подходит. На второй половине – 6 кармашков под карточки/визитки и также одно отделение на всю длину. Его можно использовать под купюры, а можно вложить павербанк. Собственно, в этом и фишка кошелька. Если вложить павербанк, то для подзарядки телефона нет необходимости извлекать его из кошелька – в кошельке предусмотрен вырез для того, чтобы внутрь можно было завести шнур и подключиться к павербанку. Расположен этот вырез сбоку – прямо посерединке. Габариты кошелька средние, удобные для того, чтобы носить в руках и укладывать даже в небольшую сумочку. Размеры – 19,5х9,5 см. Кошелек выглядит стильно, модно, молодежно в хорошем смысле этих слов. Как по мне, то вполне удовлетворяет потребности современной красавицы. Необходимы слоты под банковские карточки? Сколько угодно! Нужно место под павербанк? Пожалуйста! Нюанс только в габаритах павербанка. У меня есть один старенький – он слишком большой и кошелек с ним не закрывается. А второй покомпактнее – с ним проблем никаких. Проблема невозможности закрыть кошелек также возникает, если носить одновременно и павербанк и много налички, и полностью заполнить карточные слоты. У меня такого – чтобы сразу всего и много, нет. )) В целом и общем у меня претензий к кошельку в плане задумки или воплощения нет. Единственны минус – аромат. Придется некоторое время кошелек проветрить и проароматизировать. Ну и следует помнить, что ничто не вечно. Кошелек, как по мне, не из неубиваемых. Тем не менее, для разнообразия Если обзор вам понравился, подписывайтесь – дальше будет ещё много интересного! ))

Стоимость товара: $14.39
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32859731707.html

За умовчанням

Стильные яркие футболки от магазина Купили с дочкой сразу две модели из этого магазина и честно сказать одна другой краше, размеры одинаковые так как в магазине один размер по этому будем меняться!)) Качество футболок очень хорошее, но ткань разная, теперь подробнее о каждой модели. Первая модель в магазине представлена в девяти цветах, цвет яркий, насыщенный как на фото. Один размер, футболка хорошо тянется. По фото у продавца я думала она более короткая, но при получении была приятно удивлена, длины вполне достаточно чтобы живот не выглядывал)) Длина 54см На параметры дочки:рост 174см, ОГ 89см, ОТ 65см, ОБ 90см. вес 55кг, у меня пости такие же села идеально. Футболка тянется, но не так хорошо, как вторая модель. Если футболку не тянуть, ширина по линии груди 45см, а вот если растянуть, то 50см. Так что на размер s-m, сядет хорошо. Вторая модель немного отличается кроем, по горловине и по рукавам проходит как бы небольшая рюшка, но не пришитая, а просто ткань такая. Длина футболки так же 54см, но тянется намного лучше и скрывает недостатки фигуры лучше, за счёт хорошего стрейча, она как бы сжата, но не сильно. Обе футболке, это синтетика, но очень хорошего качества, приятные к телу. Представлена в магазине в девяти цветах. Сразу скажу первая модель зацепила цветом, хотя вторая модель тоже представлена в таком, но взяли разные модели специально чтобы сравнить. Мне больше понравилась вторая, а дочке первая) так что обе футболки достойны, чтобы пополнить ряды вашего гардероба) Лето не за горами и футболок много точно не будет. Данный магазин и модели определенно советую!! Я думаю что ещё купим себе данные модели, только в других цветах! Всем весеннего настроения и уюта в семье. Всегда с вами

Стоимость товара: $14.26
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32851599539.html

Добавлено:

Миленькие сережки с 3д эффектом с цирконами по бюджетной цене Моего любимого бренда Сережки и правда необычные. Они объемные, потому что цветочки идут как бы в два слоя. Сбоку смотрятся не менее интересно чем спереди. Самое главное в этих серьгах - красивые переливающиеся многогранные камушки. Переливаются волшебно. Это то, за что я люблю цирконы и этот магазин в частности. Застежка в серьгах добротная, прочно фиксирована. Это важный момент. Так как были у меня серьги с красивыми камнями, но плохой застежкой другого бренда - пришлось от них отказаться. Так что эти милахи будут долго радовать, можно смело брать для себя или на подарок. Ссылка

Стоимость товара: $4.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...luoteemi/32847241927.html

Добавлено:

Оригинальный Samsung Galaxy A5 2016 16ГБ Опыт покупки смартфона на AliExpress у меня уже есть. Мой телефон приобретенный ранее работает исправно и радует меня по сей день. И поэтому 28 марта в День Рождения AliExpress решила заказать ещё один, на этот раз, в магазине Sunshine Technology Co.,Ltd. Доставка до моего почтового отделения заняла ровно 2 недели. Упакован был отлично, в воздушный вакуумный пакет, фирменную коробку с логотипом. В комплекте находились: Телефон, зарядное устройство, наушники, скрепка для извлечения SIM-карты, краткое руководство. А так же бонус от продавца: пленка на экран и силиконовый держатель, который крепится на корпус телефона

За умовчанням

Чайный человечек ☕ или КАК Я ВООБЩЕ ЖИЛА РАНЬШЕ? Начну с того, что я очень люблю чай! Нет, я не какой-то ценитель только коллекционных видов первосортных высокогорных чайных листьев

Сторінка 117 з 612 ПершаПерша ... 1767107113114115116117118119120121127167217 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •