Отлично платье plussize находка, на мне размер 5x. Мой параметры ОГ 110 ОБ 124 РОСТ 163. РЕКОМЕНДУЮ.
Стоимость товара: $21.0
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ck-short/32803334520.html
Добавлено:
Летняя обувь в богемном стиле с стразами, 9Т подошел на р 39. Покупала за 693,88 руб.
Стоимость товара: $18.43
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-sandals/32820112869.html

Відповісти з цитуванням

Тын-тыдын-тыдын- тыдыыыын тынтынтынтыдын

В посте покажу две пары очков из одного магазина, расскажу о разнице. Доставка 2 недели до Москвы. Упакованы были в почтовую коробку и пупырку. Внутри были два тканевых чехла, две тряпочки для полировки стекол, двое очков в прозразных пакетах. Первые очки с наклейкой Miley Pason. На них будет ссылка. 9 цветов, мой цвет 2. Оправа пластиковая черного цвета, металлическая фурнитура золотого цвета, стекла из поликарбоната зеленого цвета. Затемнение стекол не сильное, но для меня достаточное. Изображение линзы не искажают. Все выполнено добротно и замечаний по качеству нет. Размеры очков вы можете увидеть на картинке выше. На мое достаточно широкое лицо сели хорошо. Вторые очки, которые вы на мне видите чаще с логотипом Ray ban. Магазин тот же. Как вы поняли из описания выше, никакого фирменного чехла и бирок брендовых не было (продавец сказал, что за это нужно доплатить), но, на самих очках лого есть и на линзах и на дужках. Я достаточно давно покупаю копии брендов и немного уже в их классах разбираюсь. Так, вот, это неплохая копия но, не люкс. Если вы не особо заморачиваетесь, чтобы сходство было точным, то, вполне можете их брать. На фото выше я показала вам наглядно, что обе модели очков очень похожи. У бюджетного варианта линзы зеленые и по размеру чуть больше и немного другая форма дужек. Если вам нужно с лого, то напишите продавцу. Он пришлет вам фото тех моделей очков, которые у него есть (насколько поняла только бренда Ray Ban) и ссылку, по которой их можно оплатить. По цене ориентировать не буду, так как она зависит от модели, наличия фирменных бирок и упаковки, курса доллара. К посту прикрепляю ссылку на очки с зелеными линзами, по которой вы и найдете продавца. Если вас интересуют копии более высокого класса, то могу прислать ссылку на магазин, где я их покупаю (не на Али). Немножко обзоров на такие мои покупки были в блоге и на моей странице вконтакте. УДАЧНЫХ ПОКУПОК! 

)) Сделаны кисточки так себе, но чего ожидать за такую небольшую цену. Есть следы клея, пластик неаккуратно обрезан и торчит, но главное, что губка хорошо держится и с функцией рисования справляется отлично. Доставка достаточно быстрая. Трек отслеживался до моего почтового отделения. При вскрытии был не очень приятный запах, но он выветрился. Кисточки неплохие, для меня главное что свою функцию выполняют и не разваливаются. Брать не брать, решать только вам. Если остались вопросы, то с радостью отвечу на них в лс или комментариях. Спасибо всем за внимание! Не теряемся - подписываемся!